Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

книги для женщин

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Л.Ренар "Круг женской силы"
http://upload.com.ua/get/901359387/

Г.Адамович "Гинастика славянских чаровниц"
http://upload.com.ua/get/901359394/
программа для чтения этой книги (DjVu)
http://upload.com.ua/get/901359425/

0

2

А где можно найти Тереньтьева?

0

3

Марена Смотря какую книгу Тереньтьева,помимо "могущества женщины" у него ещё есть :dontknow:

0

4

Я не помню название((( Я только видела книгу и видела по ней результат у девушки, просто сногсшибательный! Но там были техники с астральным макияжем... что то с астральной розой и т.д.

0

5

Sv.Sokolova написал(а):

Г.Адамович "Гинастика славянских чаровниц"
http://upload.com.ua/get/901359394/

А этот файл уже отсутствует  :'(

0

6

Марена написал(а):

Я не помню название((( Я только видела книгу и видела по ней результат

практическая магия для женщин, у меня есть, но сканер чет работать не хочет, после 3 странице полоски одни, а там 637 стр

0

7

Марена
пишите Мне в личку у Меня есть все его книги.

0

8

Ну вот, не увидела, что мне тут ответили(((( А между тем все так же нуждаюсь в книге Терентьева "Практическая магия для женщин".  Я б купила, но не нахожу ни в магазинах, ни на одном сайте нет товара в наличии. Что такое(((

0

9

Марена
у меня есть эта книга, ничего такого....новодел сплошной...мне не очень нравиться

0

10

олеся из поднебесья
Вы пробовали из нее что-то? Ну что если новодел, главное чтоб работало.

0

11

нет еще, думаю что бы опробовать. Там если талисман на увиличение женской красоты делать его надо аждый день заряжать мин по 10-15, я такое не оченб люблю. Мне надо так, сделал и забыл, когда надо поддел. Вы сами читали её? Я прочла две книги Л. Ренар "Круг женской силы" очень понравилось! Узнала моного нового.

0

12

Тайша Абеляр. Магический переход. (Путь женщины-воина).
Предисловие Карлоса Кастанеды.Разве ты не
знаешь, что мужчины питаются женской энергией?!- Ты хочешь, чтобы все мужчины, с которыми ты встречалась, продолжали
питаться твоей  энергией? Ты  хочешь, чтобы они становились все сильнее по
мере того,  как ты  становишься  слабее?  Ты  хочешь  оставаться  для  них
источником энергии  до конца  своих дней?!  Не хочешь?  Мне кажется, ты не
вполне представляешь  себе  важность  полового  актамире людей принято считать, что половой акт нужен прежде всего для
целей продолжения  рода, у  него есть  и другая,  неявная функция, которая
состоит в  том, что  он поддерживает непрерывный поток энергии от женщин к
мужчинам.ужчины оставляют в телах женщин
особые энергетические  волокна. Они  подобны  светящимся  червям,  которые
живут в матке и поглощают энергию.Эти волокна,  которыми женщина заражается во
время полового  акта, вбирают  в себя  и похищают энергию ее тела, которая
уходит к тем мужчинам, что оставили их.Женщина  носит в себе эти нити в течение семи лет, - сказала Клара,
- после  чего они  исчезают или увядают. Но неприятнее всего то, что когда
эти семь  лет оказываются  на исходе,  вся армия  червей, начиная  с  тех,
которые  оставил  первый  мужчина,  и  кончая  принадлежащими  последнему,
внезапно оживляется  и вынуждает  женщину снова  вступить в  половой  акт.
После него  все черви  опять усиливаются  за счет  новой  потери  женщиной
светящейся  энергии   и  существуют   в  таком  состоянии  еще  семь  лет.
Фактически, это бесконечный цикл.

0

13

feoklista написал(а):

Тайша Абеляр. Магический переход. (Путь женщины-воина).

Честно - ниасилила.

feoklista написал(а):

Фактически, это бесконечный цикл.

А вот это откровенный бред.
Есть понятие любовь, и когда с женищиной случается полноценная взаимная любовь это обнуляет предыдущие программы  как их не назови - хоть черви, хоть глисты, хоть фантомы семени предудущих партнеров, (конечно если они не были отягощены ничем серьезным кроме полового контакта)
несмотря на простоту и примитивность с некоторых местах, я бы порекомендовала Алису Ночь. Ее подробно описанные медитативные техники эффективны и доступны даже "чайникам"

+1

14

pupsik написал(а):

Честно - ниасилила.

Плохо написано или смысловой бред?

pupsik написал(а):

хоть фантомы семени предыдущих партнеров, (конечно если они не были отягощены ничем серьезным кроме полового контакта)

:cool:  :crazyfun:
А я уже испугалась. Женщины, конечно любят по обсуждать, что все мужчины....... Но светящиеся черви, это уже слишком.
Между прочим, женщина, тоже может подпираться от мужчины.

Я недавно прочитала Книгу Аэростат3  Бориса Гребенщикова. К магии имеет далёкое отношение, хотя есть кое что про мироощущение. В книге очень интересно и очень приятно рассказано, что люди должны уважать друг друга. А мужчины и женщины, если говорить о любви, должны быть благодарны друг другу, за то что в момент переживания сильных приятных эмоций, они могут почувствовать в себе частичку божественной любви. Очень приятная книга

0

15

Норфет написал(а):

Плохо написано,  плюс ничего нового, очередное пережевываниет уже сказанного кастанедой,который сам по себе ничего нового не сказал, конечно имхо.

Норфет написал(а):

Я недавно прочитала Книгу Аэростат3  Бориса Гребенщикова

возьму на карандаш - Гребенщиков мой незыблемый кумир-мужчина..

+2

16

Норфет написал(а):

pupsik написал(а):

Честно - ниасилила.

присоединюсь, дальше 40 страницы не ушла, поскольку перестала понимать где реальность, а где сомнамбулически-медитативные состояния

0

17

На мой немой вопрос "являешся ли источником энергии до конца днй своих для мужика,переспав с ним???" между ваших строк,Уважаемые Gagarina,Норфет,pupsik,читаю-нет ,не являешся.Что вообщем то и хотелось услышать.Хотя...Здесь же на форуме в какой то из тем уже было замеченно:наши бывшие тянут из нас энергию.Видимо все нет уж просто.

Норфет написал(а):

женщина, тоже может подпираться от мужчины

Кто может,а кто и не может ;)

0

18

feoklista
ну конечно тянут, когда мужчина более старше, это сильно выражается, такие манипуляторы.
Тянут годами, делая вид, что они как бы не решаются. Обещая поговорить с женой и при этом, ах я бедный ах я несчастный, а ты такая бодрая, такая хорошая, всегда поможешь и т.д. Тянут годами, изводят, манипулируют. Ну так, а кто в этом виноват? Кто? не надо быть жертвой, не надо себя отдавать.

feoklista написал(а):

Кто может,а кто и не может

Странно подумать, что мужчины  не придумали тоже самое, про нас, хитрых и подлых.. Возможно "сенсация" изложенная в данной книге является перекруткой такой же теории. Есть даже методы что бы избежать семяизвержения. Вроде как со спермой нам отдают тоже свою силу мужчины, как вы считаете это маразм? Я вот считаю, что да.

Мне в книге, главный показатель, уже давно не идеи или мысли. Книга,  в моём понимании, в первую  очередь должна не давать информацию, как это было раньше. Раньше книга была источником информации, сейчас это потеряло актуальность, человек включив телевизор может получить массу информации, раньше столько новостей могли и за год не узнать. Книга должна менять мышление, поэтому должна быть хороша написана. После её прочтения в первую очередь должно оставаться ощущение.

+1