Галерея, толкование авторское (из книги), мои личные замечания.
Данное Таро относят к "Готическим" колодам. Оно очень декоративное, хорошо нарисовано, и многие покупают его просто за красоту. Я однажды его увидев - сразу "залипла", и долго о нем мечтала. Наверно, именно поэтому у нас с ним достаточно плотное взаимодействие. В сети о нем пишут как о "Темной" колоде. Я решила что это будет моя колода именно для работы с Тенью. Я задала вопрос колоде - что именно на ней лучше всего смотреть. Ответ - вопрос магических воздействий, особенно магического негатива, также отношения людей. В принципе, для меня они ответят на любой вопрос, как классические Таро, но именно эти вопросы - их "специализация". Но у этого Таро есть особенность - я встречала в Сети совет пользоваться ими только ночью, хотя бы, после заката. Кроме того, они не любят, когда на них попадает солнечный свет. Вампиры, все таки!
Итак, колода Таро Вампиров "Фантасмагория" основана на системе Райдера - Уэйта, что упрощает работу с ней новичкам. Главные отличия - масть "пентакли" названы "черепами", "мечи" - ножами, "чаши" - граалями, "жезлы" - скипетрами.
Можно обратить внимание на крайне сексуальные образы, полные страсти, на ряде карт. Да, вопросы страсти они тоже могут прояснить, особенно если выпадут именно те карты, на которых изображены сцены любовных действий. Но, лучше всего, они говорят о любовной магии и магическом негативе на отношения.