Чистка - плод невесёлых экспериментов над самим собой. Частично снимает общие защиты, что ощущается увеличением подавленности или раздражительности. Утомляемости, упадка сил она не вызывает, но в покое вызывает порой "отключку" и полуминутную дремоту - глаза сами слипаются, потому вождение авто и опасные занятия во время неё исключаются. Проводится только для самого себя, является "динамической" - без "обратки", снятая ей порча позже возвращается, - как и от других самостоятельных чисток при порче на себе. Её плюс в том, что она снимает любую сильную порчу, но именно в экстремальных для организма условиях. Сможете сами знать, есть ли на вас порча и какая примерно без походов к бабкам. Эту чистку легче всего сорвать вообще ничего не делая. Чистка режимная, жёстко требует сплошного сна и сплошного бодрствования по её расписанию. Последствий для здоровья у меня от неё не было. Можно предполагать, что её оператор полностью отказывается от сновидений за проведение для него чистки.
Эпиграф
"Если просыпаешься в другом месте и в другое время, можно проснуться другим человеком."
"Всю ночь думаешь: сплю я или нет? Спал я или нет?"
(цитаты из книги Чака Паланика — "Бойцовский клуб")
"Ночи вообще в ту пору были моими упоительными часами: я что-то рисовала, танцевала, постоянно переодевалась, глядя в зеркало – наутро вдруг становилась чудо как хороша. Это закон – в маниакале человек хорошеет. Да вот и, например, Зоя Ерошок (обозреватель «Новой газеты») всегда чудесно выглядит наутро после бессонной ночи, когда приходится срочно писать материал. Никакие салоны красоты, по ее словам, не могут дать такой эффект."
(цитаты из книги Мариничевой О. В. — "Исповедь нормальной сумасшедшей")
Вступление
Исходное состояние биополя у меня, 1-го оператора этой чистки, было: застарелая порча "венец безбрачия", застарелая порча "на преждевременную смерть от тяжёлой болезни", крадник красоты и привлекательности, удачи, денег и здоровья, это диагностировали много позже моих опытов экстремальной чистки, профессиональным гаданием на картах.
Основы и весь механизм действия этой экстремальной чистки — недоступны и загадочны. Возможно, экстремальная чистка (под этим названием объединены чистки №2 и №3, описываемые ниже) — самая загадочная из всех известных магических чисток. Здесь всего один, но длинный и тяжёлый для организма оператора, экстремальный по времяпрепровождению ритуал, не требующий использования вещей магической атрибутики. Речь идёт о вмешательстве оператора экстремальной чистки в процесс суточного биоритма своего собственного организма и в таинственные процессы "получения снов". Эта чистка требует категоричности в изменении суточного биоритма: сон и бодрствование должны быть строго сплошными состояниями оператора, без каких-либо пауз или перемен до определённого типом чистки времени суток (допустима погрешность в плюс-минус 5-8 минут), подобно тому, как однозначными являются нуль и единица в двоичной системе данных.
Это — новая чистка, сложная, несовершенная, в принципе непопулярная, обременительная, не испытанная на постановку защиты, а потому — с "откатом" всех достигнутых от неё улучшений в жизни и самочувствии. Эта чистка открыта лично мной, и в определённых обстоятельствах экстремальная чистка была для меня незаменима. Эта чистка предназначена для проведения на её операторе, но после захода в данную чистку ему с успехом удаётся "лечить" — биоэнергетически, по-шамански очищать от негативной энергии других людей. Однако в результате уменьшается способность удерживать саму экстремальную чистку, а открытые шаманским контактом пациенты через месяц становятся энергетически вредны для шамана, срабатывает принцип "энергетического обмена" хорошо иллюстрируемый сюжетом фильма "Эффект бабочки".
Целесообразность использования этой чистки для опытных практиков магии, наверное, будет сомнительной. Чем больше человек посвящён в магические практики и чем больше он имеет опыт магических контактов и сверхъестественных чувствований, тем менее будут представляться ему откровением эффекты от экстремальной чистки, и тем доступнее ему будет вызвать их как-нибудь иначе, попроще. Из-за издержек описываемого ниже ритуала, критика экстремальной чистки уместна и предсказуема, однако данная чистка имеет и свои уникальные достоинства:
1) чистки №2 и №3 субъективно эффективнее восковых/свинцовых отливок самого себя в среднем в 2-4 раза;
2) не существует какой-либо другой магической чистки, которая давала бы эффект 1-й половины 8-го дня чистки №3 без срыва, что есть: перемена ролей "я; окружающие люди" для человека с застарелой порчей. Этот эффект оператор осознаёт не сразу, но потом оказывается потрясён глубоким впечатлением от многочасовой перемены в ущербных социальных ролях (см. ниже абзац "Эквиваленты для энергетики оператора чистки №3");
3) при чистке №3 происходили изменения, которым я не нахожу соответствия в чистке отливками и даже в своём многоразовом опыте эффективной чистки "у бабушки-целительницы" — она исцеляет биоэнергетически, сбрасывая негатив и болезни на воду. Шаманский транс во время экстремальной чистки давал ряд любопытных визуальных эффектов с чувством нахождения совсем в ином месте и открывал мне видение "фантома-контакта" в виде золотистого силуэта духа, который танцевал или попеременно менял выражение своего лика при смещении фокуса направленного на него взгляда, — он виделся мне сверху скотча. В реальности трансовое самовнушение во время экстремальной чистки на улучшение зрения приводило к эффекту непередаваемо чёткого видения предметов на расстоянии в 1000 метров по прямой видимости и более. У меня не было случая проверить сохранение эффекта от трансовых самовнушений, самогипноза, "самокодирования" в период чистки отливками, но я проверял это в период описанной ниже чистки №3 с 4-го дня её проведения — самовнушения работают многодневно, до срыва чистки они даже не ослабляются;
4) при экстремальной чистке снимается порча и негативная энергия не только с оператора этой чистки, а и с его кровных родственников, словно бы вы не себя чистите, а вашу с ними кровь магически очищаете от порчи и от негативной энергии. От экстремальной чистки не происходит никаких "бесовских перекосов": отсутствует "бешеная раздражительность", выкрики, скандалы в семье, знакомые мне по восковым отливкам;
5) во время экстремальной чистки мне удавалось избавляться от негативной, отрицательной энергии путём бросания мелких металлических предметов с правой руки после предварительного проговаривания и визуализации зарядки их негативной, отрицательной энергией. Этот опыт я мало развивал, но самочувствие моё при этом улучшалось. Особенно заметен был переход негативной энергии при нечаянном броске заряженного предмета под ноги другому человеку в толпе людей — работало как порча на неловкость и на неуверенность.
Увидеть на себе порчу — роскошь, зачастую недоступная порченому человеку, ведь духи порчи обычно закрывают ему дорогу к чистке от порчи, не позволяют видеть порчу порчей. Применение этой чистки, позволяет понять и увидеть суть своей порчи. "Увидеть" значит, что в процессе чистки №3 вы увидите как усиление наложенных на вас порч, так и полное их снятие в реальности. К сожалению, пока неизбежен возврат снятой негативной энергии, чистка как бы отводит и откладывает наведенные на вас порчи "на потом", это "потом" наступает через 1—7 дней. За это приходится платить: терпеть по полночи и даже дольше без сна и выдерживать уже днём состояние, напоминающее похмелье, при котором нельзя даже и на полминуты задремать. Какой-либо опыт постановки защит после этой чистки пока отсутствует.
Главное отличие чистки №1 от чисток №2 и №3 заключается в стремительности возврата негативной энергии и порчи в день проведения чистки. Используя чистку №1, оператор будет разочарован лавинообразностью возвращения негативной энергии в течение дня, эффект, знакомый мне лично по чистке только самостоятельными отливками. При чистках №2 и №3 негативная энергия возвращается в день чистки уже совсем иначе, эффект как при самостоятельных отливках уже после посещения опытного практика магии с чисткой на материал (воск, яйцо). При этом, конечно, учитывайте особенность чисток №2 и №3 — они работают не с 1-го дня.
С 1-2 го дня чистки №3, а также при пробной чистке №1 изменения в энергетике порой генерируют своеобразный "недофлирт" в общественном транспорте: поведение оператора мужского пола и рядом с ним стоящей или сидящей девушки изменяется, у неё неожиданно возникает сексуальное желание к оператору, а у него — именно любовное желание при "тихой скромности". Оператор при этом чувствует себя стеснительной девушкой, а у девушки появляются повадки, напоминающие "альфа-самца". Если оператор в такие минуты пытается устранить зажатость в собственном теле, то в результате он принимает какую-то нелепую позу и не знает, как ему стоять или сидеть, в мыслях — насмешки над самим собой, и тогда уже весь "недофлирт" сходит на нет. Эта ситуация открывает 3 важные составляющие:
1) контакт с девушкой устанавливается на энергетическом уровне из-за симпатии, что указывает на действие чистки;
2) девушка "отвечает ", не зная о контакте;
3) большое количество негативной энергии у оператора в биополе быстро переводит в разряд проваленных уже установленный энергетический контакт.
Эту экстремальную чистку следует вести в смирении, не обращаясь к врагам "за оплатой по старым счетам". Так обычно и советуют чиститься магически, однако эта чистка капризнейшая и с непредсказуемым часом срыва, что еще усложняет любую начатую конфронтацию. Возможно, это труднейший ритуал из всех ритуалов чисток. Чистку не срывают обычные для магических чисток опасности, не требуется соблюдения известного "правила трёх дней", а срывает её дремание или любое погружение в сон, не предусмотренное программой чистки как время для сна. По этой причине очевидно: срыв этой чистки неизбежен, можно лишь оттянуть его час. Важно: любой полусонный образ, появление однозначных сюжетных "картинок" из сна перед глазами во время этой чистки — признак, что вы сорвали чистку. После "картинок" или после случайной минутной дремоты следует провести хотя бы 1 день без чистки.
Способности тренированного человека позволяют выдержать по программе чистки до 10-ти дней подряд. Все "клевания носом" и дремота при нахождении в этой чистке, считаются срывом для чистки, но если оператор будет очень быстро встряхиваться и при этом он не видел образов из сна, то чистка продолжается. Если чистка вас не удовлетворит, то надо просто вздремнуть с 00 часов до 03 часов, и этим вы чистку сорвёте, остановите. После остановки чистки, после её срыва возникает "бэд-трип-эффект", который действует на 40% — состояние, по многим признакам противоположное чистке. При "бэд-трип-эффекте" негативная энергия и порча возвращается снова к оператору. Если в тексте описания ниже не указана в процентах степень "бэд-трип-эффекта", то речь идёт о максимальном "всплеске негатива", значит — "двойные неприятности для оператора".
Иной научной классификации, кроме "депривация, лишение сна" для этой чистки пока не существует, но сама по себе бессистемная бессонница, вынужденная или по собственной воле значительно отличается по вызываемому ей эффекту, и только она называется "депривацией, лишением сна".
Категорические противопоказания для экстремальной чистки:
1) управление автомобилем или другим транспортным средством — чистка приводит к "сонной отключке" за рулём, что неизбежно ведёт к опасному дорожному происшествию;
2) критическое состояние здоровья;
3) диагностированная шизофрения;
4) если случались провалы в памяти или опасное малоконтролируемое поведение;
5) предстоящее выполнение монотонной и однообразной работы повышенной опасности — если риск при этом недопустим;
6) являться оператором ПК на работе с заполнением баз данных или учётом поступающих платежей.
Все побочные эффекты чистки проходят по её завершению. Несмотря на значительное вмешательство в жизненные циклы своего организма и тела при этой чистке, никаких негативных последствий для здоровья оно не несёт. Но в любом случае: вы делаете экстремальную чистку на свой страх и риск; полную безопасность для здоровья этой чистки каждому человеку невозможно гарантировать. Вы не найдёте врача, который порекомендовал бы вам экстремальную чистку; учтите, однако, что врачи не рекомендуют проводить и любую другую магическую процедуру.