Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карты в быту - что мы смотрим

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Madamme написал(а):

И выбор доктора и выбор книги в большинстве случаев можно спрогнозировать без карт: есть много коллег, знакомых, родственников, кто обращался с похожей ситуацией к врачу, по книгам о магии я лучше посоветуюсь с Соколовой, а по маркетингу - с боевой подругой Татьяной. Худ литературу всегда выбираю по своему вкусу, считаю, что духам не пристало диктовать ЧТО мне читать. Если они захотят меня ткнуть носом, что они успешно и делают, то, достаточно других подсказок.
У вас, Aurora, хороший художественный вкус и ваш выбор сериалов и фильмов в качестве иллюстраций психологических типажей впечатляет. Ваши комментарии я ценю выше и при определении карты кверента вначале обращу внимания на вашу интерпретацию.

Madamme, спасибо, мне приятно слышать Вашу оценку моих скромных трудов).

Но если говорить о врачах и/или лекарствах, астрология учит нас, что даже самый замечательный доктор, который и свату помог, и брату, и отзывы самые хорошие, но при этом его натальная карта конфликтует с натальной картой пациента, может принести вред. Бывает и наоборот, вот пыжится человек, вредить пытается, а совместимость хорошая, он благодетель для своей жертвы. Хоть и вызывает эта жертва у него неприязнь. И ничего не будет, он против своей воли, но всё равно поможет.
Могу привести пример из своего опыта. Есть человек, который вообще-то плоховато ко мне относился, и старался гадить по мелочам посильно и регулярно. Но по астрологической совместимости он для меня как талисман, вреда от гадостей не было никакого, а пользу я получала в результате его поступков хорошую.
Про книги. Я давно уже практически не читаю художественную литературу. Доминирует публицистика разного рода, по узким научным/околонаучным и смежным  с ними областям, в т.ч. и в сфере этнографических исследований. Рядом со мной нет проверенных специалистов в этих областях, мне некого спросить, только карты и своё чутьё.
А стОит это всё дорого, если не сказать, крайне дорого. Тратиться впустую я не люблю)

Если говорить про ориентирование на моё восприятие, мне это, безусловно, приятно, но я бы хотела, чтобы народ вступал со мной в дискуссию, дополнял мои знания и опыт своим мнением. Потому что я - обычный человек, могу ошибаться, ну и рамками своего мировосприятия тоже ограничена, от этого никуда не деться)). Мне всегда интересна другая точка зрения, интересно видеть мир на 360 градусов, а не только под углом своего жизненного опыта.
Мне не хватает обратной связи, народ читает и молЬчит((

0

22

Доскажу свою мысль: есть магическое, а есть людское. И если часто советоваться с духами по своим обычным бытовым человеческим вопросам, можно легко стать их заложниками. Не все духи, что рядом со мной- мои умершие родные. Никто из них меня в лобик не целует. А вдруг они решили пошутить? Поэтому своя голова должна работать. И в этой голове должно быть осознание своего опыта, своих знаний, взаимодействие с другими людьми, кого я считаю лидерами мнений в определенной сфере.

0

23

Ок. Обратную связь обещаю 👍

0

24

Madamme написал(а):

Доскажу свою мысль: есть магическое, а есть людское. И если часто советоваться с духами по своим обычным бытовым человеческим вопросам, можно легко стать их заложниками. Не все духи, что рядом со мной- мои умершие родные. Никто из них меня в лобик не целует. А вдруг они решили пошутить? Поэтому своя голова должна работать. И в этой голове должно быть осознание своего опыта, своих знаний, взаимодействие с другими людьми, кого я считаю лидерами мнений в определенной сфере.

Да, если спрашивать про молоко, то запросто можно в итоге не всегда добрых шуток тонкого кукушкой отъехать.
Надо своим умом жить, по возможности.

Но у меня конкретно в вопросах выбора при неочевидных обстоятельствах в голове никаких идей не рождается.
Даже в метро эскалатор правильный выбрать не могу, по которому быстрее можно пройти. Хотя уж чего проще. В очередь встаю, как правило, всегда туда, где или кассир уйдет скоро, или какая-нибудь бабулька расскандалится, или ещё что. Слева и справа все уже прошли, кто со мной одновременно подошёл, а я стою))
Не знаю, как улучшить этот момент в себе.

0

25

А у меня 50/50, когда проскочу, а когда и стану свидетем скандала или мордобоя. В таком случае я не парюсь.
На прошлой неделе эпизод был. Встречалась с одной дамой из госучереждения. Вышла в метро на Майдане. А там много подземных переходов. И какой не выберу, все не туда выхожу. Блудила я минут 15 под землей. А у меня время точное назначено. Сама себе думаю, ой не спроста) оказалось дама банально дома задержалась, уставшая, помятая, вроде как проспала. Все будет правильно, главное отпускать эти мелочи 😉

0

26

Светлана Соколова написал(а):

Пошла в магазин, выписала все марки молока, что были на полках , взяла колоду Таро и спросила, молоко какого производителя даст нужную пену

Там же в инструкции к кофемашине должно быть написано что самое лучшее молоко капучино должно быть низкой жирности. 1% не более, для густой пенки, все жирней не так хорошо).
Но лучше все же конечно купить все виды молока и поэкспериментировать, найти оптимальное и только ее покупать.

0

27

Светлана Соколова написал(а):

Вот как думаете, стоит ли советоваться с картами по любому, даже совершенно мелочному поводу?

Не стал бы так делать, гадания у меня забирают огромные силы и тратить на такую ерунду я бы не стал.

0