Здравствуйте, уважаемые практики.
Возможно кто-нибудь имеет опыт работы с влияниями через бесов на кроля - нужно придать ему решимости, отваги, смелости, вывести из зоны комфорта и страха потерять то, что есть.
Буду очень благодарна за советы!
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Работа с бесами на решимость и отвагу кролю
Здравствуйте, уважаемые практики.
Возможно кто-нибудь имеет опыт работы с влияниями через бесов на кроля - нужно придать ему решимости, отваги, смелости, вывести из зоны комфорта и страха потерять то, что есть.
Буду очень благодарна за советы!
А что именно он должен безбашенно потерять?
А что именно он должен безбашенно потерять?
Я так понимаю, имеется в виду нынешний расклад жизни (материальные блага, статус, положение в обществе). Мне тоже интересен этот вопрос
vikaras
а можно спросить - почему именно с бесами?
бесы будут культивировать в человеке самые негативные его черты, и если человек ленив, то они не сделают его воином и борцом, им это не интересно
Я так понимаю, имеется в виду нынешний расклад жизни
Именно так. Родственники его жены достаточно влиятельны в их городе, он боится проблем от них в случае развода. Держится не за жену, а за семью ее. Понимаю, что ему так комфортно, но он уверен почему-то, что если это потеряет, то останется "голым и босым" и с кучей проблем. В чем лично я и карты не уверены совсем))
а можно спросить - почему именно с бесами?
вы знаете, я долго и много пробовала на него и нее кладбищенские работы, но они перестали давать "яркий" эффект. Т.е. если ссоры раньше были скандалами с эффектами, то сейчас оба в себе подавляют негатив, замалчивают, терпят. Нет действий никаких между ними.
Понимаю, что ему так комфортно, но он уверен почему-то, что если это потеряет, то останется "голым и босым" и с кучей проблем.
Правильно думает, потому что всего так и будет.
Брак построен на обычном расчете, тут хоть обколдуйтесь, а эффект будет нулевым. А вот потрепать им здоровье- это да, давить в себе негативные эмоции чревато, кто нибудь из них точно свихнется.
В чем лично я и карты не уверены совсем))
ну, Ваша мнение весьма субъективное, как и карт в Ваших руках.
Родственники его жены достаточно влиятельны в их городе, он боится проблем от них в случае развода. Держится не за жену, а за семью ее. Понимаю, что ему так комфортно, но он уверен почему-то, что если это потеряет, то останется "голым и босым" и с кучей проблем.
так с этого и стоило начинать разговор. а не с
нужно придать ему решимости, отваги, смелости, вывести из зоны комфорта и страха потерять то, что есть.
я грешным делом подумала, что Вы хотите из тряпичного мужика сделать альфа-самца, потому и написала, что бесы тут никоим боком. а все банально просто оказалось.
пробовала на него и нее кладбищенские работы, но они перестали давать "яркий" эффект. Т.е. если ссоры раньше были скандалами с эффектами, то сейчас оба в себе подавляют негатив, замалчивают, терпят. Нет действий никаких между ними.
хм, а что Вы хотели от мертвяков? мертвые не дают активности.
делайте бесовские рассоры. только не остуды, а именно рассоры.
Правильно думает, потому что всего так и будет.
спасибо за мнение, но я имею противоположный опыт
я грешным делом подумала, что Вы хотите из тряпичного мужика сделать альфа-самца,
на это я точно тратить время на стану
делайте бесовские рассоры. только не остуды, а именно рассоры.
благодарю
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Работа с бесами на решимость и отвагу кролю