Здравствуйте, спасибо за расклады. Всё сошлось) Хочу поучаствовать ещё раз. Изменится ли моя личная жизнь в новом году?
Развилка, дерево, крысы
Всё от вас зависит, либо перемены, либо старая жизнь, надо решаться
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман
Здравствуйте, спасибо за расклады. Всё сошлось) Хочу поучаствовать ещё раз. Изменится ли моя личная жизнь в новом году?
Развилка, дерево, крысы
Всё от вас зависит, либо перемены, либо старая жизнь, надо решаться
Здравствуйте! Мой муж действительно по судьбе мне идет и любит меня или это действие приворота?
Наталья1969
Анастасия, 22 года, Анжелика(крещеная как Ангелина) и Олег
Здравствуйте! Мой муж действительно по судьбе мне идет и любит меня или это действие приворота?
Книга, башня, гроб
Похоже действительно приворот
Добрый день.
Все ли будет гладко на новой работе? Получится ли добится оформления по законодательству?
Благодарю.
Действует ли акция? Или пусть модератор перенесет в нужный раздел, пожалуйста. Посмотрите, пожалуйста, несколько лет уже думаю об одном и том же мужчине. Сплю и вижу только его, хотя сама замужем, есть дочка, муж не самый плохой. Но вдруг муж стал противен, скандалы каждый день, желание уйти у меня, выброситься в окно.Объект женат, у него трое детей, знаком с юности. Вчера узнала, что у него есть ребенок на стороне, истерика такая, что не описать,сердце хватало и самое то-не могу ничего делать, на работе завал а я рыдаю, как ненормальная. В молодости этот человек по мне сох,я не смела лезть в семью и разрушать, даже оборвала с ним все связи и сменила профессию. Несколько лет не виделись -не созванивались и тут вдруг я меняю работу, и узнаю, что этот мужчина тоже поменял работу и теперь мы работаем в одной сфере. И тут вдруг-как молнией, люблю, страдаю. Он же старается все эти годы не попадать в мое поле зрения, оборвал все контакты и встреч со мной избегает, такой дружбы, как в юные годы не было. Знает номер телефона, но никогда не позвонит и не напишет.Может это моя дурь просто?Или же,может ли это быть приворотом с его стороны? Заранее благодарю
Добрый день.
Все ли будет гладко на новой работе? Получится ли добится оформления по законодательству?
Благодарю.
Клевер, лиса, аист
С оформлением обманут, а в остальном все хорошо
Добрый вечер.
Оставатся ли мне на данной сейчас работе или уходить?
Юрий 37 лет, мать Мария, отец Василий.
Благодарю.
Добрый вечер.
Оставатся ли мне на данной сейчас работе или уходить?Юрий 37 лет, мать Мария, отец Василий.
Благодарю.
Корабль, кольцо, дом
Можете спокойно уходить, найдёте более лучшую и по финансам и по условиям
Здравствуйте. Обратилась к магу для любовной магии. Воздействия проводит давно, результатов нет совсем ((( Не шарлатан ли он?
Здравствуйте. Обратилась к магу для любовной магии. Воздействия проводит давно, результатов нет совсем ((( Не шарлатан ли он?
Крысы, метла, коса
Не сильный он специалист, что то пыжился, не получается.
Доброго времени. Развод будет бытовой или было воздейсвие на б/у жену?
Добрый день. Год назад развелась с мужем. Есть подозрения, что при помощи магии это сделала другая женщина. Год он скрывался. Недавно появился и через друзей наводил обо мне справки. Что ему нужно? Какие у него намерения?
Здравствуйте, Наталья, можно еще к Вам?
Какие чувства испытывает Вадим ко мне? Стоит ли с ним строить отношения?
Доброго времени. Развод будет бытовой или было воздейсвие на б/у жену?
Кольцо, змея, рыбы
Воздействие было, и не одно
Здравствуйте, Наталья, можно еще к Вам?
Какие чувства испытывает Вадим ко мне? Стоит ли с ним строить отношения?
Кольцо, змея, дама
Он вам не верен
Джентльмен, крест, лиса
Не советую строить с ним отношения, обман, страдания
Добрый день. Год назад развелась с мужем. Есть подозрения, что при помощи магии это сделала другая женщина. Год он скрывался. Недавно появился и через друзей наводил обо мне справки. Что ему нужно? Какие у него намерения?
Совы, развилка, горы
У него какие-то трудности, проблемы, мечется, не знает куда податься
Кольцо, змея, дама
Он вам не верен
Джентльмен, крест, лиса
Не советую строить с ним отношения, обман, страдания
Спасибо большое
Доброго времени, Благодарю Вас за рассклад.
Здравствуйте Наталья! У меня такой вопрос.. стоит ли мне затевать ремонт в моей квартире? Или лучше продать и приобрести новое жилье и начинать все там? Никак не могу определиться ..
Акция. Гадание на колоде Ленорман | Акции форума | 2019-03-11 |
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция на колоде "Затмение" | Акции форума | 2019-04-26 |
Уроки предсказания с Марией Ленорман | Карты Ленорман. Колоды Ленорман | 2017-03-27 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман