Добрый день ув. форумчане!
Позвольте поделиться одной историей моей семьи и заодно разобрать ее с точки зрения магической практики. Речь идет о моей прабабушке. Приснился ей как-то странный сон: как будто идет она по дороге и видит по одну сторону от дороги детишки играют, резвятся, смеются, а по другую сторону сидит на обочине мальчик годиков 4х и не плачет, не грустит -просто сидит там и все. Прабабушка мимо проходит и спрашивает: ты что мол тут сидишь, иди вон с детишками поиграй вместе. А он ей: - не могу я к ним, я не крещеный. Вы бы пошли к моей маме и сказали бы ей, чтобы она меня окрестила, тогда я бы смог с ними играть. Прабабушка спрашивает: а где твоя мама живет? Он ей рассказывает, что мол в Сызрани, на улице такой-то (сейчас я уже не помню), дом такой-то и там забор в синий цвет покрашен. Сразу дескать найдете- там только у нас такой забор есть....
Проснулась моя прабабушка, а сон был до того яркий и прям реальный, что она к своей сестре пошла и рассказала про него. И даже убедила сестру поехать- проверить просьбу мальчика. Дело в том, что город Сызрань был достаточно далеко от места ее жительства и ехать туда пришлось поездом почти сутки. Но они собрались и поехали. Приехали в незнакомый город, где никогда не были и стали искать улицу, которую называл мальчик - нашли эту улицу. Реально нашли номер дома и действительно был синий забор - единственный такой на этой улице. Постучались, им открыла женщина. Они наперебой ей рассказали про сон, описали мальчика и женщина рассказала, что у нее недавно умер сын, 4х лет от роду и он был не крещеный. Внешность точно такая, которую описывала моя прабабушка. Это еще до войны было, поэтому может люди более доверчивые были что-ли, но женщина им поверила и они уже все вместе пошли в церковь к батюшке. Рассказали ему просьбу мальчика. Он согласился его окрестить, несмотря на то, что мальчик уже не был живым, поскольку ребенок невинен и ну, видимо можно было как-то, раз согласился. Короче ребенка окрестили, прабабушка и ее сестра при этом присутствовали.
Повторюсь история на 100% реальная. Моя прабабушка никогда сказки не выдумывала, не врала - считала это большим грехом и была очень набожной. Да и в деревне про этот их поход все знали. Отсюда у меня есть вопрос:
Каким образом этот малыш ее нашел вообще- незнакомую тетю в другом городе?
Как это можно крестить покойников?
И почему ему нельзя было играть с крещеными, у них там такое жесткое разделение?
p/s если не в правильный раздел написала- извините заранее.