Св. Марта - это святая, которая отвечает за доминирование над людьми.Она называется Санта-Марта Доминадора - св. Марта Доминирующая. Поэтому к ней за этим и обращаются. Но - она также ревнива, как св. Иуда и некоторые другие святые. Поэтому, начав ей молится, следует продолжать, даже получив желаемое. Иначе она рассвирепеет, и отберет все, что дала. Рассчитывайте свои силы, прежде чем с ней связаться.
Эту молитву следует читать на розарии
На большой бусине
О! Санта-Марта, Дева, Владыка змея, через Деву Кармельскую через хлеб, который вы собираетесь съесть в этот день, от пламени, которым зажжена эта свеча, а также от хлопка, которым были очищены святые масла, я зажигаю свечи и прошу- ты можешь помочь мне во всех моих невзгодах и всегда преодолевать все мои трудности,так, когда ты пришла, чтобы победить дикого зверя, которого ты держишь у своих ног.
Также в этот день я желаю, чтобы моя Санта-Марта, заступничеством святого Киприана, освободила меня от всех видов зла и всегда наказывала всех, кто планирует или намеревается причинить мне вред. Позволяя змее, которое приходит, чтобы одеть Санта-Марту, властвовать над ними. опутав их своим телом, пока они, наконец, не покаются и не попросят у меня прощения, упав ниц на колени.
Таким же образом в это время я поручаю святому Вацлаву, а также святому Киприану по своей вере (произнести имя женщины или мужчины,) стать моей женой(мужем), заботиться обо мне и не оставлять в моих нуждах , иначе Санта-Марта отправит к ней своего змея, и с властью заставит над ней со змеем смиренно идти к моим ногам.
Аминь.
На малых бусинах
Санта-Марта, пожалуйста, я прошу тебя исполнить желание, о котором я прошу тебя, Госпожа, и влюбить в меня (назови имя женщины или мужчины, которого ты хочешь быть с тобой) , ради любви к Богу, Аминь.
Санта-Марта, пожалуйста, я прошу тебя исполнить желание, о котором я прошу тебя, Госпожа, и влюбить в меня (назови имя женщины или мужчины, которого ты хочешь быть с тобой) , ради любви к Богу, Аминь.
и т. д.