Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Отчитка от привязки к покойнику (Степанова)


Отчитка от привязки к покойнику (Степанова)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нашла интересный обряд в одной из книг Степановой, вроде бы на форуме его нет.

Перед началом отчитки купите кусок колбасы или мяса. Прочитайте на него молитву и в тот же день отдайте собаке, которая должна будет поглотить вашу погибель. Если вы знаете, где водятся крысы, положите кусок колбасы туда.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Из алой крови выйди на кровь.
Пойди! Вместо меня, (имя), жертву найди.
Кто этот кусок мяса сожрет,
Тот вместо меня в землю уйдет.
А тебе, (имя), мертвец,
Всем твоим хожденьям ко мне конец.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Да благословятся мои дела,
И утвердятся мои слова.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

0

2

Скажите, пожалуйста, может ли помочь такой переклад, если постоянно колдуют через одного и того же покойника и имя его известно? То есть придёт ли покойник снова при новом воздействии?

0

3

Darelight
у меня от этого обряда какое-то чувство недосказанности и излишней простоты.
нахождение покойника в поле человека имеет обычно вполне определенные причины  - либо человек "подхватил" его, посещая кладбище и совершая там какие-то неправильные с точки зрения погостной этики действия, либо в результате кладбищенской порчи (целенаправленной или нет), либо покойник стоит как защита, ибо же имеет место сильная тоска по умершему родственнику. ну и еще отдельной строкой заигрывания с покойными духами в обрядах вызова для каких-то целей (спиритизм и прочее). ну еще можно назвать ситуации, когда человек живет в доме с заложной беспокойной душой (но в этом случае покойник привязан не к человеку, а к дому). отдельной строкой - абортированные и умершие до рождения дети в поле матери, но это - совершенно другая история. пожалуй и все.
так вот, это все - нетривиалные и небудничные случаи. проще говоря, надо сильно постараться, чтобы заиметь покойника  к себе в соседи. а чем сложнее и запутаннее способ получения, тем сложнее способ избавления. кусок колбасы, голодный пес  и 11 строк заговора? Вы серьезно? это первое.
второе. с какого перепугу покойник сойдет на мясо и еще более нелепо - на кусок колбасы? только потому что Вы купили за свои деньги этот кусок колбасы? а еще какая-то привязка есть? а никакой больше нет.
третье. при чем тут собака? покойника надо отправлять туда, где ему место - на кладбище. и больше туда не ходить, по крайней мере несколько лет (3-4), чтобы он не почуял ту кровь, на которую он был привязан (раз в 3-4 года состав крови человека обновляется) и не скаканул радостно назад, особенно если это неприкаянная душа.
четвертое.  мертвое снимают на мертвое. живым утверждают живое. а тут мертвое снимают живым.
короче, мое  мнение - рипол исписался вконец.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Отчитка от привязки к покойнику (Степанова)