Меня тут спрашивали, какой обряд я проводила, когда меня обманули с зарплатой, решила выложить на форуме.
Ниже опишу, как делала я, и при каких условиях, а сначала сам обряд:
Если вас обманули в зарплате, углем вне дома начертите крест черный и капните в его четыре стороны по капле воска черной свечи или свечи с похорон и говорите так:
Смола кипучая, слеза горючая, слово верное, дело крепкое. По делам и во прок, чтобы был возвращен оброк (ИМЯ) покайся и оброк верни, а иначе этот черный крест прими. Слово и дело. Нима.
После этого молчите 3 часа. И тот кто поступил неправо получит нказание и вскоре вернет нужное сторицей
Я делала без обрядовой части, успешно:
просто взяла фото (официальные из соцсетей, не первой свежести даже, ~год от съемки), ген.директора, который меня нанимал, и финансового директора, стала чертить прямо в редакторе мобильного черным маркером по этим фото крест, пока читала заговор, прямо в мобильном, читала 9 раз, фото с крестами на их лицах просто сохранила и легла спать (делала ночью перед сном). На утро объявился ген.директор фирмы с сообщением, что мне все переведут, перевели в течение 2х дней. Сумма была немаленькая, но и не астрономическая, до обряда сначала от фирмы было нытье, что заказчики очень плохие и им (самой фирме) не заплатили, и им просто нечем мне платить, да и работа, получается, моя в пустую. На замечание, что мной работа выполнена, и меня касаться их разборки с заказчиком не могут никоим образом, дело стали затягивать, чтобы я не бежала в суд или ещё куда, кормить обещаниями, затянули все это почти на полтора месяца, пока я не прочитала заговор. Как оказалось, ген.директор и тормозил выплату мне, и деньги были, и работу мою заказчики приняли, в общем, не давайте никому себя обманывать, и если у кого-то даже фирма обанкротилась и им действительно нечем вам платить, считаю, что обряд никогда не будет лишним - как денежка появится, хоть вам отнесут, а не на другие нужды.