Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатский бестиарий

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Хотела спросить, уважаемая Мадб, на фото обычный дух или мне удалось найти дзюбокко? Просто и тех и другие мне видятся одинаково (дзюбокко вы показывали ранее). https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/10017/t795215.jpg

+1

62

Они. Особенно обратите внимание на крайнее дерево справа, от него видно только коричневые веточки.

0

63

В том парке много чего интересного, это Эш-сюр-Ализетт в предместье Люксембурга. Пока мы гуляли, чья-то черная фигура от меня быстро убегала) я намерено заглянула за дерево и никого не увидела. А к одному дереву не удержалась, потерлась спиной, скинула немного ненужного.

0

64

А там же не было боёв, в предместье Люксембурга. Дзюбокко оно стало в результате убийства?

0

65

Annamaria написал(а):

А там же не было боёв, в предместье Люксембурга. Дзюбокко оно стало в результате убийства?

Город построили в конце 19 века, но этот парк и эти деревья, мне кажется, старее. Стволы такие высокие, что я даже допрыгнуть не могу до самой нижней ветки.
Люксембург 2 раза был оккупирован Германией и кто знает, где немцы расстреливали евреев. По крайней мере герцогство все это прошло.

+1

66

В Европе было много войн и до второй мировой.

0

67

Мне просто интересно, как, в результате чего дерево становится дзюбокко. Те, что видно на фото, вряд ли старше, чем Первая мировая. Во время первой мировой город был резиденцией Вильгельма Гогенцоллерна, там же размещался военный госпиталь. То есть место было полностью безопасное и никаких боев поблизости не было.
Во время второй мировой жители города бежали во Францию и вернулись только с уходом фашистов. У меня, конечно, информация из интернета, вы там на месте, Madamme, поправьте. Но получается, что если там кто-то и оставался, то водить расстреливать аж в лес смысла не было.
Значит, дерево может стать дзюбокко

Мадб написал(а):

дзюбокко. Деревья, политые кровью на полях сражений.

не только потому, что оно находилось в зоне боевых действий, но и по другой причине?

0

68

Не может по другой. И если стало, значит сражение там было.

+1

69

Madamme написал(а):

Стволы такие высокие, что я даже допрыгнуть не могу до самой нижней ветки.

Смотря какое дерево и в каких условиях растет. Тополи в хороших условиях могут менее чем за 100 лет вырасти в три обхвата, и они очень высокие при этом.

Мадб написал(а):

В Европе было много войн и до второй мировой.

То есть дерево может вырасти на месте сражения спустя какое-то время и стать дзюбокко?

0

70

До сих пор в Японии есть дзюбокко на старых местах сражений, чуть ли не времен Тайры. Это получается либо на месте, либо дерево выросло от дерева. дзюбокко от дзюбокко.

+1