Добрый день!
Прошу помощи знающих. Меня зовут Маргарита, мне 32 года
В последние 5 лет часто во сне приходят разного рода сущности - мертвецы, суккубы и так далее (на сколько я могу по описанию идентифицировать их)
Раньше это происходило, если я спала в помещении со старой мебелью, зеркалами (и старыми, и совсем обычными), теперь это происходит в произвольные моменты, чаще в новолуние в 29 лн, сегодня ночью на соединении Луны с Нептуном. например.
Иногда называют их имена, некоторые не о чем не говорят, одно нашла в списке бурятских злых духов (это товарищ, который приходил сегодня, очень настойчиво душил и пытался проникнуть в голову)
Исповедую православие, хожу в церковь, дома есть алтарь, пытаюсь через церковь ставить защиты, заказываю молебны, но это не помогает
Иногда вижу сущности из миров повыше, они приходят реже, как-то раз видела мёртвую родственницу.
Я понимаю, что скорее всего если блокировать канал, то блокировать его полностью и для низших, и для высших (чего конечно не хочется)
Подскажите пожалуйста есть какое-то средство оградить себя от ночных нежелательных гостей?
Крестильный крест, например, раньше помогал, теперь уже нет
Заранее благодарна за любой совет, кроме как лечиться медикаментозно, все-таки шизофрении у меня нет