Уважаемые практики, форумчане, что вы думаете о такой истории?
Моя знакомая, молодая женщина рассказала следующее: в 2009 году ей было лет 16, однажды утром проснувшись она увидела на зеркале надпись помадой «Я тебя люблю». В доме живут ее мать, сестра и брат. Она их спросила, те ничего не знали. Через некоторое время, она приходит домой и на столе находит записку с признанием в любви. Родные снова ничего не знают. После этого было еще пару странных случаев, она не помнит точно что. Но в итоге она берет ручку, лист бумаги, зажигает свечу и спрашивает ты кто и что тебе надо. Ручка на ее глазах начинает писать ответы на бумажке. Пишет имя и что-то типа того - я из другого мира, давно за тобой наблюдал, ты была ребенком, а теперь ты выросла и я решил признаться. Она спросила, что тебе надо? Оно ответило - быть рядом и общаться. Короче, это все длилось четыре года. Она постоянно находила у себя в комнате материальные подарки. Типа кока-кола, конфеты и т.п. Если она отказывалась их брать то он выливал колу, бросался в нее тяжелыми предметами и пару раз в нее полетел нож. Все это можно было бы счесть подростковым бредом, если бы ее мать, сестра, брат и несколько друзей не видели бы это своими глазами. А именно выливание колы на стол, полет ножа через комнату, шествие черного кота, которого у них не было и исчезание кота в другом конце комнаты. Однажды она попросила свою сестру остаться у нее в комнате. Сестра вошла, села за стол и уставилась в одну точку. Та ее тормошила, но не получала никакой реакции. Вышла в туалет, что был рядом с комнатой и в тот же момент услышала голос сестры из другого конца дома. Тут же метнулась обратно к себе в спальню, но там было пусто. Сестра никак не могла бы успеть добежать в другой конец дома за то время, что ее не было в комнате. Более того девушка побежала туда и спросила сестру. Та в шоке ответила, что сидит уже тут полчаса, никуда не выходила и болтает с братом. Брат подтвердил. Ну и по мелочам - самооткрывание дверей, прикосновения к ней и ее сестре, включение света и т.п. В общем за четыре года происходило очень много всякого такого подобного. Она просила его показаться. Он сказал, что уродлив и не хочет ее пугать. В итоге, однажды оно сказало взять телефон и посмотреть видео. На видео она увидела нечто невероятно огромное, говорит размером с небольшую комнату, в чём-то вроде черной накидки. Оно было бесформенное, без лица (или его не было видно), ничем не напоминающее человека или животное. После этого видео он сказал ей, что собирается покинуть наш мир, но через 7 лет его сестра придет и отведет мою знакомую туда, где он будет находиться. В итоге они будут жить долго и счастливо, как я подозреваю. После этого он пропал. Через года два, среди ночи она просыпается от стука в окно и одновременно звонит телефон, на котором она видит непонятный длинный набор цифр, непохожий на тел.номер. Из трубки - голос, мужской - не открывай окно! Она бросает трубку. Он перезванивает уже с другим набором цифр и с тем же текстом. Она, как те дураки бесстрашные в фильмах ужасов, тупо идет к окну и открывает его. Ничего не происходит, но утром на своей постели она находит огромное количество белых длинных волос. Она сама - жгучая брюнетки, как и вся ее семья. В итоге девушка получила нервное расстройство, прошла курс психотерапии. И вполне оклемалась.
Но, сейчас у нас 2020 год - аккурат 7 обещанных лет прошло.
Дорогие форумчане, как вы считаете надо ли ей бояться? И что вообще можно сделать, как себя защитить? Она абсолютно несведующий человек во всем, что касается того, о чем этот форум.