Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 861 страница 880 из 1072

861

Здравствуйте!
Какие сейчас отношения между моим мужем А и любовницей А? И вернётся ли он в семью?
Спасибо

0

862

Triod написал(а):

Добрый вечер!
Подскажите стоит ли мне оставатся работать в компании П.? Потяну ли я эту работу и все ли будет гладко?
Благодарю.

Звезды, солнце, книга
Оставайтесь, нужно будет немного подучиться и все будет хорошо
Мужчина, женщина, совы
Будут небольшие неприятности с особой женского пола, возможно начальник

+1

863

Благодарю за ответ.

0

864

Джулія написал(а):

Здравствуйте!
Какие сейчас отношения между моим мужем А и любовницей А? И вернётся ли он в семью?
Спасибо

Звезды, клевер, сердце
Всё у них хорошо
Совы, развилка, письмо
Похоже выберет развод

0

865

Получит ли супруг половину наследства, оставшегося после отца? Заранее благодарю

0

866

Уважаемая Наталья, посмотрите, пожалуйста, 
До нового года какие изменения ожидаются в рабочей сфере, смена должности и повышение зарплаты интересует.
Спасибо 🙏

0

867

Здравствуйте, разрешите задать вопрос,  на работе бесконечный пересмотр штатного расписания, дележ функционала, сокращения, обстановка нервная, стоит оставаться на этом месте , есть ли перспектива? или искать другую работу?

0

868

M@RF@ написал(а):

Получит ли супруг половину наследства, оставшегося после отца? Заранее благодарю

Сердце, сад, дом
Получит точно.

0

869

Indi написал(а):

Уважаемая Наталья, посмотрите, пожалуйста, 
До нового года какие изменения ожидаются в рабочей сфере, смена должности и повышение зарплаты интересует.
Спасибо 🙏

Медведь, тучи, якорь
У вас предвидятся неприятности с начальством, все останется как есть

0

870

Здравствуйте, Наталья. Можно ли узнать выйду ли я замуж и надо ли мне возвращаться на прежнее место работы? Спасибо.

0

871

Здравствуйте,  Наталья! Можно и мне принять участие? На работе веет сокращениями, угрожает ли это конкретно мне?
Хотела идти в декрет (работаем над этим с мужем), но в свете предстоящих изменений опасаюсь попасть  впросак по всем фронтам.
Данные отправила в личку.
Благодарю!

0

872

Очень хочу узнать, женится ли мой  сын в ближайшее время.

0

873

Наталья1969 написал(а):

Сердце, сад, дом
Получит точно.

Благодарю Вас Наталья, Ваши бы слова да ВС в уши

0

874

Здравствуйте Наталья!
Разрешите вопрос: Сменить ли мне работу, или пытаться задержаться на текущей?
Спасибо!

0

875

Наталья добрый вечер! Скажите пожалуйста 🙏 как будут развиваться отношения в дальнейшем Анны и Андрея? Каково истинное отношение Андрея к Анне? 😊 Благодарю 🌺

0

876

Наталья, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помирятся ли Светлана с Николаем? Если да, то как скоро?

0

877

Добрый вечер,можно задать вопрос Стоит ли начинать первой строить отношения мне З с В.?
Благодарю

0

878

полина ж написал(а):

Здравствуйте, Наталья. Можно ли узнать выйду ли я замуж и надо ли мне возвращаться на прежнее место работы? Спасибо.

Ключ, дерево, кольцо
Да с замужеством все сложится
Горы, рыбы, книга
У вас будут материальные затруднения, придётся выходить

0

879

Туси написал(а):

Здравствуйте,  Наталья! Можно и мне принять участие? На работе веет сокращениями, угрожает ли это конкретно мне?
Хотела идти в декрет (работаем над этим с мужем), но в свете предстоящих изменений опасаюсь попасть  впросак по всем фронтам.
Данные отправила в личку.
Благодарю!

Дерево, лилии, лиса
Пока ваше положение крепко, но опасайтесь со стороны начальства возможен обман
Змея, сад, рыбы
Кто-то из ваших сослуживцев только и ждёт сообщения о беременности вашей, чтобы подставить
Коротенько так- если беременность, то возможно сократят. Держите в тайне если все получится.

0

880

Erizo написал(а):

Очень хочу узнать, женится ли мой  сын в ближайшее время.

Букет, ребёнок, дерево
Я так понимаю он сейчас с кем-то встречается, достаточно скоро это перерастет в крепкие отношения.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман