А это чего как то влияет?
Сильно влияет. Тех людей Вы не знаете, а с этим можно сказать близко знакомы.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Просьбы усопших
Сильно влияет. Тех людей Вы не знаете, а с этим можно сказать близко знакомы.
В трех словах объяснять не буду и не получится. Записывайтесь на семинары, читайте, слушайте, поймете.
Понял. Пасиба. Но вот последний вопрос. Почему в глаза девушки по этому же фото, когда смотрели два практика, сказали что смотреть долго не могут, с чем это связано? Я могу смотреть и норм, а у Дарьи аж слезы потекли буквально через минуту две. Почему так? Из за чего?
Понял. Пасиба. Но вот последний вопрос. Почему в глаза девушки по этому же фото, когда смотрели два практика, сказали что смотреть долго не могут, с чем это связано? Я могу смотреть и норм, а у Дарьи аж слезы потекли буквально через минуту две. Почему так? Из за чего?
Это лучше у самой Дарьи и спросить. Тут нет однозначного ответа. Практики (настоящие практики) тоже все разные, у всех разные отношения с Силами, с потустороннем миром и разная степень восприятия и устойчивости. Тем более, если за этой девушкой стоял вампир.
нормальные люди себе в стельки могильную землю не кладут.
есть у меня обряд (давала его в курсе по кладбищу), где могильная земля под пятку одержимому и кладется.
причем обряд дан был человеком, во вменяемости и профессионализме которого я не сомневаюсь ни минуты.
цель обряда - избавиться от навязчивого духа покойного, и земля берется с могилы того, кто беспокоит.
так что просьба, описанная в теме, не лишена смысла.
Это лучше у самой Дарьи и спросить. Тут нет однозначного ответа. Практики (настоящие практики) тоже все разные, у всех разные отношения с Силами, с потустороннем миром и разная степень восприятия и устойчивости. Тем более, если за этой девушкой стоял вампир.
Вот сейчас поеду к ней и все обсужу.
есть у меня обряд (давала его в курсе по кладбищу), где могильная земля под пятку одержимому и кладется.
причем обряд дан был человеком, во вменяемости и профессионализме которого я не сомневаюсь ни минуты.
цель обряда - избавиться от навязчивого духа покойного, и земля берется с могилы того, кто беспокоит.
Так то ж обряд, если оно дано свыше, то без сомнения. А здесь даме приснилось, пошла и взяла сама. Теперь понятно кто ее во сне надоумил.
Так это с самого начала прописывалось, что мертвяк надоумил. Другой вопрос, а зачем хама просвещать? Пусть реально идет в школу.
события на форуме так быстро происходят, читать не успеваю, не то, что написать. Но тоже хочу сказать, что девушка умерла не из за земли в кроссах. Земля ее оберегала, а вот ночью и умерла, когда разулась. У меня по этому поводу есть достоверная информация, но это личное, не хочу обсуждать.
события на форуме так быстро происходят, читать не успеваю, не то, что написать. Но тоже хочу сказать, что девушка умерла не из за земли в кроссах. Земля ее оберегала, а вот ночью и умерла, когда разулась. У меня по этому поводу есть достоверная информация, но это личное, не хочу обсуждать
Если личное смысл писать необосновано? А предыдущей ночью видимо обутая спала) Вот если б земля хотя бы с могилы родичей(род) была..тогда возмоно оберег. Тут другое
Уважаемые форумчани, большая просьбы не трогать политику-это для очень многих больная тема и на нашем форуме она запрещена.
Также просьба не переходить на оскорбления и обращаться на Вы.
Lucifer после предварительной блокировки сейчас заблокирован навечно.
Нашему форуму не нужны идиоты. Даже на первый взгляд полезные.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Просьбы усопших