Я вот на форуме дня 4, читаю изучаю. Магией не занимался. Так или иначе это окружает нас. Даже в сказках, которые подтверждаются, вовсе не сказки, а исторические факты, того или иного события.
Вот картина в голове складывается своя.
И ваши посты читаю, мне интересно, такой немного другой взгляд и он мне близок. Сложилось даже впечатление, что тут на земле ад. И что каждые лет 300 происходит жатва и обнуление (потоп, ядерная зима), поэтому всю историю переписывают, города из руин откапывают, а нам врут. Ведь есть куча подтверждений, что были цивилизации и помощнее нынейшней, судя по разным вкщам найденным при расуопках. Мы мелкие винтики какого-то большого механизма.
Религия тоже. Эти всем продавальщики свечей, которые производят в китае я не верю, ездят на мерсах и ходят в сарафанах из золота, бухают и насилуют кого хотят. Но меня, как и многих, в детстве окунали в воду (в которой сначала маринуют остатки разложившегося трупа "мощи", какого-то очередного святого, с сомнительной историей).
Как-то ближе славянские боги, там календарь был по солнцу и всё очень позитивно и благородно). И я не раб чей-то, а свободный человек. Не нравятся мне ограничения. Я бы хотел жить без границ и находиться там, где мне комфортно в мире и согласии с природой и людьми.
Верю есть там кто-то, но к нему или к ним я обращаюсь сам, своими словами. Или это разговоры со своей душой?
А может всё-таки изначально это были великаны прищельцы заселившие нас на землю и следящие за нами как за подоптными мышами из космоса или живущие среди нас?) Оттуда и пошли все боги, а народы переделывают в более созвучные для их языка и восприятия?) Очень уж все похожи и события у них совпадают с небольшими расхождениями.
Короче столько вопросов, а ответов мало. Немного увлекся.
А про историю Я тут подумал, что хороший был бы сценарий для битвы экстрасенсов вот об этой девушке, про которую Вы говорите))) зашло бы на "ура" для любителей телика и скучной жизни работа-дом.
А может это ей помогли и у нее защита, иначе бы это и ее коснулось)) Кстати, что там у нее нового?) И Вы говорили она смеялась что чувствует себя хорошо, она за мужа не переживает там совсем?
Вы рассказывайте, не пропадайте. Давайте сделаем ответвление и раскроем немного других героев этой истории)))