Здравствуйте!
Меня интересует такая вещь: а есть такое заклинание, чтоб нравится девушкам, вроде приворота только на себя?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Подскажите заговор чтобы нравится девушкам
Здравствуйте!
Меня интересует такая вещь: а есть такое заклинание, чтоб нравится девушкам, вроде приворота только на себя?
Приворот на себя?Есть очень страшное заклинание Нарцисса.Там нужен бубен.Но можете и в медный таз стучать.Вы по вопросам в ваших постах как маленькое дитё.Чтобы нравиться девушкам нужно с себя начать и следить за собой.
Вот хочу написать, и не знаю, получится ли вежливо. Куприян, согласна с вами.
alexlave22, прекратитите создавать новые темы с глупыми вопросами. Пока вам не магией заниматься, а рости.
Куприян , золотые слова ! ! !
svE,
вы меня опередили
«Встану раненько
Умоюсь беленько,
Выйду в поле широкое,
Посмотрю на утренею зарю.
Заря зарница – красная кобылица.
Дай мне своей красоты.
Как ты людям заря мила,
Так и я буду мил, любим, в сердце хроним!
Утренними рассветами,
Восточными ветрами сей Загов закрываю.
На себя людскую любовь одеваю.»
Беленько, значит умоюсь молоком, иногда молоком не чистым умывались, а просто молоко в воду добовляли!
И 28 дней не с кем не ругаться!
Лютик Аконит
И 28 дней не с кем не ругаться!
) почему только 28:) пусть будет 40.
Не, знаю. по этому заговору луный месяц не скем ругатся не льзя, матерится не льзя. Огресией на огресию тоже отвечать не льзя! Кто хочет пусть хоть полгода не ругается!
И ещё, там говорится, что на себя новую перемену одеть. Это новую рубаху, короче одежду!
хочу на парня приворот на расстояние что для этого надо?подскажите пожалуйста=)
очу на парня приворот на расстояние что для этого надо?подскажите пожалуйста=)
Почитайте тему приворотов, найдите любой понравившийся в котором не нужно ничего подливать и подсыпать. Вот и будет приворот на расстоянии.
Подготовка проводится таким образом: Идут со свечой в церковь, зажигают ее и ждут, пока она превратится в огарок. Дома поджигают его и над водой произносят слова следующего содержания -
Святой огарок, сделай мой подарок Кто этот подарок возьмёт, тот свою любовь мне отдает. Ключ, замок, язык. Аминь.
Затем нужно умыть лицо водой, над которой произносились слова, а подарочек передать по назначению. Для закрепления результата все проделывается в троекратном размере.
Всем привет я новичек прошу помоши от меня девушка ушла хочу вернуть посоветуйте что-нибудь безумно люблю ее
bes
для начала попробуйте присушки и вызовы - на форуме их множество, берите понравившиеся и делайте. Проверите свои силы, заодно и девушку привлечете назад, вполне возможно, что более серьезного воздействия и не потребуется.
Бурана ;Еще раз спасибо за ответ,я буду пробывать,но положение в отношениях становится хуже с каждым днем(
Балин замучался со своей уже 6 способов приворота оробывал и виду себя всё дл неё а ей хоть бы хны даже не смотрит на меня всё за парнем бегает ... Думал что тот парень опередил меня её приворожил его в смуту вёл её попробывал отчистить потом через 2 неели пробывал риворожить и опять облом....
bes
Попробуй вызов с двумя зеркалими и свечой,больше работает как вызов хорошая вешь,небольшой эффект приворота, + устранения соперников работает сильно правда недолго,за это время если сработает придумаешь что то и силы проверишь =)
Бурана точно! на форумах можно найти рабочее правда невсе
Crown
Вы имеете ввиду зеркальный приворот Чер-Чер? Я бы не рекомендовала его использовать. Во-первых, энергозатратный. Во-вторых, может статься, что после проведения Вы потеряете объект приворота, т.е за соперника сочтут Вас. Например, у меня при после этого приворота прошли все чувства к объекту. И это не временный эффект.
Mistrall у меня объект пришла после того как 3 года невидел,причем больше сработал как вызов
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Подскажите заговор чтобы нравится девушкам