Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Буковы. Славянская пропись. Костеева грамота » Общие отзывы по работе с буквами, обсуждение, вопросы, обмен мнениями


Общие отзывы по работе с буквами, обсуждение, вопросы, обмен мнениями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Светлана Соколова
очень интересно ваше личное мнение и опыт по использованию букв.

0

2

MalvinK@
Сами буквы изначально вполне возможно (лично я придерживаюсь именно такого мнения) что выдумка (если почитать объяснения так называемого автора-составителя Шубина-Абрамова). Но мы же знаем, что такое эгрегор, как он создается, как работает и как привлекает к себе сущей. Первые упоминания ВГ относятся к 70 годам 20 ст, так что за 40 лет эти буквы могли  обрасти собственным эгрегором со всеми его атрибутами. Любая религия, любое течение, если оно имеет своих приверженцев и напитывается их энергией, так или иначе со временем привлекает внимание различных сущностей из тонкого мира, высоких или низких, в зависимости от концепции системы.
мое личное мнение: на данный момент эти буквы - некие потоки информации, энергии. Сальсе она в какой-то мере приоткрылась и она ее интерпретировала по-своему, как смогла и как сумела, через призму своего мировоззрения, мироощущения и знаний.
Ведь руны, по сути, это тоже алфавит, система знаков. Которая, тем не менее, наделяется магическим смыслом и силой.

+2

3

Буквы начала использовать с 2013 года. До этого времени успела пройти школу рунной магии, использовала только их и ничего более. На просторах интернета наткнулась на Сальсу и её трактовку буков. Скажу честно - было почему-то очень страшно их использовать. Я читала, изучала, но не рисовала их. Был какой-то животный страх перед этими символами, трепет какой-то, дикое волнение, которое возникает когда ты сдаешь самый важный экзамен в своей жизни. Я не читала тогда о побочных эффектах и про инопланетян ,что стоят за буквами. Просто не видела эту информацию тогда. Да и сейчас к этому всему отношусь очень скептически - ну нет там ,по-моему мнению, никаких злобных инопланетян и прочих сущностей с низкими вибрациями.
Первый раз я нанесла буквы на себя перед сном. Это была свастика из 8 символов на Коло - 4 Ра и 4 Рекуче. Когда рисовала - тряслись руки. Было очень страшно)) Или скорее очень-очень волнительно. Нарисовала и легла спать. Минуты через 3 начались ощущения... Я тогда чуть не умерла от страха и панической атаки  :D  Сначала были ощущения, как будто мне на спине кто-то стал делать массаж, но чётко понимала, что массаж этот был где-то под кожей, изнутри. Потом было ощущение, что мой позвоночник кто-то пытается вытащить из моего тела, кто-то тянул его из моей спины. А потом по позвоночнику стали стучать кулаком. Было довольно-таки больно и не приятно. Понятное дело, что никаких кулаков не было, просто пытаюсь описать свои ощущения. И до сих пор, каждый раз когда я рисую на себе буквы, я очень чётко чувствую их воздействие - ощущения такие, как будто под кожей у меня ползают маленькие змеи)) За 9 лет использования буков лично я не увидела вообще никаких побочных или неприятных последствий. Рисуют их всем и всегда)) Ничего кроме буков в своей практике я не использую. Жизнь людей только улучшается в лучшую сторону - создаются семьи, рождаются дети, решаются какие-то личные психологические проблемы, уходят комплексы и много чего ещё. Единственное с чем не работают буквы - это рак. Но это мой опыт, моя практика. Возможно у кого буквы и рак лечат. Возможно у меня просто не хватает силы, что бы настроить работу буков на исцеление от рака. Есть правда одно "но" в работе буков - я их не просто рисую,  я их ещё запускаю своей личной энергией, даю толчок им так сказать. Это чисто моё личное ноухау. Я так делаю по чуйке, просто потому что так хочу делать. Возможно ещё именно поэтому мой опыт использования буков такой мощный и положительный.
А с другой стороны я уверенна в том, что всё зависит от личной силы. Или ты ведьма по рождению или ты просто обычный человек. В руках того, кто родился с даром, с Силой - любая нарисованная хаотично  закорючка станет рабочим символом и будет выполнять задачу, которую ей дадут ))

0

4

Sis написал(а):

ну нет там ,по-моему мнению, никаких злобных инопланетян и прочих сущностей с низкими вибрациями.

конечно, нет.
Sis
Благодарю Вас за Ваш отзыв. Вы с буквами работаете по методам Сальсы? Или у Вас уже какие-то свои наработки в этой области? Буду Вам очень благодарна, если разовьете эту тему на форуме, это действительно интересно.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Буковы. Славянская пропись. Костеева грамота » Общие отзывы по работе с буквами, обсуждение, вопросы, обмен мнениями