Увидела сегодня в ленте ФБ сообщение от френдессы, обратила внимание на выделенные (мною) фразы и задумалась.
Мое утро начинается с чашечки капучино. Точнее раньше начиналось, а тут, кофемашина перестала взбивать молоко .
Спрашиваю у Таро на наличие поломки, ответ отрицательный. Значит не сломана.
Стала читать в отзывах, на форумах, что пена ( ее наличие и объём) зависит от качества молока.
Попыталась вспомнить какое молоко я добавляла до «поломки». Не вспомнила, были пакеты разных фирм.
Думаю, что делать.
Пошла в магазин, выписала все марки молока, что были на полках , взяла колоду Таро и спросила, молоко какого производителя даст нужную пену
На один вариант вытянула Туз кубков, как же символично вода на рисунке бьет ключем, поднимаясь за пределы кубка.
Купила молоко этого производителя и вуаля, капучино, как ему и полагается быть- с высокой пенной шапкой.
Так что перед тем как начинать негодовать и расстраиваться, следует спросить у Таро
Не хочу ни разу переходить на личности, хочу обсудить только факт того, что человек: 1. спрашивает Таро о наличии поломки кофемашины; 2. тестирует с помощью Таро качество молока.
Вот как думаете, стоит ли советоваться с картами по любому, даже совершенно мелочному поводу? Нужно ли спрашивать у Таро о подобных вещах? Надо ли согласовывать каждый свой шаг с картами? Давайте обсудим.