Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Мадб » Обычные женские ошибки в работе, или когда лучше не думать.


Обычные женские ошибки в работе, или когда лучше не думать.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поразбираем, некоторые.
Например, женщине нужны деньги и жилье. Она почему-то делает обряды на привлекательность, или на привлечение партнера, и начинает активно искать мужика. Или если мужики есть,выбирается из них более-менее подходящий, и  начинает быстро лепить привороты. А что - если будет мужик, то у него есть деньги, на нее хватит. Ну а если не хватит, подпилит мозги. Ну и жить у него можно бесплатно. И вот под эту задачку, найти зачем-то мужика, напрягаются у кого бесы, у кого Николай Угодник и прочие святые.
На самом деле она делает себе этим головную боль. Среднестатичный  мужик в наших краях не так уж много зарабатывает, чтобы обеспечивать ей кайфовую жизнь. И зарабатывать больше не будет, так как не олигарх, как бы она ему мозги не ела. Плюс потом еще придется терпеть в быту то, что приворожилось. И заниматься перевоспитанием.
Поэтому если нужны деньги. значит нужны обряды на деньги. Мужик - это только один из вариантов, есть и другие. Духи их видят. а вы видите только мужика. Ну да, и денег даст, и личная жизнь как-то устроится. Но в итоге все будет крайне плохого качества. Не надо искать деньги через мужика, для денег есть денежные обряды А личную жизнь уже оформлять отдельно, а не брать что подвернется, и дотягивать до идеала.

+2

2

Мадб написал(а):

Поэтому если нужны деньги. значит нужны обряды на деньги.

это логично. но у многих с логикой туго. да и многие не привыкли что-то делать. брать деньги просто за факт своего существования рядом с кем-то - что может быть проще? об этом щас орут на каждом углу и с каждого утюга. помните даму на бензоколонке, которая просила подарить ей то полный бак, то шоколадку с кофе, то просто денег просила и называла это не попрошайничеством, а другим термином?

+1

3

Ну просто, но ведь и не богато обычно)) Олигархов мало, бесы ищут ей мужика на потрахушки, святые на чадорождение. А она денег хочет.Задача вообще мимо летит. Та тетка на заправке хоть просто побиралась, не пыталась с ними со всеми жить.

+2

4

С этими дамами - тут сколько не дай, все равно мало будет. Знаю я одну такую, недавно поехала по святым местам просить, чтоб любовник срочно квартиру ей купил. Ну и заодно попросить за законного мужа - чтоб Высшие силы пристроили его куда-нибудь в надежные руки.

+2

5

Еще типичная попытка лечить ангину через задний проход. Женщине нужны деньги.  И вот она сидит, и размышляет, где их взять. И может придумать две вещи - или кредит, или чтобы начальство дало подработку. После чего она напрягает бесов или святых уже с кредитом или подработкой. То что кредит - это долг с процентами, а подработка все равно много не даст, ее тоже не смущает. Она реально им объясняет, что надо так сделать, потому что это для нее единственный выход. И ей крупно повезет, если ее гвардия отсаботирует ее приказы. Потому что бесы все-таки не няньки, заботливостью не страдают, могут и не сказать что так не надо поступать.
Фишка в том, что других вариантов она не видит со своей колокольни, из того жизненного угла, куда ее загнали обстоятельства. И из своего мизерного жизненного опыта. Духи же видят не только ее ситуацию, они видят сплетения миллионов судеб и вероятностей. На что ее человеческий мозг просто не способен. И вместо того, чтобы указывать им, что ей нужен кредит, ей лучше было бы опять сделать обряды на деньги, доверив исполнение духам. Так как именно они смогут подобрать варианты и обстоятельства, которые ей бы никогда и в голову не пришли.

+7

6

Из знакомых бизнес вумен, есть одна торгует оптом косметикой.  Бизнес создавала не с нуля, предыдущий владелец, уже пожилой мужчина, устал, не было сил больше и  и он его бросил. Всех уволил и сказал что бизнес закрывается. Ушел не с пустыми руками, за свой век заработал десяток квартир, ну и пожил хорошо.

  Ей досталась клиентская сеть,  которую в том числе и она создавала будучи продажником в этой фирме. Язык у нее подвешен, продавать умеет.  Она думала что деньги решат все ее мечты. Взяла, начала работать, и чуть не надорвалась. Долбили ее все, налоговая, поставщики, конкуренты, покупатели оптовики, банк постоянно блокировал счет и т.д.

До бизнеса, она была пару раз женой богатых людей (почти олигархов). Так-вот сказала, что женой быть лучше, чем тянуть бизнес. С радостью варила борщики, убирала дом, заботилась об муже и т.д, а зарабатывает пусть он.  Это  она говорила уже когда бизнес устоял, стал ровным,  деньги пошли.

Интересно, что бывший владелец, пришел к ней как то устраиваться на работу, сказал что отдохнул, и скучно дома сидеть. Не взяла.

Возможно сейчас у нее и другое мнение, давно с ней общался.

+4

7

Какой бы обряд или став не появились в сети, обязательно сразу набегают дамочки. желающие переделать его под приворот или отворот. Любой! Обряд от тюрьмы? Спасем Васю из семейных застенков! На должника? Если обещал отношения и сбежал - можно использовать, он же должен?
Обряд от поноса у собаки - ок, вопрос - можно ли считать Васю кобелем, и сделать на отвращение к Мане? Став на получение магической силы от аннунаков древнего Шумера? А можно их сразу вместе с силой на приворот Васи?
Загадочные работы по изменению реальности? Сразу вопрос к бедняге автору, который писал свои значки в надежде встретить живых динозавров - а можно в новой реальности я буду с Васей, а Маню оставить в старой? Вот реально, ничего интереснее не нашлось, только Вася и Маня в разных реалах, как в каналах ТВ. Автор придумал обряд для построения собственной империи? А можно с его помощью построить счастливую семью?
Зачем все это? О чем думают эти загадочные женщины. которые лезут во все сферы со своими любовями?  Да пользуйтесь вы уже для этого обычным арсеналом. Не надо брать обряд "как снести голову врагу"  дописывать к нему "от любви" и испытывать на несчастном Васе!

+10


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Мадб » Обычные женские ошибки в работе, или когда лучше не думать.