В данный момент нет, пока он играет по вашим правилам и подчиняется,но это временно,он любитель свободных отношений и рано или поздно его понесет
Благодарю ☺
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман
В данный момент нет, пока он играет по вашим правилам и подчиняется,но это временно,он любитель свободных отношений и рано или поздно его понесет
Благодарю ☺
Чужестранка
Во первых -триада была ответом на вопрос есть ли защита,карты на вопрос какая я не указала
Во вторых - у каждого свое виденье и восприятие и методы работы
В третьих - если хотите поупражняться то попросите открыть вам Акцию,а не умничайте в чужой!
Доброго дня, не знаю сможете ли вы посмотреть такой вопрос, но все таки, в чем истинная причина смерти Вячеслава, имеют ли родовые чистки отношение у произошедшему?
Да купите,получите помощь и поддержку от женщины
Огромное спасибо
Доброго дня , скажите есть ли на мне порча или что то еще тк последние 2года все катится в низ . резкий спад доходов ,разлад,смерть близких людей? смогу я сам все вернуть или что то или кто то мне не дает?
Доброго дня, не знаю сможете ли вы посмотреть такой вопрос, но все таки, в чем истинная причина смерти Вячеслава, имеют ли родовые чистки отношение у произошедшему?
Нет не связана ни как его смерть с чисткой рода, больше похоже на врачебную ошибку,поставлен не верный диагноз.
Доброго дня , скажите есть ли на мне порча или что то еще тк последние 2года все катится в низ . резкий спад доходов ,разлад,смерть близких людей? смогу я сам все вернуть или что то или кто то мне не дает?
Похоже вам позавидовали,сглаз возможно,именно финансам и отношениям. Сделайте чистку.
Если в вашем бизнесе есть вариант игры(биржа,тендеры и тд) то есть смысл рискнуть,удача будет на вашей стороне.
Вообще у вас очень сильная родовая защита.
Здравствуйте.Что принесет мне 2021 год?
Здравствуйте.Что принесет мне 2021 год?
Ответ на ваш вопрос обширный и невписывается в рамки акции
Есть расклад Годовой прогноз у Светланы Соколовой
Спасибо, в сама говорила врачу о том, что причина смерти в заключении - полный бред...извините, если зря настаиваю, но может, вы по картам видели, произошедшее - это причина по его здоровью или кто-то "помог" ( в плане не магии, а в бытовом)?
Спасибо, в сама говорила врачу о том, что причина смерти в заключении - полный бред...извините, если зря настаиваю, но может, вы по картам видели, произошедшее - это причина по его здоровью или кто-то "помог" ( в плане не магии, а в бытовом)?
Нет магии. Похоже не от того лечили,неправильный диагноз.
Спасибо, думаю ваша трактовка касается уже того, что официально написали в заключении о смерти , в этом плане она верна на 1000%, но человека не личили совсем, он был абсолютно здоров, а смерть в ванной списали на мифический коронавирус без каких-либо симптомов и без вскрытия...
Если честно, тяжелая и бессмысленная ситуация, но в любом случае спасибо за развеивание подозрений по поводу причастности родовой чистки.
Акция. Гадание на колоде Ленорман | Акции форума | 2019-03-11 |
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция на колоде "Затмение" | Акции форума | 2019-04-26 |
Уроки предсказания с Марией Ленорман | Карты Ленорман. Колоды Ленорман | 2017-03-27 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман