Начну тему я сама со своего вопроса.
Спрашиваю карты : «что из этого получится»?
Сразу сама выпала карта 10 жезлов.
Беру на себя больше чем могу донести, хватит ли сил, времени и желания /так я понимаю подсказку карты/. Ещё можно понять как то, что занята своими делами, коих куча, т.е. вопрос перегруженности, усилий на грани возможного, стоит… но если взялся за гуж не говори что не дюж… и тяни лямку, пока не выроют ямку.
Суд.
Суд – будем считать, что это новые начинания. Для меня это карта «возрождения», второго дыхания, когда за спиной вырастают крылья. Правда, и усилия безусловно колоссальные нужно будет затратить … и прежде всего моя энергия будет уходить на борьбу с моим отрицанием. Суду постоянно нужно прокачивать уверенность в себе, в своих силах. Буду стараться))
Трудно будет «раскачать» тему, посмотрите на этих ребят внизу картинки. Они отошли ото «сна», растерянные, у всех такие лица типа «что это, где это и вообще»?
Но, чему бывать — того не миновать, на всё воля высших сил… «Ваше благородие госпожа удача,
для кого ты добрая, а кому иначе. Не везет мне в…. , повезет в любви»…
https://www.youtube.com/watch?v=I7LS9To47pY
Четверка Пентаклей.
Четверка Пентаклей. И тут ха-ха))) ну и как сие трактовать??? сразу пришла на ум фраза из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» - «все, что нажито непосильным трудом, все же погибло!...»
https://www.youtube.com/watch?v=OIvpkIF8DPs
Колебания относительно оказания помощи другим? или колебания по поводу недосттатка времени на общение в этой теме? Вообще карта советует защищать достигнутое, обезопасить себя и свое имущество. Крепко стоять на ногах, сохранять невозмутимость, избегать риска, четко продумывать свои действия.
Достигнутый успех является следствием усилий.
И сразу бросились в глаза часы, которые держит в зубах этот «демон» с картинки. Отражают отведенное нам время на земле. Часы, как мне кажется, соотносятся и с огнем, бушующим в «печи». Они как бы говорят: немного тебе осталось… совсем чуть-чуть и… в костёр тебя, в костёр…. или в бан.
И вывод, что данная тема не вызовет особый интерес, на итоге станет жалко потраченного времени и сил.
Сжечь меня вряд ли получится)))
И что же делать? – задаю вопрос и тяну карту
10 кубков
10 кубков побыть в окружении «любящих друзей»)))) Рассчитываю на это.
Какой формат общения выбрать?
5 жезлов.
5 жезлов. Ну вот так прям сразу и конфликт? нет бы просто дружественное соревнование?
Формат общения в виде диалога, дисскуссии. И опять ха-ха… лишь бы не попасть под чью-то горячую руку)))) хотелось бы чтобы в результате этой дискусси, рождалась только истина, а не раздражение.
Но вряд ли включатся все в диалог, кто-то может и будет писать, а большая часть «постоит в сторонке» и понаблюдает. Сложноватая карта для «нормального» взаимодействии с людьми. Возможно кто-то неожиданно объявится с желанием уязвить, потроллить… типа: ничо подобного не сбылось, было все наоборот.
Ладно, обсуждение новостей, перемывание костей, сплетни и бредни … допускаются.
Кому интересно самому попробовать предугадать развитие ситуации по этому «раскладу» - мнения оставляйте в комментариях))))