Розыгрыш среди активных форумчан ко дню рождения форума
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222021-07-13 21:40:13
Добрый вечер!И я хочу поучаствовать.
Возвратное колдовство с печенью. Вернуть назад плохое наводящим порчу
Поделиться232021-07-13 22:09:11
Здравствуйте! Надеюсь, что успею принять участие! Опишу один приворотный обряд , правда из ин- нета взятый.
У меня МЧ 'пропал' тогда ( познакомились, не один месяц встречались), вдруг уехал( как потом через знакомых выяснила, родители вызвали, там серьезная ситуация у родственницы по здоровью сложилась).И ни ответа, ни привета! Позже ин- фу о нем знакомые дали! Так вот, нашла в интернете ' приворот', читала как в условиях написано - вечерами, 7 дней, сидя на кровати. Я еще, интуитивно поворачивалась на ту сторону, где он живет( читала на запад). Вот этот текст:
- 'Адам и Ева друг друга любили, и вместе были,.
- Бог любить разрешил- люд на землю пустил.
- Я милого нашла, к бабке белой пришла. Бабка все знает, и быстрый шепоток на любовь читает.
-Милому моему, рабу божьему(имя)-тут проговаривала как в жизни зовут и полное (пример- Феде-Федору) навсегда меня любить! На расстоянии от меня ни есть ни пить не жить, так этому быть!
Быстрый приворот сама читала, любовь парня ко мне разжигала.
Никто вечный приворот не сможет снять, милого у меня отнять. Аминь. Аминь. Аминь.'
Делала где- то с месяц,на очень сильной визуализации. Луну не учитывала. В результате МЧ сам об'явился через полтора месяца. Но, в тогда у него никаких связей на стороне не было! Думаю, как присушка сработало. Или ' гормонизация отношений' произошла. Тогда сама ' зеленая'была-не 'смотрела'.
Поделиться242021-07-14 00:25:20
Fracuia
Blueberry
Madamme
Юляm
Одна в 4 стенах
Interes
Зазнайка
zumarut
Куница
Peri
Эвелина
VRednaya
peppi
принимают участие в акции.
13 форумчан - весьма символично
Поделиться262021-07-14 00:35:59
Светлана, спасибо Вам огромное! Я так рада! Процветания и успехов Вам и форуму! Пусть форум развивается и даёт возможность развиваться тем, кому это нужно.
Поделиться272021-07-14 01:31:43
победителям акции ссылка на скачивание материалов семинара была отправлена на почту.
если не получили - пишите мне в ЛС
Поделиться282021-07-14 03:57:04
Ух ты. Совсем не ожидала- очень редко выигрываю! Очень рада!!!
Светлана, спасибо Вам большое за такую возможность и за знания, которыми делитесь! Присоединяюсь к Зазнайке в пожеланиях процветания и успехов Вам и форуму - это на самом деле огромная возможность для многих людей найти необходимую помощь, выход из тупика...а для других еще и, по сути найти часть себя и собрать в целое свою жизнь
Поделиться292021-07-14 07:10:34
Искренне поздравляю победителей и желаю легкого освоения материала и плодотворной работы!
Поделиться302021-07-14 10:26:20
Я тоже очень рада! Огромная Благодарность Вам, Светлана за труд на этом форуме!
Здоровья и сил Вам побольше! Присоединяюсь к пожеланиям успехов и процветания.
Всем Спасибо за поздравления!