Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Заговор чтобы выгнали с работы. Наказать магией. Автор Св. Соколова

Заговор чтобы выгнали с работы. Наказать магией. Автор Св. Соколова

Сообщений 161 страница 180 из 212

1

ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВЫГНАЛИ С РАБОТЫ

Наказание магией. На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз. Ножом мешать против часовой, шептать заговор, чтоб дыхание касалось смеси:

Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль  – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!

Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь  доступ), чуток в стол, на порог и под порог.

Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза.

В некоторых случаях одним обрядом не обойдешься, у меня был случай, что человека понизили в должности, а не уволили. Грубо говоря - убрали из обработанного кабинета.

+23

161

Умила
тю, а шо, где-то написано что после заката? да хоть утром!

+1

162

О, это просто потрясающий обряд, за полторы недели враг вылетел с работы, правда, я еще помимо этого начитывала 9 раз за один раз с черной свечой "Не пішки іде" и потом фото в воске прятала в черное сукно.
Самое интересное, вылетел именно с позором, на него так учредитель орал, все в шоке были.

0

163

Светлана, подскажите, пожалуйста, а если офисное помещение выходит не сразу на улицу, вернее, выходит на территорию компании, которую нужно пройти, выйти через проходную и только тогда оказываешься за пределами компании - получается, нужно сыпать от кабинета до проходной на протяжении всей территории? И только потом выкинуть остаток в противоположную сторону?

0

164

Моана написал(а):

нужно сыпать от кабинета до проходной на протяжении всей территории? И только потом выкинуть остаток в противоположную сторону?

да. нужно соль сыпать тем путем, как человек уходит с работы, из кабинета.

0

165

VS написал(а):

Я пользуюсь для этих целей  Наутиз-Райдо-Наутиз. Визуализирую на человеке, проговариваю, про себя прочитываю МФ "Н. не работает в фирме "...". Уволили." Срабатывает меньше, чем через неделю.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть полностью это обряд?

0

166

Vamp написал(а):

Наказать магией. На землю с перекрестка.
Если кто-то сильно достал на работе, от него можно избавиться и так: С середины пешего перекрестка ( в парке, например, или в лесу) взять три горстки земли. Когда землю берете, то надо говорить: " Мать-земля, не для себя беру, а для справедливости". Дома ( ущербная Луна, после заката солнца) - постелить на алтаре ( или просто на подоконнике) черную ткань, высыпать туда землю, на ней пальцем ( или ритуальным ножом) нарисовать три перевернутых креста. Сказать 3 раза: - Нечистые духи! Нечистые силы! Навалитесь на вражину мою ( имя), майте ее, мучьте ее, утром рано, средь бела дня, темной ночью!
Затем, если фотография, то сжечь ее  перемешать с землей. Если фото нет, то можно написать на листке белой бумаги -имя и все данные и тогда сжечь. Когда мешаете пепел с землей, повторяете:" Как пешие, конные ходили-бродили по перекрестку, пути не знали, так и тебе, вражина моя ( имя), пути-дороги нет. Иль сама уйди со службы, иль плохо тебе будет! Пусть дорога на работу ( куда именно) будет тебе тяжела, постыла, лила б ты слезы горючие, получала б горе неминучее. Пусть не тянет тебя, вражина ( имя) к твоему месту насиженному, а тянет только за порог! Закрываю тебе дорогу к нашему порогу. Слово мое крепко, вовремя сказано, да со злым умыслом. Да будет так!"

Здравствуйте, а куда потом пепел девать?

0

167

Светлана Соколова написал(а):

Veronika
сыпьте так, чтобы уборщица не вымела - в щели за плинтусом, в кресло, в стол.
ника
нет.

Уважаемая Светлана, а можно руками прикасаться к соли-маку или подсыпать в перчатках и т.п.?

0

168

Моана написал(а):

а куда потом пепел девать?

вместе с землей пепел смешиваете и подсыпаете врагу...

0

169

Моана написал(а):

а можно руками прикасаться к соли-маку

можно, я бы в перчатках не стала делать-точно. Наоборот на нем ваша энергия, магическая работа, сила остается, вашим помощникам так легче будет выполнить работу.

0

170

Моана написал(а):

а можно руками прикасаться к соли-маку

конечно, а почему нет? оно же наговорено на не на Вас

Моана написал(а):

подсыпать в перчатках и т.п.

угу. в потивогазе и полной химзащите.
смешно. ей богу.

+1

171

Благодарю вас, Светлана за обряд.

0

172

Мак с Маковея сюда не годится, правильно? Лучше купить отдельно?

0

173

Мак с Маковея сюда не годится, правильно? Лучше купить отдельно?

Простой ответ: нет, не годится. Надо купить отдельно, на убыльной луне (что указано автором обряда), при том думая о своем враге и вреде, который Вы намереваетесь причинить.

А для особо крутых обряд можно усилить так: купленные под обряд соль и мак подержать дня три на именной могиле жертвы. Разумеется, соблюдая все правила работы на кладбище. Потом смешать соль и мак указанным в обряде образом, при этом добавив в заговор что-то вроде: "Если из ... (название фирмы, где человек работает) навек не уйдешь, через 40 дней (или через год, к примеру) в могилу сойдешь." 

А мак с Макковея тоже использовать можно. Но это если Вы - соборный практик и мак на Макковей заготавливали под магические обряды, в том числе и негативной направленности.

+4

174

Светлана, не знала что Вы автор, не всегда и не везде авторство указывают..Благодарю за рабочий обряд! Год назад применяла его с целью убрать нового руководителя из моего кабинета, правда тогда были задействованы и другие способы нападения, в общем в течение полутора месяца по нарастающей объект теряла всякий авторитет, рассорилась с очень дружелюбным и отзывчивым коллективом, потихоньку пыталась даже настроить подчиненных друг против друга, что только усугубило ее положение, рассказывали, что несколько раз видели как она плакала в уголке, кончилось все тем, что попросилась обратно и вернулась туда откуда пришла, внутри компании. Тут конечно не чистый эксперимент, но работает как оговорено)   
Делала рано утром пока никого не было, сыпала вокруг ее рабочего стола, на кресло, в туфли несколько крупинок.

+1

175

Мне, наверное, тоже уже можно отписаться в этой теме. У меня результаты получились довольно скромные, так как делала не в комплексе. У человека на работе неприятности проявились в том, что испортились отношения с частью коллектива. Возможно, были проблемы и с начальством, но видимо все уладили мирно, обошлось без увольнения. Да, там ещё проверка была надзорных органов, выявили нарушения, не критические, а человек, на которого делала этот обряд, опять выкрутился. Вообще, как оказалось, он очень заинтересован в этой работе, и выгнать его оттуда не так просто.
Думаю, моей ошибкой было то, что делала на рост луны, и мак тоже покупала на рост. Соль была куплена заранее, на убыль. Просто возможность подсыпать это всё была только в дни растущей луны.
Соль подсыпала на стол, в клавиатуру чуть-чуть (там было пыльно, поэтому получилось незаметно), на порог кабинета, потом сыпала в коридоре и лестнице, когда уходила домой. Побольше высыпала за порогом, "дорожку" из смеси соли с маком довела до первого перекрестка (там близко).
В общем, спасибо Светлане за обряд. Я возьму на вооружение. Если надо будет дожать до увольнения в следующий раз, наверное, буду использовать в комплексе с рунами, рассорками на начальство, ну и соль с маком, думаю, нелишне будет регулярно подсыпать.

0

176

Черная Магия написал(а):

купленные под обряд соль и мак подержать дня три на именной могиле жертвы.

Если с этим  набором еще  и фото подержать или привязку какую...как то пойдет плюсом.. или Достаточно будет мака с солью??
Я так понимаю прикопать все это малость ..?

0

177

Сейран написал(а):

Если с этим  набором еще  и фото подержать или привязку какую...как то пойдет плюсом.. или Достаточно будет мака с солью??

В этом нет необходимости. Фото или вещь врага относят на могилу, когда нет возможности сделать подклад.

Сейран написал(а):

Я так понимаю прикопать все это малость ..?

Да, можно прикопать.

+1

178

Добрый вечер, заинтересовал обряд, если человнк находится в декретном отпуске и я не хочу чтобы она выходила на работу, сделаю обряд на мак и соль в общем кабинете, где и она раньше сидела, но у нее контакта с маком не будет.... получиться?

0

179

Юлия 777
нет, не получится. этот обряд на изгнание из конкретного места, где человек работает на данный момент. человека невозможно изгнать оттуда, где его нет. а эта женщина на данный момент дома, а не в кабинете.
Вы можете его сделать тогда, когда она выйдет на работу.

0

180

А какой обряд можно применить, чтобы она не выходила на эту работу, ну например нашла другую или с декрета в декрет?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Заговор чтобы выгнали с работы. Наказать магией. Автор Св. Соколова