Достался мне от одной очень интересной бабульки, говорит рабочий. Ее клиентка тоже самое говорит. Сама не пробовала.
Понадобятся две свечки восковые. Лучше красные. Био привязки обоих персонажей. Решето. Иголка. Ночь. Ливень.
Если есть к кому обращаться, то зажигаете еще одну свечу призываете на нее кого надо. Типа: свечу зажигаю, да нее такого-то себе в помощь призываю и т.п. После ритуала соответственный откуп. Никого не призывали - откуп не нужен.
Свечи готовим заранее. В каждую из двух свечей вкатываете привязки: в одну мужчины, в другую женщины. Иголкой (любой) нацарапываете имена на свечах, в любом направлении. Нарекаете каждую свечку. Например: ты теперь Вася, а ты - Маша. Кладете их в коробочку и каждый вечер достаете и играетесь. Типа: привет Маша. Я - Вася. Привет Вася. Как дела и т.п. Как дети в куклы играются. Так делаете примерно неделю до первого крепкого дождя. Как только словили ливень ночью/вечером приступаем к ритуалу. Выключаем свет. Ставим свечи на подоконник рядом друг с другом. Туда же решето. Зажигаем свечи. Смотрим как вода стекает по стеклу. Настраиваемся.
Текст заговора:
Как дождь с неба сливается,
Так пусть любимый (имя) по мне плачет-мается,
Как капли по стеклу стекают,
Так пусть любимый (имя) слезы по мне проливает. (Все это красочно представляем)
Открываем окно, выставляем решето за окно под дождь и говорим:
Как дождь в решето не собрать,
Так нас любимым не разлучить, не разнять.
Берем одну свечу, капаем в решето воск, берем вторую свечу, капаем на предыдущую восковую каплю и так поочередно 9 раз (в сумме 18) и приговариваем:
Как восковые капли в одну стекаются,
Так и судьбы наши с любимым (имя) в одну сливаются.
Прокапали, проговорили 9 раз.
Дальше говорим:
Как вода везде протекает,
Так и слова мои в сердце любимого (имя) проникают,
Как воск к воску лепится,
Так и судьба (имя) с судьбою (имя) склеится.
Запираю свои слова замками,
Запечатываю восковыми печатЯми,
Ключи тонут в море,
Замки - в окияне,
Как море-окиян не объять,
Так и печати те с ключами не сыскать.
Аминь
Пальцами тушим свечи. Решето заворачиваем во что-нибудь и прячем, например, в шкаф. Если на следующую ночь тоже будет дождь, то проделываем все еще раз. В сумме нужно проделать не менее трех раз. В идеале - три ночи подряд.
В последнюю ночь после всех манипуляций, в тот момент когда говорим:
«Как вода везде протекает,
Так и слова мои в сердце любимого (имя) проникают,
Как воск к воску лепится,
Так и судьба (имя) с судьбою (имя) склеится» - Отколупываем воск с решета и катаем шарик, приговаривая данный текст 9 раз.
Далее закреп. Свечи оставляем догорать. Огарки выбрасываем.
Все.
Шарик заворачиваем во что-нибудь темное и убираем подальше от чужих глаз. Сделали - забыли. Шарик не трогаем, трепетно на него не косимся вообще.
Решето можно выкинуть, либо использовать по прямому назначению.
Далее смотрим, если нужен поддел, то достаем шарик и капаем на него воском со словами: Как воск к воску лепится,
Так и судьба (имя) с судьбою (имя) склеится. Аминь