Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таро и астрология в кино, танцах, музыке

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

Пятерка чаш

Это романс в исполнении Виктора Ракова из сериала "Сатисфакция".
Такое пение приятно слушать, даже несмотря на то, что голос не оперный.

Сериал отличный, советую.

0

102

Колесо Фортуны

Если говорить с астрологической точки зрения, то в этом эпизоде очень ярко проявился Уран: "а вот этого предвидеть не мог никто".

За несколько дней до момента, показанного в эпизоде, Штирлиц отправил в Центр шифровку с просьбой разрешить ему пойти на разговор с Гиммлером. Из Центра должен был прийти категорический отказ, однако, Штрилиц по стечению обстоятельств этой шифровки не получил. Это был первый оборот Колеса.
Второй - в приемную Гиммлера неожиданно вошел Шелленберг, и своим появлением фактически спас Штирлица.

С астрологической точки зрения неблагоприятный транзит Урана по натальной карте Штирлица был компенсирован либо достроившейся синастрией с Шелленбергом, либо благоприятным транзитом от Урана же к другой планете.

0

103

Король мечей

0

104

Повешенный

Стесненность внешними обстоятельствами, погружение в себя: сначала в недавние воспоминания, а потом в своего рода медитацию.

0