delika_tes написал(а):Я не проверяю час, а строю карту на время и место, которое вы указали
Ага, понимаю, побоялась просто, что тоже будут разные карты ) Может, нет уже тех проблем у калькуляторов, как тогда у меня были )
delika_tes написал(а):вы будете как бы идти против правил и изобретать собственные формы и смыслы
Ух, обожаю против правил! Уже рада, уже подъем настроения, скорее бы февраль )
delika_tes написал(а):Но помните о том, что любое изобретение должно быть подкреплено знаниями.
Лучше рассматривать собственные идеи пристально, с разных углов и с разных точек зрения. Буквально: а что бы сказал Иван Иванович, а Марья Петровна? И только потом их воплощать. Иначе все это может негативно сказать на карьере, к сожалению. Ищите не только деньги и возможность монетизации, но оценивайте и просчитывайте риски.
Как раз решила сменить такой подход, от которого уже невроз на "сначала делай, потом думай", так что очень вовремя, спасибо! Оказывается, мои выдуманные Марьи и Иваны, которые обмусоливают мои действия со всех сторон в моем воображении, это не шиза, а сила 😂
Это, конечно, при условии, что час мой верен ) Ну, за этим я чуть позже к Вам обращусь, если Вы, конечно, будете не против )
Спасибо за просмотр 🌺