Уважаемые форумчане! Вопрос такой: что хорошего для себя можно сделать на старый, уже отработавший свое кошелек? Просто выкинуть его (точнее, их) рука не поднимается. Сжечь если только, с оговором...
Обрядов подходящих не нашла Может есть что, чтобы проводить и кошелек, и нужду (как вариант) вместе с ним?
Ритуалы на старый кошелек
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-08-06 02:37:20
Поделиться22021-08-07 10:19:56
Обрядов не знаю, но я старые кошельки не выбрасываю пока они в хлам не рассыплются. Заметила чем старее кошелек -тем лучше деньги липнут и приходят. Новый купила и деньги переложила - сразу денег меньше становится. Когда совсем кошелек старый то оставляю его дома с деньгами, а с него беру на что надо.
Поделиться32021-08-07 18:43:37
I'M
что хорошего для себя можно сделать на старый, уже отработавший свое кошелек?
переложить бедность - если она есть. если ее нет, то и перекладывать нечего, можно отдать и то, что имеешь.
Поделиться42024-02-16 18:57:00
I'M
переложить бедность - если она есть. если ее нет, то и перекладывать нечего, можно отдать и то, что имеешь.
А как тогда лучше утилизировать? Сжечь?
Поделиться52024-03-29 20:06:54
А как тогда лучше утилизировать? Сжечь?
Я бы дома где-то спрятала, насчёт сжечь-мне не нравится идея
Поделиться62024-03-30 00:03:54
Я бы дома где-то спрятала
зачем дома прятать ветошь, которая отслужила свое, и ее заменили более новой вещью? чтобы что?
сжечь-мне не нравится идея
почему? обновление через огонь. сжигание старого как отжившего свой век и свои функции - весьма распространённая практика.
Поделиться72024-03-30 22:09:00
зачем дома прятать ветошь, которая отслужила свое, и ее заменили более новой вещью? чтобы что?
почему? обновление через огонь. сжигание старого как отжившего свой век и свои функции - весьма распространённая практика.
Не знаю, по ощущениям мне не хотелось бы ни выкидывать, ни отдавать кому-то, ни сжигать, это чисто по ощущениям, поэтому остаётся только оставить, но это возможно что-то личное.