Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снятие венца безбрачия с горохом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автора не знаю, мне метод показался интересным.

Снятие венца безбрачия.
Это очень распространенная порча, и наводят ее только на девушек. Она напоминает вековуху. Но если вековуха не дает женщине возможности выйти замуж, то венец безбрачия искореняет в девушке само желание стать чьей-либо женой. С венцом безбрачия девушка будет люто ненавидеть любого, кто предложит ей замужество. И в конце концов женщина остается «старой девой» – при этом у нее даже могут быть дети.
Явная нелюбовь к противоположному полу, как правило, говорит о порче такого рода. Сама женщина может ее почувствовать лишь лет в сорок, когда «поезд уже ушел». Еще один верный признак – несчастливая женская доля матери, сестры, тетки – членов семьи по жен ской линии. В таком случае поможет следующий способ.

Рассыпьте по полу сухой горох (примерно полкилограмма) и ходите по нему босиком, приговаривая:
Сотворил Бог небо и землю, и человека сотворил, мужчину и женщину, их же сотворил еси. Адам и Ева, не ешьте с древа, с древа съедите, душу с раем разлучите. Ева не слушала, с древа скушала душу с раем разлучила. Душа с раем разлучна, Адам с Евой неразлучны. Как Адаму Ева дана, как Еве Адам дан, так и мне Господь мужа даст, на жизнь благословенную, на любовь вечную, Господом Богом венчанную. Аминь. Аминь. Аминь.
Горох нужно собрать, поднимая руками по одной горошинке, сложить в коробку, поставить под кровать и оставить там на 12 дней. Каждый день, ложась спать, нужно повторять слова заговора. А на 13-й день горох сварить, воду вылить на улицу, а горох выбросить птицам.

+3

2

Да,  интересный метод. Я знаю еще один ритуал на "замуж",  тоже с горохом и с обращением к Адаму. Озадачилась  символикой, как связаны между собой первый мужчина и горох. И нашла красивую легенду. На украинском языке, кстати.

Когда Адама и Еву выгнали из рая, то вынуждены были они тяжело зарабатывать на хлеб. Поэтому Адам приручил лошадей, сделал плуг, бороны и начал хозяйничать. Тогда впервые почувствовал он, как сладок сон и отдых после работы. День за днем  привыкал Адам к труду,  и даже начал испытывать удовольствие. Распашет ниву, посмотрит на свою работу и радуется, что хлеб будет иметь.

Однажды солнце уже клонилось к западу, стал дождь накрапывать. Адам очень хотел допахать. Дождь падает, льется ему за шиворот, пот заливает глаза, а Адам пашет. И так ему стало обидно, взглянул Адам сердито на небо и расплакался впервые в жизни. Было очень горько. Шел Адам за плугом, а горячие слезы катились из глаз  и падали в борозду. Они остывали  и твердели под слоем земли, прорастали и взошли новым растением.  А Ева  сорвала горсть стручков с нового растения, вынула из них круглые зерна и подала Адаму первом попробовать. Когда Адам набрал тех зерен полный рот и начал жевать, то Ева нетерпеливо  спросила:

- А как называются те зерна?

Адам хотел ответить, но не мог, потому что зернышки начали вылетать изо рта, и несколько покатилось по земле. Но все же невнятно произнес:

- Го-Вох.

- Говоришь, называется горох, - успокоилась Ева.

Вот так из слез Адама  появился горох. С тех самых пор и поныне существует поговорка: "Катятся слезы, как горох". А когда горох созревает, то любят идти дожди, как тогда, когда Адам допахивал свою ниву.

Теперь понятна  параллель с Адамом и Евой.  :yep:  А метод не только интересный, но и полезный. Пока накланяешься за каждой горошинкой - это ж настоящая  тренировка получается.

+3