И выбор доктора и выбор книги в большинстве случаев можно спрогнозировать без карт: есть много коллег, знакомых, родственников, кто обращался с похожей ситуацией к врачу, по книгам о магии я лучше посоветуюсь с Соколовой, а по маркетингу - с боевой подругой Татьяной. Худ литературу всегда выбираю по своему вкусу, считаю, что духам не пристало диктовать ЧТО мне читать. Если они захотят меня ткнуть носом, что они успешно и делают, то, достаточно других подсказок.
У вас, Aurora, хороший художественный вкус и ваш выбор сериалов и фильмов в качестве иллюстраций психологических типажей впечатляет. Ваши комментарии я ценю выше и при определении карты кверента вначале обращу внимания на вашу интерпретацию.
Madamme, спасибо, мне приятно слышать Вашу оценку моих скромных трудов).
Но если говорить о врачах и/или лекарствах, астрология учит нас, что даже самый замечательный доктор, который и свату помог, и брату, и отзывы самые хорошие, но при этом его натальная карта конфликтует с натальной картой пациента, может принести вред. Бывает и наоборот, вот пыжится человек, вредить пытается, а совместимость хорошая, он благодетель для своей жертвы. Хоть и вызывает эта жертва у него неприязнь. И ничего не будет, он против своей воли, но всё равно поможет.
Могу привести пример из своего опыта. Есть человек, который вообще-то плоховато ко мне относился, и старался гадить по мелочам посильно и регулярно. Но по астрологической совместимости он для меня как талисман, вреда от гадостей не было никакого, а пользу я получала в результате его поступков хорошую.
Про книги. Я давно уже практически не читаю художественную литературу. Доминирует публицистика разного рода, по узким научным/околонаучным и смежным с ними областям, в т.ч. и в сфере этнографических исследований. Рядом со мной нет проверенных специалистов в этих областях, мне некого спросить, только карты и своё чутьё.
А стОит это всё дорого, если не сказать, крайне дорого. Тратиться впустую я не люблю)
Если говорить про ориентирование на моё восприятие, мне это, безусловно, приятно, но я бы хотела, чтобы народ вступал со мной в дискуссию, дополнял мои знания и опыт своим мнением. Потому что я - обычный человек, могу ошибаться, ну и рамками своего мировосприятия тоже ограничена, от этого никуда не деться)). Мне всегда интересна другая точка зрения, интересно видеть мир на 360 градусов, а не только под углом своего жизненного опыта.
Мне не хватает обратной связи, народ читает и молЬчит((