Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Украинская магия » В День Арх.Михаила тяжелый узел сжечь, Рокелия


В День Арх.Михаила тяжелый узел сжечь, Рокелия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В День Арх.Михаила
ТЯЖЕЛЫЙ УЗЕЛ СЖЕЧЬ
(перевод мой)

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/11590/t906763.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/11590/t499430.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/11590/t784941.jpg

Обряд предназначен для избавления от какой-то проблемы, которая никак не решается.
НЕ предназначен для приворота (даже если он «не решается»), но поможет избавиться от тяжести за бывшем мужем или тяжелых переживаний о мести. То есть это проблема, которая Вас мучит, но не решается. Тяжелые отношения, также часто помогает от болезни (хоть и не является профильным обрядом для этого), когда вы не можете получить документы и т.д.
Следует помнить, что если, скажем, у вас никак не привораживается Вася- это не ваш случай)). Хорошо убирает препятствия к чему-то. Хорошо снимает так наз. «закрытие дорог» (особенно если это конкретная дорога) – скажем никак не могу устроится на работу туда-то или уехать на учебу туда-то и т.д.
Отлично снимает блоки, страхи, свои узлы, старые обиды и пр.  Что является главным достоинством этого обряда, по моему мнению, ибо именно свое снять- самое тяжелое дело и стопорит любой процесс не хуже любой порчи. Страх что я не смогу, я не достойна и пр.- мы это уже много раз обсуждали- убивает на корню любой росточек, о чем, собственно, и не так давно был разговор.

Уважаемые коллеги. Я не знаю вашей ситуации и не скажу поможет именно в вашей ситуации или нет. Чтоб ответить на этот вопрос надо знать всю ситуацию, я думаю каждый сам в состоянии ее объективно оценить.  В принципе можете пробовать на любую проблему, хороше в том что тут в самом худшем случае - просто не сработает, хуже не будет.
Это сильнейший поток и мы в него вписываемся. Напитка потока в этот день на пике ибо миллионы людей молятся Михаилу, служатся службы и т.д. Объективно это поток очищающего огня, на полях уже все посеяли (озимые) и собрали летний урожай, сожгли остатки, сделали запасы и сейчас сжигают то что уже совсем никуда никогда не пригодится (даже на перегной). Раньше, например, в это время сжигали старые листья чтоб не выводилась там разная вредная живность в дальнейшем. (Сегодня, правда, считается что это не экологично и в городах уже не жгут листья).
Таких потоков в году совсем не один, но этот-Михаила, для данного обряда- сильнее всего в этот день.
Итак, вам надо присмотреть заранее место, где можно развести маленький костерок. То есть это не должен быть костер прям пионерлагеря Артек, нет-наш совсем махонький, но все равно в центре города на клумбе- врядли будет подходящее место. А вот в укромном уголке какого-то отдаленного парка- вполне. Костер будет не большим, поэтому и для стран Европы подходит. Можно пойти в место отдыха для шашлыков, например. В общем сориентируйтесь на месте.
В классике- нужен дуб с опавшими листьями. Ну или иное дерево. Но дуб-профильное дерево, классика этого варианта.

В принципе мне известны случаи, когда делали на балконе на подносе. Замена – так себе, но срабатывало тоже, хотя я и сомневалась т.к. считаю, что энергия Земли здесь не менее важна, чем энергия Огня. Но срабатывало- точно знаю такие случаи. Как и знаю, когда не срабатывало при соблюдении всех условий, но это, как правило, эксцесс исполнителя (Который сжег тоску по Васе и, придя домой, прямиком пошел смотреть что там Вася в соцсети написал и рыдать над фоткой Васи с женой. А потом удивлялась почему же не сработало. Хотя очевидно что обряд поможет, но не введет тебя в неподвижную кому- это уже был бы перебор)))
В общем мы рассмотрим классический вариант.
Утром 21 ноября идете в церковь. В классике покупаете свечу сообразно цвету проблемы. Красная-любовь, зеленая-деньги (например, никак кредит не дадут на бизнес), желтая-здоровье и вообще общие вопросы (зависли документы например, суд никак не разродится решением и пр.), черная- что-то, связанное с «чорним насланням» (например как описывалось выше -  свекровь никак не отвяжется, и порчу не сделаешь, и отвадить никак, и эта изматывающая ситуация уже замотала в корень. Или разрываешся между мужем и любовником, подозревая что любовник приворот сделал, и никак это все не развяжется. И т.д.).
Сегодня очевидно что редко где в церкви продают цветные свечи. Поэтому берут красную с Пасхи, зеленую- с Троицы (что только усилит поток, объединив его с потоком иного праздника, и это хорошо). Черную по-любому делаете сами. Желтую можно купить сразу в церкви.
Если и этого нет, то просто купите соответствующие свечи где-то в магазине и возьмите с собой. Или же купите обычную желтую в церкви прямо-это, в принципе, такой универсальный вариант.
Пришли на утреннюю службу, покупаете 3 свечи- ставите одну Арх.Михаилу, вторую- в помощь вашему делу, третью- себе о здравии. Понятно, что желательно чтоб в церкви был образ Михаила. Если нет- идите, куда получается, но свечу все равно ставите Арх.Михаилу.
Теперь пристройтесь где-то в уголочек, достаньте свою свечу, нагрейте ее в руках и  пока греете – сосредоточьтесь на вашей проблеме, постарайтесь КРАТКО ее сформулировать. Теперь свеча стала пластичной, завяжите ее на узел, сказав:
«Я тебе гризота ххх у вузол зав'язую, церковною службою запечатую, 12 амінями замінюю». И 12 раз говорите «Аминь». «ххх» - это краткая(!) формулировка вашей проблемы. (Как сформулировать конкретно вашу проблему - я не знаю).
В каком месте завязать узел на свече (верх/низ/середина)-не важно. Если свеча сломалась – это «нет», я считаю что не надо насиловать, разворачивайтесь и уходите. Значит ваша проблема требует решения иными обрядами или способом. Хотя, опять же, и здесь мне известны исключения.

Свечу положить в сумку и идти домой. Если свечу покупали не в церкви-оставить пожертву не менее стоимости свечи.
Теперь можно сразу идти к дереву, а можно дождаться пока стемнеет.Кладете у подножья дуба (или какое у вас будет дерево, если дуба нет) дары, связанные с огнем и молоком. Подсолнух, мед, тыква – классика огненных продуктов; молоко, (изделия из сыра тоже хорошо), плоды- орехи, яблоки. В таком ключе.

Теперь вам надо собрать листья. Обращаетесь к дубу (или если не дуб, то меняете название дерева. Но, повторюсь, постарайтесь чтобы все таки это был дуб)

Дубе великий, дубе могутній,
Стоїш велично, в світі незабутній.
Дай листя зібрати, Михайла прохати,
Гризоту хххх випаляти, той вузол розрубати.
Як ти листя скидаєш,
До нього діла вже на маєш,
Так я гризоту хххх хочу скинути,
Від себе відринути,
Щоб мене полишила, як старий лист полишає дерево,
А воно моцним дубом стоїть, тим не трабує,
Так щоб я моцно стояла, землі тримала,
гризоту тую скинула, від себе відринула
та її забула, чистов пребула.
Від мене дАру приймай, те що треба листя дай.

Считается что дерево «поведет руку» и даст именно нужные листья.
ххх- понятно, что опять же, краткое описание вашей проблемы.
Собираете листья из такого расчета, чтоб узел на свече пришелся примерно к верху листьев. Советую взять какую-то металлическую емкость, в ней удобнее жечь без риска поджечь опавшую листву вокруг и весь лес (см. фото слева выше).
Теперь зажигаете свечу, читаете любую молитву Арх. Михаилу и затем говорите:

Архангеле Михаїле,
Тобі все під силу
Ти нечистого здолав,
Ти воду спирав,
З Пречистою в Пекло ходив
Душі християнські виводив.
На тебе уповаю,
Про поміч прохаю.
Пуно мені важко,
Дужо мені тяжко,
Гризота ххх ми загризає,
Зі світу збавляє.
Гризота та мні загризла не дам ради,
Прошу ті розради
Вогненим мечем ту гризоту розрубай,
Вогнем своїм її випаляй,
Втекти не дай,
З поворотом не пускай,
Як дерево від себе листя скидає,
Листя назад повроту немає,
Так і я свою гризоту тобі віддАю,
Про поміч прохаю,
Гризоту тую подужИти,
Щоб мні вольно жити, життю тому радіти.
Най так і буде, і так і є. Амінь.

Свеча горит, вы можете читать молитву, заговор, просто сосредоточится на проблеме, описав ее уже детально. НЕ нужно с нетерпением ждать когда прогорит, отвлекаться по сторонам и т.д. Это собьет и ваш настрой, и «контакт», и все остальное. Поэтому и говорила что место выберите заранее. Лучше сделать спокойно на балконе, чем шугаться в парке. В лесу конечно иное дело-там само место в помощь, но не все могут по темноте туда доехать или дойти. Хотя, если реально грызет, то я думаю что можно. Природа тут большой помощник, а клетка в термитнике-многоэтажке с соседями с их проблемами и пр. – совсем нет.
Теперь смотрите, когда огонь дойдет до узла, то если свеча адекватная, воск растопиться и огонь пережжет фитиль, образуется как бы три фитиля, мощный огонь. В это время этот огонь и поджигает листья. Если этого не происходит- можете смело подвинуть пару листьев, остальные загорятся сами по идее. Главное (если будете подвигать листья)- не сбейте свечу, она должна стоять (Поэтому при установке прикопайте в землю или подплавте конец и хорошо установите на ваш поднос или что взяли с собой).

И вот когда уже случился костер, читаете вышеприведенный заговор, вкладываясь по полной, это пик обряда.
Огонь прогорит быстро по идее. (Для этого старайтесь набирать сухие листья. Даже если влажность, роса уже - то внизу листья более сухие, собирайте не верхний слой и под кроной. Понятно что если вдруг идет ливень, то увы).
Огонь прогорел, подождите пока угли остынут, высыпьте (если брали емкость) на землю и закопайте (забросайте) листьями. Убедитесь только что угли остыли и вы не организуете пожар в итоге.

Подсолнух теперь хорошо бы подвесить на ветки этого дерева или рядом стоящего дерева.
Идете домой. Желательно по дороге куда-то зайти, хоть в магазин за пачкой печенья.  На этом все.
Постарайтесь не держать проблему, не строить дорогу, отпустить. Если все ОК – вы сами о ней забудете вскоре т.к. она разрешится. Но понятно, что если будете расколупывать эту рану- она не заживет. Если все время раскапывать зернышко и смотреть-а проросло или нет?- урожая точно не дождетесь.
По-моему обряд простой, не требует сложных ингредиентов и пр. В городских условиях конечно проблема со сжиганием, но вся народная магия наработана и основана на условия села в основном. Если из современных -вон рядом в теме про СИЗО есть)) Я предпочитаю наработанные, проверенные обряды. А таковые есть какие есть, одним словом.
* Обряд «из закромов Родины», фото не предполагались для широко использования, делались с иной целью, поэтому может качество не очень.
Желаю всем, кто будет проводить обряд, разрубить все ваши узлы, стать свободными и сильными!

+4

2

В этом году 21 ноября воскресение. Можно ли проводить этот обряд?

0

3

Раз обряд в христианском ключе, привязан к дате и не порчельный то несомненно можно и нужно. Воскресенье только усилит поток, ну и вдобавок, поможет  провести его без помех.

+1

4

zumarut
Огромная благодарность за проделанную работу!
Поделюсь своим опытом.
Проводила этот обряд в прошлом году.  Важно сделать и забыть!
Погодка была у нас та ещё,поэтому листья с заговором собрала накануне и занесла в дом что бы наверняка горели, подсолнуха увы не было ,подсыпала под дуб зерна и крупу. Проводила на дачном участке, у меня дуб молодой растёт,но ощущения все равно острые,ветер ревёт,темень, пламя рвётся в разные стороны ! Видимо так и должно быть. С текстом были проблемы, решила не переводить, а читать в подлиннике, читала много раз накануне, но в шпаргалку подглядывала.
Провела и правда забыла,а сегодня увидела на форуме и поняла , ведь все сработало,разрешилась именно та проблема, о которой просила!

+5

5

Всем здравствуйте, ознакомилась здесь с этим обрядом, есть непонятки, поможете разобрать?

zumarut написал(а):

Пришли на утреннюю службу, покупаете 3 свечи- ставите одну Арх.Михаилу, вторую- в помощь вашему делу, третью- себе о здравии. Понятно, что желательно чтоб в церкви был образ Михаила. Если нет- идите, куда получается, но свечу все равно ставите Арх.Михаилу.
Теперь пристройтесь где-то в уголочек, достаньте свою свечу <....>
Свечу положить в сумку и идти домой. Если свечу покупали не в церкви-оставить пожертву не менее стоимости свечи.

То есть на службе 4 свечи всё-таки надо купить? Три поставить, одну в узел и с собой

zumarut написал(а):

Пришли на утреннюю службу <....>  завяжите ее на узел, сказав:
«Я тебе гризота ххх у вузол зав'язую, церковною службою запечатую, ... Свечу положить в сумку и идти домой.

Когда домой, после службы? Что значит "Пришли на утреннюю службу, покупаете свечи и делаете свои дела" - прийти до, купить, отстоять службу и уйти по окончанию (в какой момент службы тогда читать на свечу с узлом, чтобы было "я тебя церковной службой запечатываю"?), или зайти в разгар службы (не на анафоре, конечно), сразу же купить, поставить, завязать с заговором и сразу уйти, на службе не задерживаться, строго по порядку все дела и ушла?

zumarut написал(а):

3 свечи- ставите одну Арх.Михаилу, вторую- в помощь вашему делу, третью- себе о здравии.

Первую к иконе Арх.Михаила, а на помощь делу и себе за здравие к какой иконе? Все три у Михаила ставить? В моей церкви и Арх.Михаил и моя святая, за здравие себе стоит к своей святой поставить? В помощь делу тогда куда лучше?

zumarut написал(а):

Утром 21 ноября идете в церковь

zumarut написал(а):

Теперь можно сразу идти к дереву, а можно дождаться пока стемнеет

Т.е мы не прерываем здесь обряд, а просто на службе сначала готовим свечу, потом позже уже сам обряд, в удобное время? Церковный день заканчивается в 18 вечера, если к дереву сразу сразу после службы ещё в день Арх. Михаила не лучше ли будет результат?

И совсем профанский вопрос.... литургия, потом водосвятный молебен, потом в 9 снова литургия - на какую предпочтительнее подойти, или разницы нет?

0

6

Aum написал(а):

То есть на службе 4 свечи всё-таки надо купить? Три поставить, одну в узел и с собой

если вы выбираете обычную свечу нецветную то да. а если с собой цветную свечу приносите то покупаете три а за четвертую оставляете деньги.

0

7

Aum написал(а):

Когда домой, после службы? Что значит "Пришли на утреннюю службу, покупаете свечи и делаете свои дела" - прийти до, купить, отстоять службу и уйти по окончанию (в какой момент службы тогда читать на свечу с узлом, чтобы было "я тебя церковной службой запечатываю"?), или зайти в разгар службы (не на анафоре, конечно), сразу же купить, поставить, завязать с заговором и сразу уйти, на службе не задерживаться, строго по порядку все дела и ушла?

как я поняла, неважно в какое время службы вы завязываете узлом свечечку, и когда со службы уходите. хотите хоть до конца водосвятного молебна оставайтесь. Главное прийти на утреннюю службу.

0

8

Aum написал(а):

Первую к иконе Арх.Михаила, а на помощь делу и себе за здравие к какой иконе? Все три у Михаила ставить? В моей церкви и Арх.Михаил и моя святая, за здравие себе стоит к своей святой поставить? В помощь делу тогда куда лучше?

Рокелия не описывала подробно куда ставить свечи, но полагаю что можно к одной иконе Арх. Михаила.

+1

9

Aum написал(а):

Т.е мы не прерываем здесь обряд, а просто на службе сначала готовим свечу, потом позже уже сам обряд, в удобное время? Церковный день заканчивается в 18 вечера, если к дереву сразу сразу после службы ещё в день Арх. Михаила не лучше ли будет результат?

И совсем профанский вопрос.... литургия, потом водосвятный молебен, потом в 9 снова литургия - на какую предпочтительнее подойти, или разницы нет?

1 да. можно днем, но Рокелия специально подчеркнула что лучше как стемнеет. думаю, это важно. а и людей будет меньше.

2. разницы нет.

+1

10

zumarut, спасибо
Понимаю, что обряд совсем не церковный, но давно эти вопросы хотела поднять, касательно когда лучше заходить на службу и отстоять ли, ну или про день - вот тут Рокелия сама пишет

zumarut написал(а):

Это сильнейший поток и мы в него вписываемся. Напитка потока в этот день на пике ибо миллионы людей молятся Михаилу, служатся службы и т.д.

Только службы эти служат сейчас накануне, а в сам день утром только литургия.
Очень часто вижу в обрядах "идите на утреннюю службу", но, простите, утром литургия. Где касательно праздника/святого две строчки, сама литургия это вообще про другое и совсем другой ритуал. А та самая утрення служба накануне вечером была, и там про святых и праздник как раз вся служба
Вот в этом же обряде комментарии про всякие современные мелочи, а про то, что в современности утрення уже не утром, опять ничего ..
Так что я давно такой вопрос хотела задать, и это касательно не только этого обряда

0

11

Aum написал(а):

zumarut, спасибо
Понимаю, что обряд совсем не церковный, но давно эти вопросы хотела поднять, касательно когда лучше заходить на службу и отстоять ли, ну или про день - вот тут Рокелия сама пишет

Только службы эти служат сейчас накануне, а в сам день утром только литургия.
Очень часто вижу в обрядах "идите на утреннюю службу", но, простите, утром литургия. Где касательно праздника/святого две строчки, сама литургия это вообще про другое и совсем другой ритуал. А та самая утрення служба накануне вечером была, и там про святых и праздник как раз вся служба
Вот в этом же обряде комментарии про всякие современные мелочи, а про то, что в современности утрення уже не утром, опять ничего ..
Так что я давно такой вопрос хотела задать, и это касательно не только этого обряда

Вы правы, часто нужные службы идут перед праздником. У меня небольшой опыт с иконами, скажу только о своем опыте: поток ощущается и накануне, но особенно он сильный В ДЕНЬ почитания святого или иконы. Лично у меня защита сильнее, поставленная в сам праздник, чем накануне или в другой день. 

Я для себя так решила дилемму: если обряд куплен у Светланы Соколовой- делаю так, как сказано в ее обряде -если нужная служба идет НАКАНУНЕ праздника ( т.е.вечером), иду вечером, ибо там заговор и обрядовая часть и служба батюшки -они взаимосвязаны. Если обряд сетевой - спрашиваю у помощников, когда лучше пойти. Они не ошибаются- и в выборе дня, выборе церкви, и в количестве свечей, необходимых например для чисток.

+1

12

Madamme
Спасибо большое, что поделились опытом, и решение у Вас очень логичное, а мне-так вообще все логичное импонирует )
Хотелось пообщаться на эту тему, т.к, вроде бы, делай как в обряде указано, чего выдумывать, но у меня как-будто внутренний календарик - как вечер накануне праздника, так у меня мысль проверить православный календарь, ещё ни разу не ошиблась. Стала изучать чего там в церкви вообще делается, ну, чтобы хоть понимать, куда я иду, даже если я по обряду, узнала про перенесенную утреннюю

Madamme написал(а):

Если обряд сетевой - спрашиваю у помощников

Очень хороший совет, видимо то, что мне надо было услышать - тоже ведь логично, сама понимаю, в сетевых обрядах иногда никаких концов не найдешь, а работать все равно в тандеме с помощниками, к кому как ни к ним прислушиваться, но я любитель сомневаться в своем видении, да и спросить опытных всегда хочется

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Украинская магия » В День Арх.Михаила тяжелый узел сжечь, Рокелия