Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магия исландский рун

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Для прекращения череды несчастий, спровоцированных руной Эсингер, более всего подходит руна белого ряда Tyrt.  Устранив все эти неприятности, руна поможет вернуть потерянную удачу.
Руна Tyrt укрепляет иммунитет, способствует выздоровлению, устраняет энергетические бреши, возникшие в результате магических воздействий недоброжелателей.
Это руна боевого настроя и сильного духа, которая изгоняет депрессии, угнетенные состояния, страхи.   

+2

22

Руна Elli-hvild  - это руна-вампир, причем, вампир жадный и ненасытный. Эта руна способна за короткий срок высосать все жизненные силы, доведя жертву до степени крайнего истощения и летального исхода. Руну использовали для того, чтобы вытянуть из врага все силы, лишить его возможности бороться и сопротивляться, лишить молодости и задора.
Воздействуя на организм, руна Elli-hvild вызывает его преждевременное ускоренное старение и интенсифицирует развитие всевозможных заболеваний. Жертва воздействия вначале чувствует усталость, которая с течением времени нарастает. Затем настает упадок сил, теряется интерес к окружающей действительности. Человек становится вялым, апатичным, его то и дело одолевают всяческие сомнения.
Руна Elli-hvild сложна в работе так как требует значительных энергетических затрат и способна вытягивать силы не только с объекта, но и с оператора.

+1

23

Руна Ar способна затормозить любые негативные процессы, предотвратить и заблокировать их. Это руна результата, сбора урожая, прибыльности. Имеет нейтральную энергетику и способна перенимать и усиливать воздействие рядом стоящих рун. Сама по себе использовалась редко и применялась в комбинации с другими рунами так как гораздо лучше действует в комбинации, способствуя быстрому проявлению результата.
Но и в одиночном виде способствует избавлению от психических и нервных расстройств, лечению возрастных («старческих») и профессиональных заболеваний.

+1

24

Каждая руна черного ряда имеет довольно широкий спектр деструктивного воздействия, лишь порой акцентируя свое вредоносное воздействие на какой-либо конкретной сфере жизнедеятельности человека. Практически каждая из черных рун начинает свое воздействие с человеческого организма, постепенно распространяя его на другие сопутствующие человеку области, - на работу, личную жизнь, финансовое состояние, интересы и увлечения. Действие этих рун многогранно. Это не выстрел из винтовки, направленный в точечную цель. Это пулеметный обстрел широкого диапазона. Четко выделить и сформулировать «специализацию» той или иной руны порой бывает крайне трудно, а иногда – невозможно.
http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/8565/t403126.jpg
Все вышесказанное касается и рун белого ряда. С той лишь разницей, что их воздействие идет, скажем так, со знаком плюс.
http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/8565/t14526.png

+1

25

Использовать исландские руны для диагностики и прогнозирования крайне сложно. Они, на мой взгляд, сами по себе могут лишь указать на проблемную область или в самых общих чертах описать ситуацию и спрогнозировать ход ее развития. По этой причине они не выдерживают конкуренцию с другими предсказательными инструментами, в частности, с всем известными германскими рунами старшего Футарка, картами таро, многочисленными карточными оракулами.
Я лично использую эти руны в мантике в комбинации с другими предсказательными системами.

+1

26

Предлагаю в этой теме свой пример гадания на исландских рунах. Но прежде считаю нужным отметить пару моментов. Положение руны, прямое или перевернутое, не играет роли. Выпадение рун черного ряда вовсе не означает наличие магического воздействия, а указывает на проблемные области, неблагоприятные ситуации и негативные события. Порчи и сглазы определяются по особым руническим сочетаниям.
С рунами я познакомился без малого 35 лет назад. В то время руническая традиция в том виде, в котором мы ее знаем сейчас, еще не существовала. Не было интернет-сайтов, форумов, лишь изредка можно было достать толковые книги и публикаций по этой теме. А найти практикующих специалистов, у которых можно было перенять опыт, считалось большой удачей.  Поэтому мои личные наработки и способы работы с рунами отличаются от тех, которые представлены сейчас на многочисленных сайтах и уже сформировались в некую концептуальную базу.

+1

27

Гадание при помощи исландских рун и рунического полотна проводилось для одного солидного мужчины, у которого уже не за горами 70-ти летний юбилей. Это социально значимая состоявшаяся личность, очень энергичный и деятельный человек, который многого достиг на всех планах и уровнях жизни.
Интересовало состояние дел на сейчас и общий прогноз на этот год.
После ритуала «вопрошания рун» и их броска на полотно получили вот такое расположение рун и такие их комбинации.

http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/8565/t986889.png

+2

28

Я не буду сейчас описывать способы считывания информации, трактовать руны и их сочетания, а приведу лишь конечный результат, вывод, то, что удалось узнать. 
Несмотря на то, что многие руны не открылись, полученная картина позволяет не только сделать годовой прогноз, но и произвести диагностику текущего момента.
А положение дел на данный момент таково, что, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Движимое и недвижимое имущество клиента, его должность и социальный статус претерпевают сейчас радикальные изменения. И протекают эти изменения крайне болезненно. Активизировались не только враги, завистники и конкуренты. Разлад, ссоры, склоки происходят и в ближайшем окружении. Все, что долгие годы нарабатывалось клиентом, собиралось и организовывалось в слаженную систему, оказалось под угрозой потери. Перспектива потерять значительную часть имущества, должность, нынешнее общественное положение вполне реальна. Более того, она неизбежна. Все, что было им создано и долгие годы эффективно работало, свое отжило и на данный момент требует существенной реорганизации. Сохранить в неизменном виде уже не получиться. Недвижимость, предприятия, доходные инвестиции уже в ближайшее время поменяют собственника. Возможно ли предотвратить эти потери? Вряд ли. Этот процесс уже запущен, и он набирает обороты. Удержать все в своих руках уже не получится. Жизнь не стоит на месте и требует перемен. И наш клиент находится на пороге таких перемен.
Но все ли так трагично и печально для него? Неужели еще не помышляющий о покое, полный сил, желаний и энергии человек окажется выброшенным из активного течения жизни? Неужели он будет отстранен от должности и будет вести пассивное существование на пенсии?
Совсем нет. Жизнь подготовила для него приятный сюрприз. В течение ближайших 3-5 месяцев (март – май) он получит интересное предложение от вышестоящих лиц. Это будет предложение новой должности, нового назначения, нового поста. Причем предложение будет таковым, что от него нельзя будет отказаться. Тем более, что это существенно улучшит финансовое положение клиента. Уже в этот период времени появится новый устойчивый источник денежных поступлений.
Официальное назначение на новый пост произойдет в середине года, скорее всего в период конец июня – июль текущего года. Почти сразу же наш клиент сможет проявить свои организаторские способности, которые будут по достоинству оценены.
К сожалению, ничего хорошего нельзя сказать о здоровья клиента. Волнения, переживания, стрессы спровоцирует рецидивы хронических заболеваний. Учитывая возраст клиента можно с определенной долей уверенности предположить и возникновение новый болезней, связанных с возрастными изменениями организма. Практически весь год придется находится под постоянным врачебным контролем. Особенно опасная ситуация со здоровьем возникнет к концу этого года.
Где-то с мая месяца даст знать о себе трещина в личных отношениях. В них появится нарастающая нервозность, которая будет постепенно перерастать в семейные ссоры и разборки. Четко проявится супружеская неудовлетворенность друг другом.
Рунических комбинаций, указывающих на магическое воздействие, здесь не наблюдается. Наоборот, здесь содержится четкое указание на то, что этот человек находится под покровительством и защитой Сил.

+2