Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка сожжённым локоном

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я сохраняю текст без изменений и оставляю авторскую пунктуацию, очень не хочется менять что-то в таком прекрасном заговоре. Я думаю, что если что-то непонятно, можно воспользоваться словарём устаревших понятий или спросить на форуме. В скобках написала перевод-адаптацию слов. 
Прошу при копировании на другие ресурсы давать ссылку на наш ресурс.
Чистка подходит для детей.
В четверг, естественно на убывающей луне.
Взять чистый лист бумаги, на нем нарисовать равносторонний крест. Положить бумагу на камень, в камне должна быть щель, выемка, углубление. Положить бумагу на камень, состричь пару волос с макушки сказать:
"Сими отходити лихие слова"
Положить волосы на равносторонний крест на бумаге и прочитать заговор три раза.
"Стали буйный ветри (ветра)   избавлять, в море пену поднимать,
Так  ис тебе, раба Божия имярек, лихие слова отойдут. Чем урочили, туда слова и пойдут, к гнилому бревну, или ножу, или от камени лежачего, или от ветра северскаго. Как посветится  солнце на небесах, так посветится в тебе, рабе Божией имярек, в твоем сердце, и в твоих  плещех , и в суставех твоих. Как ис тебе течет струя по реце, так ис  сердца у раба Божия имярек истечет туга  и печаль. Приточные слова и урочные, подите на лесь, на воду, на камень, да с ноги правой на левую, а с левые на землю, на камень. Враг окаяной, не смей  глумися над рабом Божьим имярек,  глумись  над осыновым  колом, да оловом, да луком, да стрелою.
Бумагу сложить, поджечь, а пепел вместе с камнем выбросить в воду (можно в колодец к врагу). Вода - это река или ручей, а не канализация.

+10

2

Норфет
Я Вас икренне благодарю за этот метод. Мне вообще очень понравился заговор и я делала когда надо было срочно снять с себя прям очень срочно. Вот именно туга и печаль так навалились. Я очень тосковала за одним человеком и мне этот обряд помог снять депрессию и тоску.

0

3

Одна в 4 стенах
Спасибо за отзыв. Да не плохая вещь,  снятие тоски это важная часть в практике.
В обще обряды в которых используются камни с дырочками или с "выемками", достаточно интересные и сильные. Использование камней с щелями и сквозными отверстиями достаточно интересно. Например так называемый "куриный бог" камень со сквозным природным отверстием, который ищут на пляжах  для удачи, действительно один из древнейших символов и очень интересный. Небесные жернова. А почему называется "куриный бог, да потому что некоторые обряды предполагали что бы такие камни помогали курицам лучше нестись. Но к счастью камень с сквозной дырой использовался не только для этого. Это очень сильный магический атрибут. Просто, вероятно, в курятнике этот символ больше людям запомнился.
Так же есть обряды, где заговаривают воду для лечения налив ее в природное углубление найденного камня. Используется для лечения болезней и алкоголизма и даже одержимости.

+2

4

А со щелями для чего?

0