Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Лечение заболеваний, оздоровление организма » Выкатывание рака яйцом (универсальный способ) Степанова

Выкатывание рака яйцом (универсальный способ) Степанова

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Светлана Соколова написал(а):

ы на моих деток порчу наведете и у меня удачу и здоровье украдете. Господи, да у тебя воровать можно только анализы для комиссии военкомата,  какая удача у почасовой уборщицы

ой как актуально....помните вы говорили, ничего не рассказывать о своих интересах...придут за помощью, а при удобном случае хату сожгут. Даже при сегодняшней моде на магию, люди все равно боятся.  Ходят к гадалкам,  прутся от ведьмы Мерилин Керо )))) но где то в их мозгах есть понимание и боязнь злой ведьмы . Я всегда отнекиваюсь, что я фольклорист и научный сотрудник, увлекаюсь традициями

+1

22

в чем проблема каждый день покупать по десятку? одно на работу остальные в холодильник :)))

0

23

zumarut написал(а):

в чем проблема каждый день покупать по десятку? одно на работу остальные в холодильник ))

В условии обряда покупать именно по одному. Но можно отдать деньги за десяток, а взять одно яйцо и уйти. Цена ведь в обряде за яйцо не указана). Некоторые продавцы будут только рады, а у других просто молча так сделать.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Лечение заболеваний, оздоровление организма » Выкатывание рака яйцом (универсальный способ) Степанова