Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Буковы. Славянская пропись. Костеева грамота » Всеясветная грамота. Славянские буковы. Наработки Salsa. Буквы Сальса


Всеясветная грамота. Славянские буковы. Наработки Salsa. Буквы Сальса

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t658757.jpg

буквы вокруг коло

0

22

Salsa

У меня нет такого, что я много думаю надо или нет - я просто рисую.Без диагностики. Ощущения приятные от знака. В буквах есть феникс он немного другой. Мне он нравиться очень. Носила. Разумеется поставив буквы по другому или ошибка при рисовании будет работать иначе или совсем не работать. Красные птицы стихия огня. Кому то не хватает огня,того или иного элемента. Потребность личная,нужная. Печь-очаг, птица это хорошо для дома.

Ало не горю желанием носить. Ошибка написания. С таким написанием с предварительного просмотра можно схлопотать раздвоение личности.Шизофрению. На истину не претендую. Возможно что Ало нужно рисовать как Юсь. Не знаю кто захочет ее проверять,но вдруг. Случайно и тд.

Буква Иск - месть эгрегора своему рабу - причина та же .

Алле хорошая буква.

У них глубокая работа по идеи с вас или на ком стоят затронет. И опять же постарайтесь понять в чем их убежденность,есть ли она у вас.Сны,события,фразы мысли. Общее мышление,выводы. Если не совсем получается просто дайте отработать. Пугают что бы все бросили. Не обращайте внимание на истерики это негатив лезет из энергетики.

0

23

Tsarjka

Обобщенные выводы по работе рун и буков в сравнительном варианте:

Руны:

- Относятся к Северной традици. Не каждому из славян подходит работа с этим эгрегором.
- В своём большинстве работают за счёт энергии оператора или требуют обращения к Северным Богам (не каждому это подходит). Без обращения к Богам дают результат за счёт поглощения энергии оператора (у меня в связи с этим был печальный опыт, поэтому с рунами фактически перестала работать).
- Обязательно требуют вознаграждения, дары за выполненную работу.
- Нуждаются в правильном оговоре, иначе могут выполнить работу в своём собственном понимании конкретного значения руны. Но при этом могут применяться для точечного воздействия на ситуацию, которое не всегда может оказаться во благо самому оператору.
- Запускаются в результате определённого ритуала. Прекращают свою работу в зависимости от оговора.
- Могут использоваться как в благих целях, так и с целью причинения вреда.

Буквы:

- Близки людям со славянскими корнями, помогают наладить связь с предками, вернуться к первоистокам, священным знаниям предыдущих поколений, которые были утеряны ранее.
- Наполняют энергией, преобразуют собственные энергии человека в более чистые и благотворные.
- Не требуют вознаграждения или иной платы за свою работу. Единственное исключение, это мысленный диалог с буквами, словесная благодарность. Есть мнение, что дары нужны и охотно берутся, но сама не проверяла, поэтому не могу говорить с уверенностью;
- Не нуждаются в оговоре. Работают самостоятельно на усмотрение Высших сил. Но лучше проговаривать, хотя и не факт, что буквы не сработают на свое усмотрение;
- Запускаются самостоятельно в нужное время после прорисовывания. Прекращают свою работу после полного выполнения своей задачи. Точечно по желанию оператора не работают, если это желание противоречит планам ВС на самого оператора. Иногда работа букв перестает ощущаться, но это не всегда означает, что они перестали работать... Иногда они затихают и действуют в фоновом режиме, когда пока нет возможности работать на полную мощь. После проработки и прочистки пласта, определенного, могут снова включиться.
- Могут использоваться исключительно во благо;
- Рисуются сверху вниз справа налево;
- Рисуют на себе, на пластырь, который клеится на себя, на фото, на "палка-огуречик" на листочке с ФИО и датой рождения человека, на которого хотим "воздействовать" буквами. Также просто визуализация работает идеально! Способов много;
- Деактивация сожжением, смыванием, либо попросить мысленно буквы остановить работу с благодарностью, объяснив почему вам нужно остановить их работу. Поверьте, Вас услышат!);
- Информация поступает через сны (очень информативные и развернутые), либо через песни, привязывающиеся и возникающие в голове "из ниоткуда".

Также, хочу дополнить, что начинать работу с буковками нужно постепенно, начиная с 1-4 шт. и постепенно увеличивать, если в том будет необходимость, чтобы Ваша энергетика привыкла. Если Вы нанесли буковку, но не чувствуете, что она запустилась, значит вполне возможно, что для нее просто нет работы или же Вы просто не готовы для работы с ними. У меня был такой опыт, поэтому не нужно только по этому делать вывод, что они Вам не подходят.

Что касается оговора, я работаю через него, но вполне можно работать чрез намерение или визуализацию, кому что ближе.

Хочется добавить, что большая часть информации будет приходить именно чрез сны, но и они при начале работы с буковками, могут пропадать, т.к. из-за выхода негатива, могут забиваться каналы, но очень скоро способность видеть и запоминать сны - восстановится.

По отзывам и собственному опыту, могу сказать, что буквы можно совмещать и с рунами, и с другими направлениями, но делать это грамотно. Были случаи, когда буковки, успешно совмещали даже с ЧМ. У кого-то на момент работы буков. затихают руны и нет желания работать с другими системами, но тут все индивидуально.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Буковы. Славянская пропись. Костеева грамота » Всеясветная грамота. Славянские буковы. Наработки Salsa. Буквы Сальса