Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дайте что ли карты в руки, погадать на…

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Чужестранка написал(а):

Не отписались только  Ириска 77  и  Erizo.
Всем остальным  благодарность, за то, что приняли участие в проработке.

Извините, что не отписалась о том, как прошёл мой день 30-го января. Дело в том, что я изначально неправильно поняла условия этой акции, а когда до меня дошло o.O, то было уже поздно, т.к. карта была выбрана., а я была разочарована из-за своей невнимательности. Но я считаю, что если бы я правильно поняла, что надо делать, то я бы выбрала совсем другую карту, т.е. предсказание не совсем "моё". Ну а день то был обычный рутинный субботний "день хлопот": металась между стиркой, уборкой и готовкой, из необычного только то, что пришлось отправить большую посылку в другой город, а делала я это впервые, потому пришлось немного поволноваться. Но всё равно спасибо за интересную акцию, впредь я буду стараться быть внимательнее.

0

62

Я тоже очень хочу поучаствовать. Данные отправила в ЛС. А вопрос, который волнует: будем ли мы вместе с этим мужчиной, что он ко мне испытывает? Сейчас отношения больше дружеские, и я многого о нём не знаю.

0

63

Чужестранка написал(а):

))))  В вашем случае карта дня отыгралась разве что  только  в песне "Ромашки спрятались, поникли лютики...", кстати, там дальше про любовь: зачем вы, девушки, красивых любите.

Добрый день! Если разрешите, то скажу свое мнение по этой карте! С мужем третий десяток в (браке, не поворачивается язык сказать) в хорошей супружеской жизни (официально зарегистрированы). В этот день был День рождение нашего единственного сына. Мы с вечера уже готовились к поздравлениям. Я всегда накануне пишу ему письмо с пожеланиями... в этот раз как всегда. Сыну и невестке мои пожелания понравились, сказали, что трижды перечитывали и прослезились от душевности моего письма. (невестке тоже пишу такие поздравления, своими словами и от души, листа на 2-3). Может Эта карта влюбленных и показала наши чувства?

0

64

Добрый день! Ув.Чужестранка, если можно такой вопрос:
как будут складываться взаимоотношения между братом и
сестрой, которые давно не виделись, в ближайшие 3 месяца?
Данные в ЛС.

0

65

Здравствуйте!Как будут складываться отношения с бывшим мужем в ближайшее время

0

66

Здравствуйте! Елена 25.08.79 как будут складываться отношения с бывшим мужем Николаем 18.05.85 в ближайшее время

0

67

Здравствуйте хочу так же предложить вам свою  услугу при проработке колоды ЛЕНОРМАН вы задаёте ваш вопрос я отвечаю триадой только вопрос не глубинный потом так же хочу знать что вышло по итогу сошёлся ли расклад хочу отшлифовать свои знания наработку

0

68

В этом разделе вы можете прорабатывать любую колоду. Но только вы должны начать новую тему, эта - про колоду "безумной луны".

0