Exu Veludo
мне очень понравилось, заводит, не отпускает, заставляет смеяться и прямо вертит - как и должно работать понто кандато
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кимбанда и вуду » Понто Кантадо (видео и аудио)
Exu Veludo
мне очень понравилось, заводит, не отпускает, заставляет смеяться и прямо вертит - как и должно работать понто кандато
Никогда не слышала) Зацепило. Хочется в машине слушать и ехать далеко)))
Хочется в машине слушать и ехать далеко)))
ммммм, очень аккуратно! Эшу Велудо - владыка перекрестков, но только кладбищенских. Так что призывая его в дороге (в ПК и есть призыв), можно доехать слегка не туда)))))
Вот уж реально можно слушать бесконечно и очень легко входишь в состояние транса. Мое любимое.
Эшу Транка Руас.
ммммм, очень аккуратно! Эшу Велудо - владыка перекрестков, но только кладбищенских. Так что призывая его в дороге (в ПК и есть призыв), можно доехать слегка не туда)))))
Спасибо за информацию. Ничего не знаю об этом направлении, если честно. Но уже нашла книгу и инфу в интернете. Очень занимательно)
Exu Veludo
Ну так когда мы сами читаем или поем, пусть не так артистично, все равно эффект будет тот же. Эшу есть эшу.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кимбанда и вуду » Понто Кантадо (видео и аудио)