Куплю 100-200 грамм четверговой соли с пересылкой по Украине.
Если есть предложения - жду в ЛС.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Куплю. Продам. Обменяю. » Куплю Четверговую соль в Украине
Куплю 100-200 грамм четверговой соли с пересылкой по Украине.
Если есть предложения - жду в ЛС.
Ева0504
хм, странно. четверговая соль не покупается, не продается, не дарится и не одалживается. ее делает каждый для себя в своей печке,потому она и силу имеет. поищите в интернет-лавках, наверняка ушлые торговцы уже давно торгуют этой солью для незнающих. как и свечами черными)))))
наверняка ушлые торговцы уже давно торгуют этой солью для незнающих. как и свечами черными)))))
Светлана Соколова
Здравствуйте! Черные свечи обязательно самому надо сделать?
Почему покупные не подходят?
Светлана Соколова
Буду знать((к сожалению проморгала время когда нужно и можно было Самой сделать.
А сейчас начала готовится к Обряду на красную горку с караваем на замужество ,и поняла ,что необходима четверговая соль((
Но раз из чужих рук она теряет силу,тогда вопрос снимается.
дравствуйте! Черные свечи обязательно самому надо сделать?
Почему покупные не подходят?
Потому что это не просто черные свечи от цвета черный, их делают специально для работы с чертями и для негативных программ с определенными заговорами, такие свечи, каждый для своих надобностей делает и настоящие черные свечи вряд ли будут продавать. Ну лично я бы точно такие не продала деля их под себя.
EvaH, я согласна с Kaunista
в интернет-пространстве принято считать, что черная свеча - это свеча из воска черного цвета или покрашенная в черный цвет сверху.
на самом деле черная свеча имеет другую смысловую нагрузку и зачастую является, кроме самого цвета, еще и привязкой к определенному персонажу. также черные свечи еще дополнительно несут некоторые функции (например, чистка или сброс), которые персонифицируются при изготовлении.
можно купить черную свечу и почистить своими руками кого-то, о том не зная ни сном ни духом, причем и поймать при этом некую программу, не без этого.
поэтому я бы не советовала покупать подобные свечи в сети, особенно у знающих людей, а не у феечек-вАлшебниц-мыловарниц.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Куплю. Продам. Обменяю. » Куплю Четверговую соль в Украине