Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Марийка » Спящая красавица, правда или сказка?


Спящая красавица, правда или сказка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

800 МЛН. ЛЕТ ДЕВУШКА ПРОБЫЛА ПОД ЗЕМЛЁЙ В НЕИЗВЕСТНОЙ ЖИДКОСТИ.

В 60-х годах селе Ржавчик Кемеровской области на глубине 70 метров в угольной шахте был найден мраморный саркофаг. Его вскрыли и обнаружили, что он заполнен красной прозрачной жидкостью, в которой находилась прекрасная девушка. Далее находку забрали прилетевшие из Москвы агенты КГБ. Затем ходил слух, что Тисульская принцесса отомстила всем видевшим ее. Они либо сошли с ума, либо умерли. Все данные об этой находке таинственным образом исчезли, остались только слова очевидцев. Все-таки над слухами власти пока бессильны. Давайте попробуем восстановить детали поточнее.
Итак, в сентябре 1969 года горнорабочий Карнаухов во время проведения вскрышных работ на угольном разрезе, в середцевине 20-ти метрового угольного пласта, обнаружил мраморный саркофаг длиной 2,5 метра, высотой 80 см, шириной 90 см, который поражал своей выделкой. Саркофаг был изготовлен из цельного куска мрамора. Внешние стенки отполированы. Стыки саркофага были изумительно точно подогнаны и замазаны. От ударов и от воздействия солнечных лучей замазка растаяла и потекла.
Внутри саркофаг был до краев наполнен розово-голубой кристально-прозрачной чистой жидкостью. И в этой жидкости находилась изумительной красоты девушка. Вот как описывают ее очевидцы: тонкие черты лица, большие голубые глаза открыты и словно смотрели укоризненно на людей, посмевших нарушить ее сон. Волосы густые, длинные, с рыжим отливом. Кожа нежная и белоснежная. Ногти на руках коротко острижены. Платье, в которое была одета девушка, было кружевное и прозрачное, белого цвета. На коротких рукавах вышитые россыпью разноцветные цветочки. Длина платья - чуть ниже коленок. Девушка была без нижнего белья.
В изголовье незнакомки лежала коробочка, очень похожая на сотовый телефон. Прямоугольник черного цвета.
http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/4209/t732153.jpg

Гроб стоял открытым для всеобщего обозрения в первой половине дня. Посмотреть на чудо явилось всё село. Понаехало начальство, пожарные, военные, милиция. Вскоре из области прилетел кирпичного цвета вертолёт и доставил дюжину солидных «товарищей» в штатском, которые сразу заявили, что место заразное и приказали присутствующим отойти от гроба. После чего оцепили место находки и переписали всех, кто прикасался к гробу, и даже близко стоящих, якобы для срочного прохождения медицинского обследования.

    Гроб «товарищи» потащили было в вертолет, но ноша оказалась слишком тяжела, и они решили облегчить задачу — удалить жидкость. После откачки жидкости из гроба труп прямо на глазах начал чернеть. Тогда в гроб снова залили жидкость, и чернота стала быстро исчезать. Спустя минуту на щеках покойной уже вновь заиграл румянец, и всё тело усопшей приобрело прежний жизнеподобный вид. Гроб закрыли и занесли в вертолёт, собрали вместе с землёй остатки замазки в целлофановые пакетики и приказали свидетелям разойтись. После чего вертолёт взмыл ввысь и взял курс на Новосибирск.

    Уже через пять дней из Новосибирска в Ржавчик приехал пожилой профессор и прочитал в сельском клубе лекцию о предварительных результатах лабораторных исследований недавней находки. Профессор заявил, что эта находка перевернёт само понимание истории. В самое ближайшее время советские ученые опубликуют результаты своих исследований, и это повергнет научный мир в шок. Возраст захоронения, по словам профессора, по меньшей мере, 800 миллионов лет!

    Природа ткани, из которой было изготовлено платье «царевны», якобы не поддавалось научному анализу. Также не удалось определить состав розово-голубой жидкости. Были идентифицированы только некоторые её составные компоненты, образованные древнейшими разновидностями лука и чеснока. О металлической коробочке профессор ничего не сказал, за исключением того, что она изучается.

Еще через пару дней в Тисульской районной газете появилась крохотная заметка о том, что близ села Ржавчик был обнаружен археологический реликт, который прольёт свет на человеческую историю.

Вскоре Тисульский район был внезапно оцеплен военными, по дворам пошла милиция, изымая «крамольный» газетный номер у населения, а место, где был найдем гроб, тщательно перекопано и завалено землёй.

    И всё же, несмотря на усилия властей, среди жителей села нашлись борцы за истину.

Один из героев обошел многие инстанции, написал даже письмо в ЦК КПСС, но через год скоропостижно скончался (согласно официальной версии — от сердечной недостаточности).

    Когда же в течение года один за другим в автокатастрофах погибли все шесть «первооткрывателей» гроба, оставшиеся в живых свидетели замолчали навсегда.

+9

2

Но какое отношение археологические сказки имеют к магическому форуму?

0

3

У нас же тут не только магия... на форуме есть статьи, не имеющие отношение к магии. В своём личном кабинете я делюсь тем, что мне интересно и может быть интересно другим. Откуда пошла легенда о спящей красавице? Неужели Вам не интересно? Видимо это не единственный случай подобного захоронения, были и другие, от них и пошла легенда. А если покопаться хорошо, то возможно там и магия есть.  Если Вы пройдётесь по моему кабинету, то поймете какие у меня интересы (археология, загадки истории, неизведанное), Граф Дракула тоже к магии не относится, как и много другое.
Мне непонятно Ваше замечание.

+5

4

В 1972–1974 гг. китайские археологи, работая в местечке Мавандуй близ города Чанша, столицы провинции Хунань в южном Китае, где в древности лежали земли царства Чу, колыбели даосизма, нашли уникальные погребения начала эпохи Хань (конец III – начало II в. до н. э.), пролившие новый свет как на культуру царства Чу, так и на корни и истоки даосской традиции.

Шла «великая пролетарская культурная революция». Все население Китая усердно «готовилось к войне, готовилось к голоду» (знаменитое речение Мао Цзэ-дуна) и самозабвенно рыло окопы, а во время этого полезного занятия довольно часто кирка или заступ натыкались на археологические артефакты. Тогда приезжали археологи и начинались профессиональные раскопки. Идеология «культурной революции» была очень противоречивой. С одной стороны, она отвергала древнекитайскую культуру как «феодальную культуру эксплуататоров», заслуживающую только искоренения, но с другой – всячески раздувала китайский национализм и шовинизм, объясняя народу, какой он древний, великий, просвещенный (короче говоря, идея «Китай – родина слонов» была у идеологов «культурной революции» весьма популярной). А археологические находки как нельзя лучше способствовали укреплению убежденности в древности, мудрости и вообще всяческих превосходных качествах китайского народа. Поэтому археология была едва ли не единственной областью гуманитарного знания, успешно развивавшейся в те уже далекие годы, а археологический журнал «Вэнь у» («Материальная культура») был, кажется, единственным гуманитарным научным журналом Китая начала 70-х. Как говорится, не быть бы счастью, да несчастье помогло. Короче говоря, археологические раскопки в Чанша – Мавандуе состоялись, и перед учеными предстали удивительные находки. Среди них были и тексты – не просто известные, а даже великие классические тексты китайской культуры («Дао-Дэ цзин», «И цзин») и частично известные по названиям, но утерянные еще в древности («Четыре канона Желтого Императора» – «Хуан-ди сы цзин») или вовсе прежде не известные – на шелке и на бамбуковых планках. Все книги были помещены в могилу удельной царицы «царства» Чанша в конце первой половины II в. до н. э., точнее, в 168 г. до н. э., в правление императора ханьской династии Вэнь-ди (179–157 до н. э.). Однако написаны они были намного раньше – частично при династии Цинь (III в. до н. э.), частично еще ранее – в эпоху Борющихся Царств (Чжаньго, V–III вв. до н. э.), а некоторые, возможно, и еще раньше. Вот эти-то последние тексты и представляют для нас особый интерес.

Данные памятники не только вводят в научный оборот новую информацию о древнекитайской науке, но и способствуют более глубокому пониманию специфики южнокитайского культурного региона (царства Чу, на территории которого находился Мавандуй), истории формирования, теории и практики религиозно-философских учений Китая, прежде всего – даосизма, генезис которого уже древние авторы связывали с царством Чу, а также позволяют по-иному оценить духовную жизнь Китая.

Среди мавандуйских текстов особое место занимают сочинения, которые условно можно назвать медицинскими. Это десять текстов на шелке: «Канон прижигания [и акупунктуры точек на] одиннадцати венах ног и рук» («Цзу би ши и мо цзю цзин»), «Канон прижиганий и акупунктуры точек на одиннадцати венах, [относящихся к] инь и ян» («Инь – ян и мо цзю цзин») – два варианта, «Способы [использования] вен» («Мо фа»), «О сроке смерти вен, [относящихся] к инь и ян» («Инь – ян мо сы хоу»), «Рецепты [лекарств] от пятидесяти двух болезней» («Уши эр бин фан»), «Об отказе [от употребления в пищу] злаков и вкушении пневмы» («Цзюэ гу ши ци»), «Схемы [гимнастики] дао инь» («Дао инь ту»), «Способы пестования жизни» («Ян шэн фан»), «Различные способы лечения [болезней]» («Цза ляо фан») и «Книга о зародышах и родах» («Тай чань шу»), а также четыре текста на планках – один на древесных, остальные на бамбуковых: «Десять вопросов» («Ши вэнь»), «О единении [сил] инь – ян» («Хэ инь – ян»), «Различные способы предотвращения [болезней]» («Цза цзинь фан») и «Речи о Высшем Дао-Пути Поднебесной» («Тянь ся чжи дао тань»).
Е. Торчинов

А вот тело той, в чьей могиле были найдены эти тексты, жены Ли Цана, правителя области Дай, сына хайского императора ***-ди, сохранилось так, что казалось она умерла не более 2 недель назад, даже кожа была еще эластичной. Оно лежало в водо-и - воздухо непроницаемом гробу, погруженное в специальный раствор. с сернистыми соединениями ртути.

+5


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Марийка » Спящая красавица, правда или сказка?