Светлана Соколова написал(а):я думаю, Вам хорошо поможет Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь
Ну и до кучи почитайте вот эту тему Черен врон, черен конь - мой разбор (Св. Соколова)
что же до чистки. я не думаю, что они помогут. духи не В Вас (не подселение), а приходят. так бывает. с ними нужно или научиться жить, или гнать их (не чистка, или если чистка, то специфическая) и закрываться от них.
Светлана, благодарю за обратную связь, обязательно буду использовать эти молитвы.
Заметила, что нападения становятся интенсивнее при употреблении алкоголя - поэтому не пью совсем больше 4 лет.
Серафим написал(а):На всякий случай спрошу..Ни чего не приобретали(принесли в дом) например зеркало..Камни какие нибудь..?Может что старое..раритетное.?
Серафим, действительно со старыми вещами есть прямая связь. Расскажу подробно на всякий случай, если кому-то это будет интересно.
Как ни странно все началось именно из-за раритетных вещей, в 2016 году жила на съемной квартире, вторая комната была закрыта, так как в ней находились хозяйские вещи - много раритета: камни, книги, иконы, зеркала. Что видимо стало катализатором.
Одно старое зеркало висело в коридоре, в день переезда, мне все казалось, что по комнате бегает серая кошка, а на кровати сидит девушка и плачет
Жила с мужем, при нем ночью все было спокойно, пока он не начал выходить на ночные смены. Тут началось - как только остаюсь ночью одна, хожу во сне по комнате, не могу проснуться, пытаюсь включить свет - не получается, кто-то давит невидимый на грудь, тяжелый, домогается, а когда удается проснуться мебель вокруг скрипит и щелкает, холодильник на кухне с ума сходит.
по началу я его скидывала, во сне брала кастрюлю, туда прыгало что-то грязное мерзкое, я его под водой промывала и выкидывала, потом помогать перестало
Освящала квартиру, помогло на три месяца
Пробовала ставить защиту, нашла способ в интернете, во сне пришла девушка и рассказала. что теперь они все меня видят, их очень много и они голодные, показала на окно - за окном просто куча существ, похожих на угри, серо-коричневые и все ломятся через стекло. И ушла, защита помогла на месяц где-то.
Выкинула стекло у старого зеркала в коридоре, помогло ненадолго (пара недель), нашла ключ от двери с хламом - там еще одно зеркало, старое в человеческий рост, стекло в ржавых пятнах, мутное. его выкинула (за что потом конечно выплатила компенсацию хозяйке)
Помогло только отсыпание порога этой комнаты солью. и то мне снилось, что там на пороге кто-то мается, заперла я его. Гадания на мертвеца показывали. Завела кота - не помог, при чем вижу его во сне, а он этих сущностей словно не видит.
Потом, когда уезжали из этой квартиры (в общей сложности это все продолжалось год) - помогали разбирать вещи, нашли третье зеркало, заставленное мебелью.
С тех пор стараюсь не спать рядом с зеркалами и старыми вещами, что не всегда получается, так как снимаю жилье, сейчас живу одна и периодически подвергаюсь нападкам разных существ - кого-то вижу, кого-то нет, кто-то несколько раз приходит, кого-то не так сложно выгнать (вышвыриваю из квартиры), но есть те, кто сильнее, там одна мыль - как бы проснуться.
Потом были другие квартиры и докучали мне достаточно редко, в последние полгода каждый месяц и не по разу, поэтому обратилась к знающим людям.
В моей комнате стоит старый шкаф, книги, картины, что смогла отправила на балкон, остальное терплю, иногда отсыпаю солью на время, когда случается обострение. Надо мной живет старый дед, он тоже фонит - ночью не спит, ходит, включает радио, роняет вещи и так далее, он наверное тоже притягивает что-то нехорошее, сплю в берушах, чтобы не слышать.
Еще раз выражаю огромную благодарность каждому, кто дал совет, буду обязательно использовать, надеюсь научиться справляться с вредителями
П.С. Вспомнила: в 7 лет жили с родителями тоже на съемной квартире, доставала меня одна рогатая сущность, пугала ночью по комнате кружила - в результате вырезали аппендицит, внезапно воспалившийся, возможно совпадение. к счастью, скоро оттуда переехали.