Лиса, гроб, дерево
Нет не вернётся
Спасибо. А как-то можно вернуть?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман
Лиса, гроб, дерево
Нет не вернётся
Спасибо. А как-то можно вернуть?
Граждан-шаровиков, поливающих грязью на других ресурсах и в личках наш форум в целом и кого-то из форумчан непосредственно, а тут участвующих во всех акциях без разбору по несколько раз, буду:
1. банить
2. наказывать по-своему (сделаю так, что раз за разом будете натыкаться на кидал, шарлатанов и брехунов-диагностов - призову на Вашу голову именно такое возмездие).
Так что советую очень хорошо подумать, прежде чем писать гадости о тех, кто Вам безвозмездно помогает.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, А. никак не удаётся найти работу. Почему? Что нужно сделать для того, чтоб всё получилось? Спасибо.
Наталья1969
Здравствуйте, позвольте поучаствовать в акции.
Что будет с нашим благотворительным фондом в течение 2021 года (в смысле как будут развиваться события)?
Заранее благодарю Вас!)
Благодарю, простите за наглость, а какого пола друг?
Мужского
Добрый день. Подскажите пожалуйста, А. никак не удаётся найти работу. Почему? Что нужно сделать для того, чтоб всё получилось? Спасибо.
Сердце, кольцо, якорь
Ему как то очень хорошо в семье, он как якорь лёг на дно
Тучи, лиса, крест
Нужно его обмануть, создать ему трудности и проблемы, страдания
Наталья1969
Здравствуйте, позвольте поучаствовать в акции.
Что будет с нашим благотворительным фондом в течение 2021 года (в смысле как будут развиваться события)?
Заранее благодарю Вас!)
Лиса, Всадник, крест
Возможно проверка к вам прибудет, натерпитесь, но переживете
Сердце, кольцо, якорь
Ему как то очень хорошо в семье, он как якорь лёг на дно
Тучи, лиса, крест
Нужно его обмануть, создать ему трудности и проблемы, страдания
Спасибо Вам.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать - изменится ли моя личная жизнь в будущем? Благодарю
Наталья1969
Здравствуйте! Разрешите мне еще раз поучаствовать в акции. Изменится ли моя личная жизнь в будущем?
Анна, 38 лет. Мать - Антонина. Отец - Владимир.
Благодарю вас за ответ.
Наталья1969
Спасибо за акцию. Я хотела бы тоже Вас спросить
Я тут планирую одно дело и хотела бы спросить как оно сложится. Стоит ли браться.
Еще раз спасибо.
Граждан-шаровиков, поливающих грязью на других ресурсах и в личках наш форум в целом и кого-то из форумчан непосредственно, а тут участвующих во всех акциях без разбору по несколько раз, буду:
1. банить
2. наказывать по-своему (сделаю так, что раз за разом будете натыкаться на кидал, шарлатанов и брехунов-диагностов - призову на Вашу голову именно такое возмездие).
Так что советую очень хорошо подумать, прежде чем писать гадости о тех, кто Вам безвозмездно помогает.
Слушайте ну это возмутительно! Я натыкалась в соцсети ФБ на эти отзывы и просто поражаюсь людям настолько они бывают неблагодарны. Такие вещи должны быть наказаны обязательно.
Здравствуйте Наталья!
Снова хочу поучаствовать в Вашей акции.
Подскажите, как сложится личная жизнь?
Добрый вечер. Спасибо за Ваши расклады. Хотелось бы ещё узнать. Какие отношения на данный момент у В. и Е? Возможны ли изменения в этих отношениях в дальнейшем?
Наталья1969
Здравствуйте! Разрешите мне еще раз поучаствовать в акции. Изменится ли моя личная жизнь в будущем?
Анна, 38 лет. Мать - Антонина. Отец - Владимир.
Благодарю вас за ответ.
Метла, джентльмен, крысы
Похоже вы недавно расстались с мужчиной, в ближайшем будущем одна и обман
Дерево, дама, лиса
Здравствуйте Наталья!
Подскажите, как сложится личная жизнь?
Коса, развилка, сад
Вы уже сделали выбор, отказавшись от чего то в пользу удовольствия для себя.
Пока они и будут
Добрый вечер. Спасибо за Ваши расклады. Хотелось бы ещё узнать. Какие отношения на данный момент у В. и Е? Возможны ли изменения в этих отношениях в дальнейшем?
Дерево, гроб, солнце
Отношения закончены, возможно к лучшему
Кольцо, письмо, развилка
Возможно поступит предложение о разводе, нужно сделать выбор
Zmew написал(а):
Здравствуйте Наталья!
Подскажите, как сложится личная жизнь?Коса, развилка, сад
Вы уже сделали выбор, отказавшись от чего то в пользу удовольствия для себя.
Пока они и будут
Благодарю за расклад!
То есть тут выбор между людьми?
Добрый день,разрешите пожалуйста задать вопрос какие намеренья у мужчины Е. к З.?
Стоит ли вступать в отношения ?
Благодарю
Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Акция. Гадание на колоде Ленорман | Акции форума | 2019-03-11 |
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция на колоде "Затмение" | Акции форума | 2019-04-26 |
Уроки предсказания с Марией Ленорман | Карты Ленорман. Колоды Ленорман | 2017-03-27 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман