Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 801 страница 820 из 1072

801

Благодарю Вас

0

802

Здравствуйте! Разрешите задать Вам, Наталья, вопрос: дальнейшее развитие отношений с С. Стоит ли? Благодарю.

0

803

Здравствуйте! Разрешите и мне задать вам вопрос. Уволят ли меня с этой работы?

0

804

Ангелина1303 написал(а):

Скажите пожалуйста, сколько ещё нужно времени для того чтобы мы наконец-то сошлись?

Крысы, горы, кольцо
Остались лишь небольшие проблемы, практически решеные, и сойдетесь

0

805

Aneliy написал(а):

Здравствуйте, спасибо за акцию. Что чувствует В к Е., будет ли развитие отношений?

Джентльмен, башня, змея
Я бы сказала, что его интересует только секс
Развилка, собака, крысы
Вариант дружбы исключен

0

806

Air написал(а):

Здравствуйте! Разрешите и мне задать вам вопрос. Уволят ли меня с этой работы?

Звезды, корабль, письмо
Возможно это и к лучшему, уволят, сами напишете заявление

0

807

Тома 1986 написал(а):

Здравствуйте! Разрешите задать Вам, Наталья, вопрос: дальнейшее развитие отношений с С. Стоит ли? Благодарю.

Ключ, крысы, змея
Он вам изменит
Тучи, крест, сердце
Вам будет очень тяжело
Если не продолжать отношения вы сможете этого избежать

0

808

Наталья1969 написал(а):

Ключ, крысы, змея
Он вам изменит
Тучи, крест, сердце
Вам будет очень тяжело
Если не продолжать отношения вы сможете этого избежать

Благодарю....

0

809

Наталья1969 написал(а):

Джентльмен, башня, змея
Я бы сказала, что его интересует только секс
Развилка, собака, крысы
Вариант дружбы исключен

Благодарю

0

810

Добрый день.
Найду ли я хорошую работу до зимы?
Благодарю.

0

811

Добрый день, подскажите пожалуйста, что связывает пару Е. и Е? Долгими ли будут отношения?

0

812

Добрый вечер! Стоит ли держаться за отношения с мужем ( стараться вернуть его) или отпустить?

0

813

Triod написал(а):

Добрый день.
Найду ли я хорошую работу до зимы?
Благодарю.

Дерево, развилка, лилии
Да найдёте, вам нужно сделать выбор, остаться на старом месте либо уйти и получить достойную вас работу

+1

814

Джуллия написал(а):

Добрый день, подскажите пожалуйста, что связывает пару Е. и Е? Долгими ли будут отношения?

Ключ, медведь, лилии
Отношения строятся на покровительстве одного из них, те один из них является надёжной опорой для другого
Лилии
Долгими

0

815

Джулія написал(а):

Добрый вечер! Стоит ли держаться за отношения с мужем ( стараться вернуть его) или отпустить?

Ребёнок, змея, клевер
Кроме измен и обмана вы ничего не получите пытаясь его вернуть
Всадник, лилии, звезды
Да отпустить это верное решение

0

816

Здравствуйте! Не так давно Вы мне дали совет, что связь с христианскими силами можно укрепить заключив договор (взяв какой-то обет). Я взял на себя определённые финансовые обязательства и, помимо этого, решил принести дополнительные жертвы в виде ежедневного чтения акафистов, псалмов и молитв. Могли бы Вы просмотреть, как проходит налаживание связи? И, если Вас не затруднит, дать может какое-то наставление или рекомендацию в этом вопросе.

0

817

Наталья, добрый вечер. Разрешите пожалуйста мне вопрос. Я собираюсь затеять судебную тяжбу с целью получения больших (для меня) денег. Удастся ли мне получить деньги в результате или это бесполезная трата времени?

0

818

Уважаемые форумчане хочу извиниться за задержку, Отвечу всем через пару дней, приболела, погода способствует.

0

819

Скажите пожалуйста,что меня ожидает в ближайшем будущем?

0

820

Доброго времени суток ,можно вопрос заинтересован ли мужчина имя А. К девушка З. в продолжении знакомства более тесном общении ?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман