Поняла , спасибо
Гадание по Корану
Сообщений 121 страница 133 из 133
Поделиться1222021-11-19 01:45:53
Мы спасли его и тех, кто был с ним, по Своей милости и искоренили тех, которые сочли ложью Наши знамения и не стали верующими.
Мы отправили к самудянам их брата Салиха. Он сказал: «О мой народ! Поклоняйтесь Аллаху, ибо нет у вас другого божества, кроме Него. К вам явилось ясное знамение от вашего Господа. Эта верблюдица Аллаха является знамением для вас. Позвольте ей пастись на земле Аллаха и не причиняйте ей зла, а не то вас постигнут мучительные страдания.Ответ-Да.
Благодарю!
И очень на это надеюсь)
Поделиться1232021-11-19 01:46:48
Марийка, здравствуйте, можно получить и поразгадывать подсказки по такому вопросу?:
Какое дело принесет мне больше удовлетворения и прибыли и станет источником дохода, и получится ли найти такую работу в ближайшее время? Или и дальше идти по проторенной дорожке, будет ли мне приносить удовлетворение и доход должность как на последнем месте работы?
Но не будет это даровано никому, кроме тех, кто проявляет терпение, и не будет это даровано никому, кроме тех, кто обладает великой долей.
А если тебя коснется наваждение от дьявола, то прибегай к защите Аллаха, ибо Он — Слышащий, Знающий.
Ответ-нет, идти прежней дорожкой. Либо есть вариант прибегнуть к каким-то влиятельным людям, которые смогут помочь в этом деле.
Поделиться1242021-11-19 01:48:01
Это да ? Простите за глупые вопросы.
Да, эти отношения возможны, но будут проблемы.
Поделиться1252021-11-19 01:55:21
Доброе утро.
Спасибо Вам за акцию! Надеюсь, я успеваю)
Мой вопрос: что меня ждет в новой стране?
Неужели они приобщают в сотоварищи к Аллаху тех, которые ничего не творят, тогда как сами были сотворены,
которые не способны оказать им поддержку и не способны помочь даже самим себе?
Если вы призовые их на прямой путь, они не последуют за вами. Для вас все равно, будете вы их призывать или будете молчать.
Ответ: слабое окружение , слабая поддержка или её и вовсе нет. Нужен другой круг общения, более полезный и выгодный.
Поделиться1262021-11-19 02:05:45
Здравствуйте! Поучаствую и я. Что ждет меня в моем новом доме?
Помните о том, как Он сделал вас преемниками адитов и расселил вас на земле, на равнинах которой вы воздвигаете дворцы, а в горах высекаете жилища. Помните о милостях Аллаха и не творите на земле зла, распространяя нечестие».
Знатные люди из его народа, которые превозносились, сказали уверовавшим из числа тех, кто был слаб: «Знаете ли вы, что Салих послан своим Господом?». Они сказали: «Мы веруем в то, с чем он послан».
Ответ: все будет хорошо, главное-не причинять никому зла, а наоброт-помогать.
Поделиться1272021-11-19 02:10:55
Неужели они приобщают в сотоварищи к Аллаху тех, которые ничего не творят, тогда как сами были сотворены,
которые не способны оказать им поддержку и не способны помочь даже самим себе?
Если вы призовые их на прямой путь, они не последуют за вами. Для вас все равно, будете вы их призывать или будете молчать.Ответ: слабое окружение , слабая поддержка или её и вовсе нет. Нужен другой круг общения, более полезный и выгодный.
Благодарю Вас. Очень ценно
Поделиться1282021-11-19 02:16:31
Добрый день! Будет ли у меня от него ребенок? Олеся 1986, Евгений 1987.
Господь наш! Пошли к ним посланника из них самих, который прочтет им Твои аяты, научит их Писанию и мудрости и очистит их. Воистину, Ты - Могущественный, Мудрый».
Кто же отвернется от религии Ибрахима (Авраама), кроме глупца? Мы избрали его в мирской жизни, а в Последней жизни он будет в числе праведников.
Вот сказал Господь Ибрахиму (Аврааму): "Покорись!". Он сказал: «Я покорился Господу миров!»
Ибрахим (Авраам) и Йакуб (Иаков) заповедали это своим сыновьям. Йакуб (Иаков) сказал: «О сыновья мои! Аллах избрал для вас религию. И умирайте не иначе, как будучи мусульманами».
Ответ: Да.
Поделиться1292021-11-19 02:19:21
Акция закрыта. Благодарю за участие!
Поделиться1302021-11-19 12:08:54
Ответ: все будет хорошо, главное-не причинять никому зла, а наоброт-помогать.
Благодарю! Очень круто! Это очень уместный ответ, соответствующий ожиданиям. Аж дрожь пробрала - так и почувствовала голос Аллаха.
Поделиться1312021-11-19 20:22:12
Господь наш! Пошли к ним посланника из них самих, который прочтет им Твои аяты, научит их Писанию и мудрости и очистит их. Воистину, Ты - Могущественный, Мудрый».
Кто же отвернется от религии Ибрахима (Авраама), кроме глупца? Мы избрали его в мирской жизни, а в Последней жизни он будет в числе праведников.
Вот сказал Господь Ибрахиму (Аврааму): "Покорись!". Он сказал: «Я покорился Господу миров!»Ибрахим (Авраам) и Йакуб (Иаков) заповедали это своим сыновьям. Йакуб (Иаков) сказал: «О сыновья мои! Аллах избрал для вас религию. И умирайте не иначе, как будучи мусульманами».
Ответ: Да.
Круто! Спасибо)
Поделиться1322021-11-20 12:18:02
Акция закрыта. Благодарю за участие!
Спасибо за акцию
Поделиться1332021-11-21 08:10:01
Марийка, большое спасибо ☀️