Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кимбанда и вуду » Св. Марта - привороты с доминированиемм.


Св. Марта - привороты с доминированиемм.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Св. Марта - это святая, которая отвечает за доминирование над людьми.Она называется Санта-Марта Доминадора - св. Марта Доминирующая. Поэтому к ней за этим и обращаются. Но - она также ревнива, как св. Иуда и некоторые другие святые. Поэтому, начав ей молится, следует продолжать, даже получив желаемое. Иначе она рассвирепеет, и отберет все, что дала. Рассчитывайте свои силы, прежде чем с ней связаться.

Эту молитву следует читать на розарии
На большой бусине
О! Санта-Марта, Дева, Владыка змея, через Деву Кармельскую через хлеб, который вы собираетесь съесть в этот день, от пламени, которым зажжена эта свеча, а также от хлопка, которым были очищены святые масла, я зажигаю свечи и прошу-  ты можешь помочь мне во всех моих невзгодах и всегда преодолевать все мои трудности,так, когда ты пришла, чтобы победить дикого зверя, которого ты держишь у своих ног.
Также в этот день я желаю, чтобы моя Санта-Марта, заступничеством святого Киприана, освободила меня от всех видов зла и всегда наказывала всех, кто планирует или намеревается причинить мне вред. Позволяя змее, которое приходит, чтобы одеть Санта-Марту, властвовать над ними. опутав их своим телом, пока они, наконец, не покаются и не попросят у меня прощения, упав ниц на колени.
Таким же образом в это время я поручаю святому Вацлаву, а также святому Киприану по своей вере (произнести имя женщины или мужчины,) стать моей женой(мужем), заботиться обо мне и не оставлять в моих нуждах  , иначе Санта-Марта отправит к ней своего змея, и с властью заставит над ней со змеем смиренно идти к моим ногам.
Аминь.

На малых бусинах
Санта-Марта, пожалуйста, я прошу тебя исполнить желание, о котором я прошу тебя, Госпожа, и влюбить в меня (назови имя женщины или мужчины, которого ты хочешь быть с тобой) , ради любви к Богу, Аминь.
Санта-Марта, пожалуйста, я прошу тебя исполнить желание, о котором я прошу тебя, Госпожа, и влюбить в меня (назови имя женщины или мужчины, которого ты хочешь быть с тобой) , ради любви к Богу, Аминь.
Санта-Марта, пожалуйста, я прошу тебя исполнить желание, о котором я прошу тебя, Госпожа, и влюбить в меня  (назови имя женщины или мужчины, которого ты хочешь быть с тобой) , ради любви к Богу, Аминь.
и т. д.

+4

2

Если не ошибаюсь, то под маской св.Марты в вуду проявляется образ Лоа Филомена Лубана из семейства Геде

+2

3

Да, верно. Но немного сложнее. В доминиканском вуду, ну и еще много где, например, в Мексике и Венисуэле, она Филомена Лубана, змея и мадам, и обязательно жена кладбищенского Барона Семетьера, с которым переодически лаются. То есть они просто ее взяли прямо из вуду в свой спиритизм и брухерию вместе с мужем.
А вот в гаитянском она же - Эзули Кур Нуар, иначе Сели Кенва. Там у нее маска св. Марты, изображается с библией, как ведьма, и с дракончиком. Колдует она по библии.)). Соборница)).
И еще есть Марта Гунгуна - ее считают аэндоррской волшебницей и медиумом. Тоже маска св. Марта.
И еще есть Марта-Пирог.
Но в любом случае есть общее.
Какую бы Марту вы не выбрали. ее праздник 29 июля.
Ее день либо понедельник,  либо вторник. Ее цвета - пурпурный, красный, черный, зеленый и коричневый Свечам предпочитает масляные лампы со смесью змеиного масла, масла карабанчеля и масла игуереты. Ее подношения всегда кладут на землю, и ей нравятся сырые яйца которые аккуратно ложат  на кофейную гущу от сваренного эспрессо, а сверху, покрывают медом или патокой. Сигареты предпочитает  с ментолом, ил  сигары,  Ее связанные числа 5 и 9. Санта-Марта связана с элементами земли и огня, и эти элементы должны присутствовать в ее подношениях.
Она ест только сырые яйца и обижается, если яйцо приготовлено, а когда она обижается, она кусается. Укусы превратятся в большие беды.
Она пьет только кофе эспрессо,  а не более дорогие  если дадут что-то другое, опять оскорбится и укусит,  Ее подношения всегда дополняют жестяная или металлическая чашка с водой, жестяная или металлическая чашка с кроваво-красным сухим вином или жестяная чашка коричневого пряного рома.
Тарелки для ее подношений могут быть из терракоты, металла, тканых волокон или тыкв. Ей также нравятся резиновые, пластиковые или деревянные змеи вокруг своих подношений.

Ее служители всегда и все  кладут на металлическую кружку и тарелку, а не на хрусталь или прозрачное стекло. Ей могут предложить торт, кукурузные лепешки, различные темные цветы, мечи и ножи, украшения серебряного цвета, бусы, зеленые алтарные ткани, орехи кола, тыкву, деньги, монеты и металлические безделушки.

+3

4

И вот так она выглядит.
Это Санта-Марта Доминадора, которая Филомена Лубана

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t424882.jpg

+1

5

И вот она же Эзули Кур Нуар

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t726754.jpg

0

6

Марта Гунгуна, Аэндоррская волшебница

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t212686.jpg

0

7

Марта Пирог
https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t695719.jpg

0

8

Мадб
Вы мне напомнили про икону Георгия Победоносца, там где он замочил "любимого питомца" Марты)) Надо как-нибудь выложить несколько интересных изображений этой иконы) :offtop:

0

9

Святой Георгий против св. Марты!)). В христианской легенде она его  тоже замочила.
А дело было так.
Марфа Вифанская, также известная как святая Марфа - библейская фигура в Евангелиях от Луки и Иоанна. Она жила в деревне Вифания с братом Лазарём и  сестрой Марией, недалеко от Иерусалима, и была свидетельницей воскресения Лазаря Иисусом. Это та самая дамочка, что все хлопотала по хозяйству, когда Иисус был у них в гостях и болтал с Марией.
В Евангелии от Иоанна Марфа и Мария связаны с двумя событиями: воскрешением из мертвых ее брата Лазаря (Иоанна 11) и помазанием Иисуса в доме Симона Прокаженного (Иоанна 12: 3). В Евангелии от Луки Иисус посещает дом двух сестер по имени Мария и Марфа. В католицизме сестра Марфы Мария - это Мария Магдалина.

Ну это в библии. Но есть еще легенда. Начали преследовать христиан. И Марта удрала из Израиля в Галлию, то есть в современную Францию. Она поселилась в небольшой деревушке, где жили рыбаки. И вот к этой деревне приплыл водный дракон. У него было тело крокодила, хвост змеи, когти, острые как кинжалы, и такие же острые зуби, и еще крылья. Звали его Тараск.
Он был настолько свиреп, что с ним не мог справится ни простой солдат, ни рыцарь, так как он был силен как 12 львов и 12 медведей. Изо рта у него вырывалось пламя, которым он подпаливал все, что ему мешало, например, оружие врагов.
Вел он себя как положено дракону - топил корабли в море и ел зазевавшихся девственниц на суше. Он быстро надое населению, и и они обратились к Марте, чтобы она с помощью своего бога и своей веры прекратила это безобразие.
Марта согласилась, и пошла на берег, на встречу с драконом
Увидев ее, дракон раскрыл пасть, чтобы выплюнуть огонь. Но тут Марта вылила ему прямо в рот святую воду. И пламя навсегда погасло. Затем она поставила на зверя крест, и дракон оцепенел. Затем Марта связала его своим поясом, и лентами из красно-белого кружева, по лапам и хвосту. Дальше его кокнуть было уже дело техники.

+5

10

Вот тоже об этой истории Молитва на исполнение желания Святой Марте
Вообще житие святых интересная вещь.

+3

11

Точно, там как раз ей новена по вторникам.

0

12

Мадб написал(а):

В христианской легенде она его  тоже замочила.

Дык она дракона замочила, а не Георгия! Георгий тоже дракона убил, ну или змея, что по сути одно и то же - нечисть, одним словом.

0

13

Я и не пишу что она убила Георгия. Но если бы дракон был питомцем Марты, они бы знатно поскандалили).

+1

14

Если  кому будет интересно и полезно, то вот веве , которое используют для взывания к Лубане. Хочется отметить, что не все его используют: один бразилец , с которым я общался на эту тему и который является приверженцем гаитянского вуду, вообще не упоминал про данный символ, хотя по другим Лоа давал. А данный символ я нашел в блоге, посвященном доминиканскому вуду.https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1530/t849197.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1530/t536084.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1530/t165085.jpg

+2

15

Конечно очень полезно.  А почему не упоминал? Может он не хотел с ней работать?

0

16

Филомена Лубана, змея и мадам

Богини-змеи есть практически у всех народов, но мне почему-то сразу вспомнилась Апи.
Хотя, конечно, к этому культу она вряд ли имеет отношение. Но ее изображения удивительно перекликаются с веве.

0

17

Еще молитва для Марты

Марта, Марта, та, которая поднимает ветры, та, которую вожделеют демоны. Та, кто наливает вино, и  подает его умершему,
Та, кто удаляет зубы повешенных, та, кто откапывает кости погребенных. Та, кто с Донья Мария де Падилья лечит и обращается Та что родил девяти детей и всех девять она похоронила.. Поскольку это правда, я прошу вас войти в сердце (имярек) и взять из него три капли крови. Где бы он ни был, я прошу вас привести его ко мне. Заставь его ходить, бегать кругами вокруг меня,свяжите и укротите его и помести телюбовь только ко мне в его сердце. Пусть он любит меня и пусть я присутствую в каждой его мысли. Пусть он не забудет меня ни днем, ни ночью, и где бы он ни был, пусть он думает только обо мне, и ни в одной другой женщине он не сможет найти покой и утешение.Пусть он не отдыхает, не работает, не гуляет и не бегает с мыслями о любой другой женщине, кроме меня. Об этом я смиренно прошу вас, Санта-Марта-ла-Доминадора.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кимбанда и вуду » Св. Марта - привороты с доминированиемм.