Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Стать первым в своем ремесле (Соболь)

Стать первым в своем ремесле (Соболь)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предметы, необходимые для проведения обряда
•   Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Высшая Небес», «Михаил Архангел», «Именная икона».
•   Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
•   Родовой рушник.
•   Черное полотно.
•   1 горсть соли.
•   1 горсть черного мака.
•   Хрустальная ваза с водой.
•   Лист бумаги.
•   Ручка с красными чернилами.
•   Металлическая, кованая цепь.
•   Спички.

Последовательность выполнения обряда
•   На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы крестом.
•   Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
•   В центр стола поставьте вазы с водой, солью и маком. На нижнем правом углу висит родовой рушник. На правом углу стола лежит лист бумаги, ручка, цепь.
•   Призовите в помощь в проведении обряда Господа Вседержителя, Пресвятую Богородицу «Высшую Небес», Михаила Архангела и своего святого, чьим именем вы наречены.
•   Зажгите свечи. Прочитайте молитву «Отче наш» — 4 раза.
•   На листе бумаги напишите, каких высот вы хотите достичь в своем деле. Напишите имена тех людей, на помощь которых вы можете надеяться. Положите лист под цепь.
•   Прочитайте заговор 8 раз на 8 сторон света, начиная с востока, по часовой стрелке.
Заговор «Стать первым в своем ремесле»
На дальней стороне стоит Белый монастырь,
В монастыре том живет
Золотых дел мастер.
В своем ремесле
Мастер тот первым стал,
Он молитвы Богу читал,
Матерь Божию призывал.
Молитву Господню читаю,
В ремесле первой стану.
Нет на моем пути преград,
Пути мои гладко лежат.
Иду в деле своем
К высокой звезде,
К славе высокой,
К именитости и знатности.
Как мастер первым стал,
Так и мне первой стать,
Выше всех стоять.
В помощь мне Господь стоит,
Матерь Божия путь укажет,
Михаил Архангел от порчи хранит,
Святой (имя) в пути укрепляет.
Делу и слову моему аминь.

Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
Соль и мак смешайте, рассыпьте по четырем углам дома, в котором вы живете и где работаете. Наговоренную воду пейте по утрам натощак по три глотка. Ею же умывайтесь утром и на ночь перед сном. Цепь и лист бумаги положите в Божницу на сорок дней.

+3

2

Как всегда у Соболей прекрасно продуман обряд и сложен заговор. Мне понравилось, что перечисляются имена тек, кто уже имел успех, но этого кажется не достаточно. Я бы добавила какие-то личные вещи или изделия. Например, хочет человек стать часовщиком, взять себе за амулет часы мастера с которого хотят взять пример. Допускаю, что хорошо подойдет ритуал  людям у которых в семье есть династическая  преемственность, все работают в какой-то одной сфере, к примеру кузнецы. Тогда еще можно дополнить обращением к предкам покровителям рода. В общем обряд можно очень интересно расширить и применить фантазию.

+2

3

Поделюсь как у меня: никогда обряды Соболей у меня в чистом виде не работают. Давно использую их заговорные слова. а  все эти вазы, цепи - вообще считаю ненужной, отягощающей атрибутикой. Просто начитываю их заговоры на воду, много дней, на росте Луны и пью_умываюсь - вот это дело!))
Но, конечно же. соглашусь, что у кого-то наверное работают и в оригинальном виде.

+1

4

Бэнэ написал(а):

Поделюсь как у меня: никогда обряды Соболей у меня в чистом виде не работают. Давно использую их заговорные слова. а  все эти вазы, цепи - вообще считаю ненужной, отягощающей атрибутикой. Просто начитываю их заговоры на воду, много дней, на росте Луны и пью_умываюсь - вот это дело!))
Но, конечно же. соглашусь, что у кого-то наверное работают и в оригинальном виде.

срабатывает как на поток клиентов и рекомендации. Верно ?

0

5

А у меня работают.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Стать первым в своем ремесле (Соболь)