Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 1001 страница 1020 из 1072

1001

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, можно задать давно беспокоящий меня вопрос?? Как долго я в данном коллективе буду работать,все что с этим связано. Заранее благодарю🌷🌷🌷

0

1002

Любит ли Е.девушку З.?

0

1003

Добрый день.
Все ли будет гладко на новой работе на хлебзаводе? Пройду ли я стажировку?
Благодарю.

0

1004

Ируська написал(а):

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, можно задать давно беспокоящий меня вопрос?? Как долго я в данном коллективе буду работать,все что с этим связано. Заранее благодарю🌷🌷🌷

Медведь, лиса,гроб
Вскроется обман начальства и возможно уйдёте

0

1005

Ева0504 написал(а):

Любит ли Е.девушку З.?

Башня, джентльмен, крест,медведь
Похоже на служебный роман, кроме страданий ни чего не принесёт

0

1006

Добрый вечер.
Расплатятся ли со мной прошлые работодатели?
Благодарю.

0

1007

Triod написал(а):

Добрый день.
Все ли будет гладко на новой работе на хлебзаводе? Пройду ли я стажировку?
Благодарю.

Аист, клевер, всадник
Стажировка пройдёт успешно
Горы,собака, рыбы
Трудности помогут преодолеть друзья, хорошая зп

+1

1008

Triod написал(а):

Добрый вечер.
Расплатятся ли со мной прошлые работодатели?
Благодарю.

Лиса,метла,сердце
Расплатиться, но в неполном объёме

+1

1009

Благодарю за Ваш труд. Успехов в жизни Вам.

0

1010

Добрый вечер! Успешно ли мое обучение на Ленорман? Правильно я понимаю значения карт?

0

1011

Наталья1969 написал(а):

Башня, джентльмен, крест,медведь
Похоже на служебный роман, кроме страданий ни чего не принесёт

Спасибо большое за ответ !и Ваш труд !

0

1012

Наталья, посмотрите, пожалуйста. 
Меня интересует один мужчина , какие отношения ожидают меня с ним без магии? Думаю, стоит ли ее применять..

0

1013

Наталья здравствуйте ещё раз ! вы пропустили мой вопрос на прошлой странице! Посмотрите пожалуйста 🌺                         

Здравствуйте Наталья! У меня такой вопрос.. стоит ли мне затевать ремонт в моей квартире? Или лучше продать и приобрести новое жилье и начинать все там? Никак не могу определиться ..

0

1014

Уважаемая Наталья! Посмотрите пожалуйста, буду ли я работать на нынешней работе, или же стоит менять? Благодарю !

0

1015

Эвелина написал(а):

Добрый вечер! Успешно ли мое обучение на Ленорман? Правильно я понимаю значения карт?

Добрый вечер! Лиса,медведь, кольцо корабль
Где-то вы обманываетесь, но все неплохо, у вас проявляются помощники с их помощью дело пойдёт, двигайтесь вперёд.

0

1016

Indi написал(а):

Наталья, посмотрите, пожалуйста. 
Меня интересует один мужчина , какие отношения ожидают меня с ним без магии? Думаю, стоит ли ее применять..

Медведь, звезды, сердце
И без магии все очень хорошо получается,

+1

1017

Севара написал(а):

Наталья здравствуйте ещё раз ! вы пропустили мой вопрос на прошлой странице! Посмотрите пожалуйста 🌺                         

Здравствуйте Наталья! У меня такой вопрос.. стоит ли мне затевать ремонт в моей квартире? Или лучше продать и приобрести новое жилье и начинать все там? Никак не могу определиться ..

Добрый вечер, с удовольствием вам бы ответила,но нет у меня ваших данных,не сохраняю,писала вам в ЛС. Отправьте отвечу.

0

1018

Наталья1969 написал(а):

Добрый вечер! Лиса,медведь, кольцо корабль
Где-то вы обманываетесь, но все неплохо, у вас проявляются помощники с их помощью дело пойдёт, двигайтесь вперёд.

Спасибо!

0

1019

Севара написал(а):

Аист,книга,тучи
С новой будут сложности,много нужно узнать,выбрать
Собака, сад
А тут как в поговорке, старый друг лучше новых двух!

0

1020

Добрий день.
Подскажите будут ли задержки зарплаты на новой работе?
Благодарю.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман