Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Иудаизм, Христианство, Ислам » Монашку вместо попа зарезали сатанистки.


Монашку вместо попа зарезали сатанистки.

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Папа Римский признал ее блаженной мученицей в прошлое воскресенье. Это первый шаг в карьере святой. Если сотворит чудо, будет полное признание.

За несколько часов до церемонии беатификации Папа Франциск похвалил сестру Марию Лауру Маинетти и назвал ее убийц «пленниками зла».
Сестра Мария Лаура Маинетти из Конгрегации сестер Креста была убита в 2000 году тремя итальянскими подростками во время сатанинского ритуала.  Девушки  бросили ее на жертвенный камень, и нанесли ножевые. По задумке, каждая должна была ударить 6 раз,  ради красивого эффекта  "666 ".Но в процессе кто-то увлекся. И на вскрытии нашли 19 ран вместо 18.
К преступлению девушки, до этого ни разу не преступавшие закон. готовились. В полицейских отчетах говорится о записных книжках с сатанинскими письменами и клятве на крови, произнесенной за несколько месяцев до убийства. Во время допроса преступницы признались, что их первоначальной целью был приходской священник, но, видя, что он был очень крупным, девушки опасались, что его будет слишком трудно убить.
Убийцы Маинетти были осуждены и заключены в тюрьму, но, по данным итальянской полиции, после нескольких лет заключения они все вышли на свободу, взяли новые имена и живут в больших итальянских городах. Одна из них, как сообщается, некоторое время работала няней.

Согласно некоторым воспоминаниям о смерти Маинетти, последними её словами была молитва к Богу о прощении убийц.Убитая занималась помощью малолетним преступникам.

Служение сестры было сосредоточено на помощи малолетним преступникам. Папаа Франциск объявил смерть Маинетти проявлением odium fidei – ненависти к вере. Это решение будет служить напоминанием о том, что более 200 миллионов христиан ежедневно сталкиваются с религиозными преследованиями, и не только в тех местах, где они представляют меньшинство.

Аллея, где была убита 60-летняя монахиня, теперь является местом паломничества. На стадион Кьявенны для церемонии беатификации был доставлен окровавленный камень, на котором она была убита.

По материалам
http://рускатолик.рф/maria-laura-mainetti/?fbclid=IwAR2p0R9_y7gUKwW87gwMZRUoqTzex_MShbbcPFLy4U3Cf6oeQOwUDlAXhCc

+1

2

Не удивляюсь новости. Не знаю как сейчас, но в 97 году был в Италии, сатанистов в Риме и других городах Италии было очень много. Кстати в России их тоже было не меряно. При том что интернета тогда и не было.

0

3

20 лет назад знала одного сатаниста. Они считали себя карателями. Рукой творца для наказания. Потом он случайно в меня влюбился)) И его сатанизм плавно случайно куда-то делся. Но на самом деле, конечно же, есть духи, которые в этом деле заинтересованы, бесспорно.

0

4

Дуб-Бук написал(а):

Не удивляюсь новости.

я тоже. я вообще никаким новостям давно не удивляюсь, разве что очень локальным.
но ритуальное убийство монашки в 2000 году меня если не шокировало, то весьма и очень удивило.

Мадб написал(а):

после нескольких лет заключения

эммммм... нескольких? это скольких? 15-ти?
как по мне, это отвратительно. я не сатанистка, ни разу, но и ни разу не святая
но ритуальные убийства людей в 21 веке это, как по мне, средневековье
лучше уж иконы хулить

0

5

Что-то подозреваю, что гораздо меньше. Они явно шли по программе защиты бывших детей-преступников, раз им дали новые имена. Особенный восторг вызывает, что одна из них работала няней.  Вот бы родители обрадовались, знай кто она. И будет интересно, если она решит приносить в жертву детей.

0

6

Мадб написал(а):

И будет интересно, если она решит приносить в жертву детей

Вот так и втираются в доверие для своих целей. Но скорее всего заключение из них выветрило все это.

0

7

а в Оптиной пустыни на Пасху двух священников не в 98 ли году убил сатанист? Их кстати тоже канонизировали - этих батюшек.

0

8

zumarut написал(а):

Их кстати тоже канонизировали - этих батюшек.

по моему так резво не возможно.. Если не изменяет память..это срок 50 лет..не ранее :dontknow:

0

9

Совара написал(а):

Вот так и втираются в доверие для своих целей. Но скорее всего заключение из них выветрило все это.

Если бы заключение что-то вывертривало, люди бы по многу раз на зоне не оказывались. Могло и укрепить.

0

10

Серафим написал(а):

по моему так резво не возможно.. Если не изменяет память..это срок 50 лет..не ранее

Если были случаи чудотворения и явлений то и раньше канонизируют. Все зависит от решения комиссии по канонизации. Оффтоп - кстати, комиссия была против канонизации Царской Семьи (царственных страстотерпцев), но тут вмешалось провидение - массовые случаи мироточения даже не икон, а фотографий, и как результат - огромный крестный ход в поддержку канонизации.

0

11

zumarut написал(а):

Если были случаи чудотворения и явлений то и раньше канонизируют. Все зависит от решения комиссии по канонизации. Оффтоп - кстати, комиссия была против канонизации Царской Семьи (царственных страстотерпцев), но тут вмешалось провидение - массовые случаи мироточения даже не икон, а фотографий, и как результат - огромный крестный ход в поддержку канонизации.

Извините за ремарку, но очень чешется в тему: у Пикуля в "Нечистой силе" очень красноречиво описывались приемы организации таких "чудес", которые устраивал сам Синод и милый сердцу Николая II Гриша Распутин.

+1

12

zumarut написал(а):

Если были случаи чудотворения и явлений то и раньше канонизируют. Все зависит от решения комиссии по канонизации. Оффтоп - кстати, комиссия была против канонизации Царской Семьи (царственных страстотерпцев), но тут вмешалось провидение - массовые случаи мироточения даже не икон, а фотографий, и как результат - огромный крестный ход в поддержку канонизации.

Вы правда думаете, что эти недалекие людишки, достойны канонизации? Они даже страной править не могли, все свалили на неграмотнооо и хитрого мужика. Если тот умел кровь заговаривать, это не значит, что он мог и в политике понимать. Императрица вообще была больная на всю голову. Такое количество чудес говорит, что тут нечистый старался. А куча народу впала в прелесть.

+1

13

АнтуАннета
:D   а я с Вами согласна.
за что их канонизировать? Царя за откровенную слабость как монарха? или может за Ходынку? или за тысячные жертвы Первой отечественной? а царицу за что? за то, что притащила во дворец тупого крестьянина-развратника и заменила им царя? ах-ах, больной царевич, ах-ах, святой Григорий. тупая квочка, а не царица. для царицы ее подданные - дети, и ее обязанность быть матерью им в первую очередь и думать о них, а не о своем ребенке. а она повела себя как обычная кухарка, верящая в мистические фокусы и заставляющая верить в них мужа, детей, свекровь и всех остальных.
из-за них и их поведения произошла вся эта проклятая октябрьская буза, отбросившая страну на  как минимум 100 лет назад.
меня всегда удивляло - а подвиг где? ну расстреляли, ну дык случаев расстрела в истории пруд пруди. сталин вон миллионами расстреливал за просто так, и ничего, никого не канонизировали (кроме самого сталина хаха)
вот расстреляли какого-то Васю с семьей в десятеро детей, женой и престарелыми родителями - ну и хрен с ними, никто и не вспомнит. а как царя - так они же страстотерпцы!!! да что вы говорите?! чем они лучше Васи? чем их детки лучше васиных? тем что кровь царская? а чем царская кровь качественней любой другой? еще и при том, что она, эта кровь, гемофилическая и гнилая насквозь?

+3

14

Кстати, эти царь и царица до последнего вздоха курили как паравозы, но на это тоже закрыли глаза. Сейчас им сделали неплохую рекламу, придумали покаянную молитву, которую надо читать в день убийства "страстотерпцев". Полнейший бренд, даже адекватные священники это признают. Наряду с матроной московской, Ксенией Петербургской и иными распиаренными "святыми". Я считаю это чистой воды политикой (в случае императорской семьи) и спекуляцией, что-то схоже с благоданым огнем, где цель одна и та же- поднять веру народа, немного ободрить постсоветское общество, привлечь к церкви.

0

15

Светлана Соколова написал(а):

чем их детки лучше васиных? тем что кровь царская? а чем царская кровь качественней любой другой? еще и при том, что она, эта кровь, гемофилическая и гнилая насквозь?

А вот именно этим. Тут все дело в идее, что царь - типа божий ставленник, и помазанник. Поэтому типа пошли против царя - пошли против божьей воли. Она там наверняка была не только гемофилической, но и сифилитической. Но это не важно. Там же обряд делается, венчания на царство. Все, божья воля.
В Англии Карлу голову отрубили, в Франции Людовику с женой. И ни у кого тупости не хватило делать из них святых.

+4

16

Мадб
Это все, конечно, понятно. Инициация, посвящение, ой, сорри, помазание  :glasses:
Но он же вроде как отрекся. То есть плюнул Богу в глаза этим самым помазанием. И вроде как теперь уже самый обычный гражданин, без божественных привилегий.

+1

17

Логично было бы об этом и попам вспомнить, когда канонизировали. Но они  считают, что помазание делает кровь потомственно-волшебной. Там вообще они даже Михаила Романова приплетали, что народ весь ему присягал, а клятву не сдержал. Ага, присягал в 17 веке, а не выполнил в 20.

+1

18

В России царебожники секта со своим культом, очень агрессивная, с высокими покровителями в государственных структурах.

zumarut написал(а):

Если были случаи чудотворения и явлений то и раньше канонизируют. Все зависит от решения комиссии по канонизации. Оффтоп - кстати, комиссия была против канонизации Царской Семьи (царственных страстотерпцев), но тут вмешалось провидение - массовые случаи мироточения даже не икон, а фотографий, и как результат - огромный крестный ход в поддержку канонизации.

В России царебожники секта со своим культом, очень агрессивная, с высокими покровителями в государственных структурах.

0

19

Настоящий сатанисты были большевики. Ритуально убили царя с его семьей , уничтожили кучу народа, заморили голодом, сделали всех рабами, разрушили церкви, наворотили столько дел, что до сих пор разгребают, архивы даже после 100 не рассекречивают.  Конечно если сравнить Николая со Лениным, царь несомненно святой человек.

+3

20

Таролог написал(а):

где цель одна и та же- поднять веру народа,

Цель, это чтобы стадо не разбегалось, вот я считаю, это единственная цель. Остальное туфта. Да, есть боги, есть духи, есть бесы, да до фига ещё есть чего в этом мире, но эти понятия понятны знающим, ну или на худой конец приближенным. Остальное-стадо, которым нужно управлять(а то не дай бог, начнут ДУМАТЬ). Я столько сталкивалась с людьми, которые верят в то, что им насаживали с детства(к примеру, что есть боженька, и он ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЖЕТ в случае чего... ), или например, если гадаешь, судьбу прогадаешь, ибо церковью не прложено... Да не церковью, а отдельными личностями, а то поток денежный уходит, а что есть другое и разное, забыли, а переубеждаь, последнее дело,только  врагов наживать... Каждый должен сам дойти до понимания, своего понимания, что для человека есть истина.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Иудаизм, Христианство, Ислам » Монашку вместо попа зарезали сатанистки.