Я не осуждаю автора за её стремление иметь любовные отношения с мужчиной из шоу бизнеса, который для неё кумир. Тут совершенно нет ничего странного, таких девушек, к сожалению, очень много. Мне интересно другое. Люди из шоу-бизнеса, которые мега-звезды, ведь их действительно одолевают, вплоть до преследования, поклонники и поклонницы, страстно желающие взаимной любви. И, я думаю, идея приворожить-привязать к себе не нова и не открытие нашей форумчанки. Представляете, что было бы с Аленом Делоном, например, если бы все ритуалы на него сработали?! Я думаю, что таких людей защищают Высшие Силы каким-то образом, начиная с того, что дают им возможность так высоко взлететь и удерживаться на достигнутом уровне, и заканчивая тем, что всяческие ритуалы, направленные на причинение им вреда, не срабатывают. Поэтому, мне кажется, что только находясь в очень тесном контакте с данной "звездой", имея возможность, пардон, заполучить его грязные носки или носовой платок, которым он вытирал пот со лба, и угощать его испеченными собственноручно пирожками, можно пытаться проводить ритуалы на какую-то гармонизацию отношений или привораживать. Хотя и тогда результат будет сомнительный, так как Высшие Силы не допустят этого. Я уже не говорю о том, что в большинстве своём такие люди суеверны, и многие имеют своих магов или ведьм, которые им и защиту ставят, и чистки делают, и непрогляды и всё прочее. Но это моё личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую.