Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Канонизация Мамонова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Упс. Сейчас прочитала, народ требует канонизации Мамонова. Это который старец из "Острова" и Иван Грозный в "Иване Грозном". Он от ковида после прививки  умер. РПЦ отвечает, что сейчас нельзя. но потом может и будет святой.
А чего он такого сделал? Музыка отстой, до БГ или даже "Агаты Кристи" и уж тем более Цоя как пешком до Луны. Ну ладно, это мне лично не нравилось. Ну актеришка. Ну сыграл дебила с претензией на святость. Ну речуги про мораль христианскую толкал. И вот этого уже достаточно? Достаточно просто покривляться на экране и тебе в награду нимб выдадут?
Если мне память не изменяет, лицедеев и скоморохов вообще раньше от церкви отлучали, не то что к святым приравнивать.Это вообще что за беспредел?

+5

2

Мадб написал(а):

Сейчас прочитала, народ требует канонизации Мамонова.

Я таких новостей не видела,но это ваааще...народ,вы там что...крыша едет не спеша..? Это просто актер...да прочувствовал,да верит,и что? Да тут пол форума нужно канонизировать тогда,верующих...это просто жизнь,в веровании,не более...но ни как не святой...обычный человек,верящий в высшие силы,так мы все,человеки,этим самым и занимаемся всю жизнь...нужно быть другим,что бы попасть под понимание "святого человека" и каконизировать человека. Чего вы,народ,кто это предложил ,при жизни этого актера ни разу не гавкнули,что мол святой и бла бла была,пока не умер... Короче,как всегда....

+4

3

Думаю возьми любого из святых..и ранних и поздних..у каждого говница в какие то периоды жизни было предостаточно.К святости человек приходит с годами. Петр все таки человек думающий..пришедший осмысленно в православие.Человек понимающий .В Остров его взяли не потому что актеришка он хороший или плохой..а потому что он таков на самом деле  был.Не знаю как правильно выразить это..Но думаю его смерть это его начало..И ходить к нему будут..и просить..и помогать будет. Возможно и в святые еще запишут..Кому не лень .посмотрите одна из последних сьемок..

+1

4

Ну а что был? Сыграл придурка, да и все. Он что, как герой фильма кого-то там исцелял? Нет же. Просто болтал. А так, конечно, и он работать может на могиле.

0

5

я думаю, что в православии на данный момент напряженка со святыми и нужно срочно что-то делать.
Мамонов - неординарная фигура. раскаявшийся грешник, таких православие любит.

+2

6

Серафим написал(а):

И ходить к нему будут..и просить..и помогать будет. Возможно и в святые еще запишут..

Так то оно конечно,не он не первый и не последний... Как сказала Мадб

Мадб написал(а):

А так, конечно, и он работать может на могиле

Но в святые...

Мадб написал(а):

кого-то там исцелял?

Нужно чудо! Ну уверовал,понял,исправил(попытался)...А вера...она так то у всех почти есть,у кого-то больше,у кого-то меньше...

0

7

А жизненный пример не нужен? Типа поста и затвора? Обычный алкаш, и трепло. Как низко упали требования к кастингу? Раньше в землю живьем зарывались.

+1