Начинающая колдунья на связи с вами
Силу ощущаю давно, но пока не понимаю уровень, на котором нахожусь.
Судя по окружающим событиям - на мне стоит какое-то отзеркаливание. Люди, которые делают мне пакости, вызывая сильный, осязаемый гнев, когда из меня прямо пульсирует негатив - потом дико страдают.
Одна коллега с работы даже куклу вуду делала на меня и прочие какие-то вещи (я не в курсе точно какие, но куклу коллеги видели 100%), в итоге загремела на 5 лет в тюрьму.
другой молодой человек обидел меня чем-то, через год я узнаю, что он болеет раком и его в итоге не стало. Его мне было очень жаль. Хожу к нему иногда на кладбище проведать могилу.
И так, по мелочи, узнаю спустя годы, что те, кто меня когда-то очень сильно вывел из себя - или умирали, или болели или еще какие-то серьезные проблемы случались с ними.
Однажды ночью я проснулась и посмотрела на балконную дверь. В голове пульсировало слово "Падение Падение", никогда до того случая подобных явлений не было, даже не знаю как это описать. Через 2 дня я узнаю, что мой близкий на тот момент друг выпрыгнул с 9 этажа, поссорившись со своей девушкой. Остался жив слава богу, чудом. Но тот случай я запомнила навсегда.
Ну и еще какие-то моменты, например, подумала о подруге почему-то - Мне кажется, в этот раз она в отпуск не улетит. Не понятно, почему и с чего. И на следующий день ее муж пишет - по дороге в аэропорт она попала в ДТП и сейчас в больнице вся переломанная лежит.
У старшего поколения нашей семьи невозможно допытаться, бабушка категорически против магии, ее коллега хотела научить и предлагала - но та строго отказалась и все. У родственницы в огороде растет все великолепно, высокие урожаи. В том доме жила их прабабка, которая колдовала, и земля там - заколдованная.
Как можно проверить, девочки, действительно ли во мне живет колдовская сила или это я так фантазирую и натягиваю сову на глобус.