Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 821 страница 840 из 1072

821

Karos написал(а):

Здравствуйте! Не так давно Вы мне дали совет, что связь с христианскими силами можно укрепить заключив договор (взяв какой-то обет). Я взял на себя определённые финансовые обязательства и, помимо этого, решил принести дополнительные жертвы в виде ежедневного чтения акафистов, псалмов и молитв. Могли бы Вы просмотреть, как проходит налаживание связи? И, если Вас не затруднит, дать может какое-то наставление или рекомендацию в этом вопросе.

Добрый вечер! Извините за задержку, приболела.
Развилка, медведь, рыбы
Ваши подношения приняты, вы сделали правильный выбор, вам покровительствуют

+1

822

Зазнайка написал(а):

Наталья, добрый вечер. Разрешите пожалуйста мне вопрос. Я собираюсь затеять судебную тяжбу с целью получения больших (для меня) денег. Удастся ли мне получить деньги в результате или это бесполезная трата времени?

Если для вас вопрос ещё актуален
Всадник, крысы, солнце
Деньги получите, но совсем не в том объёме на который рассчитываете, намного меньше, но набегаетесь....

0

823

Ева0504 написал(а):

Доброго времени суток ,можно вопрос заинтересован ли мужчина имя А. К девушка З. в продолжении знакомства более тесном общении ?

Аист, крысы, дом
Заинтересован, но он не для создания семьи
Собака, книга, ребёнок
Он интересный друг, но до семьи не дорос

0

824

Наталья1969 написал(а):

Аист, крысы, дом
Заинтересован, но он не для создания семьи
Собака, книга, ребёнок
Он интересный друг, но до семьи не дорос

Благодарю за ответ!
Очень прошу можно ещё один вопрос ?
Можно посмотреть пожалуйста ,возможно мужчина не традиционной ориентации ?и его не интересуют Женщина как объект любви ?

0

825

Здравствуйте, Наталья1969,  подскажите, пожалуйста,  что мне нужно /можно сделать, (или нужно ли вообще что-то делать ), в части магии,  чтобы А. Подарил  М  необходимую мне вещь?

0

826

Здравствуйте, Наталья1969,  подскажите, пожалуйста,  что мне нужно /можно сделать, (или нужно ли вообще что-то делать ), в части магии,  чтобы А. Подарил  М  необходимую мне вещь?

0

827

Здравствуйте, Наталья1969.  скажите пожалуйста есть ли на Е. 1992 негативное магическое воздействие?

0

828

Доброй ночи. Можно узнать, когда от меня отстанет БМ Василий, со всем своим негативом  или когда я от него отделаюсь?

0

829

Ева0504 написал(а):

Благодарю за ответ!
Очень прошу можно ещё один вопрос ?
Можно посмотреть пожалуйста ,возможно мужчина не традиционной ориентации ?и его не интересуют Женщина как объект любви ?

Дом, крест, совы
Да нет ориентация традиционная, похоже что семья у него ассоциируется с проблемами и страданиями, может пережил что то такое

0

830

Indi написал(а):

Сад, дом, дама
Думаю что не нужно ничего делать, подарит и так.

0

831

Meryem написал(а):

Здравствуйте, Наталья1969.  скажите пожалуйста есть ли на Е. 1992 негативное магическое воздействие?

Лиса, письмо, якорь
Нет пока магии, вас постоянно поставляют
Солнце, собака
Обратите внимание на лучших друзей

0

832

Наталья1969 написал(а):

Дом, крест, совы
Да нет ориентация традиционная, похоже что семья у него ассоциируется с проблемами и страданиями, может пережил что то такое

Благодарю Вас за ответ

0

833

Добрый день.
Наталья1969, скажите пожалуйста стоит ли мне в данный момент менять работу? будет ли улучшение финансового состояния?
Спасибо

0

834

Наталья1969 написал(а):

Лиса, письмо, якорь
Нет пока магии, вас постоянно поставляют
Солнце, собака
Обратите внимание на лучших друзей

🙏благодарю.

0

835

MariMari написал(а):

Доброй ночи. Можно узнать, когда от меня отстанет БМ Василий, со всем своим негативом  или когда я от него отделаюсь?

Корабль, джентльмен, гроб
Уже в процессе, совсем скоро

0

836

галига написал(а):

Добрый день.
Наталья1969, скажите пожалуйста стоит ли мне в данный момент менять работу? будет ли улучшение финансового состояния?
Спасибо

Змея, крысы, дама
Однозначно не стоит, улучшения не будет

0

837

Наталья1969 написал(а):

Однозначно не стоит, улучшения не будет

Спасибо, поняла.

0

838

Наталья1969 написал(а):

Корабль, джентльмен, гроб
Уже в процессе, совсем скоро

Спасибо)))

0

839

Здравствуйте, Наталья1969, посмотрите, пожалуйста, необходимо ли мне восстанавливаться в университете, в котором когда-то не доучилась - будет ли все складывается удачнее после того, как закончу, или это сейчас поворот не в ту степь/не смогу восстановиться?

0

840

Здравствуйте Наталья! 🌺Ваши гадания действительно правдивы😊  на этот раз хочу у вас спросить.. когда появится в моей жизни мужчина с которым будут серьезные отношения?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман