Здравствуйте. Дело в том,что я наслал проклятия на человека-эзотерика,с которым я поконфликтовал в интернете. Он угрожал,что,мол,мои родные ответят. Первый главное нахамил. Получается,он проклятие мне внушил. Я переживал,думал,мол,неужели мои родные из за меня огребать будут,обвинял того человека в колдовстве (это бред,он не мог ничего такого сделать). Наслал я на него кучу проклятий, матерщины,это уже наедине с собой. Материл его до такой степени,что почувствовал удовлетворение. Пожелал всякого,и его роду тоже. Эмоции варьировались,к счастью,когда роду желал,просто злоба была. А так,это в день полнолуния у меня случилось. Мол,если ты что то сделал мне или моей родне,ты ответишь. И прочие,мол,провались,и так далее. Там была и злоба за то,что он мне внушил.
Скажите пожалуйста,может ли кто нибудь пострадать с его или моей стороны? Я этого человека в лицо не знаю,да и он меня. Влияет ли полнолуние на силу проклятий? Влияет ли осознание своей ошибки,замаливание этого греха? Психологическое состояние не очень хорошее. Иногда бывает лучше мне,иногда хуже. Я каялся за то,что сказал. Три месяца почти прошло.
Мог ли я этим самым навредить ему,если он не маг,и его роду,или себе,своему роду,если обратная ситуация? Могло ли возникнуть родовое проклятие?
Этот человек не знает обо всем этом. Когда я понял,что он ничего не делал мне,я стал переживать и за себя (за своих родных) и за него (за его родных).
Отредактировано Светлана Соколова (2020-11-26 23:56:08)